바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 끄앙 20.10.13 07:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.10.13 07:30 답글 신고
    제발 그런날이 오기를...미친개독
  • 레벨 원수 울지않는새 20.10.13 07:42 답글 신고
    하루라도 빨리 이런 미래와 조우했으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 가지사나 20.10.13 07:43 답글 신고
    글만 읽어도 기분이 좋다
  • 레벨 중사 1 해맑은상상 20.10.13 07:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 경찰이 와서 같이 때렸대
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.13 07:58 답글 신고
    빵터졌네요..

근데 반대는 누구여...개독~~~???
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 20.10.13 08:04 답글 신고
    천재작가네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 20.10.13 08:05 답글 신고
    속 시원하다
  • 레벨 대위 2 마이도 20.10.13 08:10 답글 신고
    엄마 / 예수님의 예 짜도 꺼내지 말고..
    아들 / 예!!
    엄마 / 이 멍청한 색히야!!
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.10.13 08:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 20.10.13 08:14 답글 신고
    아들 : 아빠! 아이들이 꼴데팬이라고 놀려~~~ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 20.10.13 08:32 답글 신고
    경찰이와서 같이때렸대 속시원. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 거친호흡 20.10.13 08:33 답글 신고
    속이 다 후련하다
  • 레벨 원수 댓글만열심 20.10.13 08:35 답글 신고
    에효
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.10.13 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.10.13 09:13 답글 신고
    개독박멸!!
  • 레벨 준장 SLBM 20.10.13 09:26 답글 신고
    개독은 정신질환
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.10.13 09:37 답글 신고
    제발 빨리 와라
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 20.10.13 09:59 답글 신고
    목사놈들은 십자가에 못박혀 죽으면 인정해주겠ㄷ다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.13 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 20.10.13 10:08 답글 신고
    꼭 현실이 되었으면 좋겠네요 개독 정신병자 새끼들
  • 레벨 중사 1 줘터질래 20.10.13 10:31 답글 신고
    저럴일은 없을꺼에요,, 우리 국민의짐이 있잖어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 20.10.13 10:47 답글 신고
    경찰이 같이 때렸다에서 뿜었음...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 20.10.13 11:20 답글 신고
    너무 당연한 이야기라 글을쓰면서도 저는 전혀 신선하다고 못느꼈습니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 20.10.13 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 3dmax 20.10.13 13:28 답글 신고
    추천을 안 할 수가 없어욧..ㅋ
    한동안 카톡프사에 성경 말씀 쓰던 사람들 일상 언어로 바꾸더니 요즘 다시 "범사에 감사하라." 또 쓰기 시작하던데..
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 20.10.13 13:33 답글 신고
    엄마는 모르는 사실
    목사 아빠는 전도 아니고 대낮에 여신도 집에 갔다가
    XX 하다가 여신도 남편한테 걸려서 얻어 터졌다고 합니다

여기서 문제 XX에 들어갈 말은?(주관식)
  • 레벨 중장 BMWxdrives 20.10.13 13:45 답글 신고
    영혼이 맑고 깨끗하며 순진한 사람들이 개독들의 마수에 쉽게 걸리고 또 한번 빠지면 헤어나오지를 못한다

따라서 지금 우리가 개독이라고 부르는 대부분의 신자들은 피해자라는 인식이 필요하고 중요한것은 그 순진한 사람들을 자신의 탐욕을 위해 세뇌시키고 이용해 먹은 수괴를 잡아 처단해야 한다

바로 이만희나 정광훈 같은 개독의 수괴 이 우두머리를 잡아 족쳐서 "지금까지 제가 사리사욕을 위해 신도님들을 이용해 먹었습니다" 하고 공개석상에서 공표 하도록 해야 한다

그렇게 해서 그 교주만 믿고 따르던 수많은 신도들이 자신의 신앙과 믿음이 잘못 되었음을 깨닫게 하여 스스로 악의 구렁텅이에서 벗어나도록 해야 한다
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.10.13 14:18 답글 신고
    와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 정국이 20.10.14 12:02 답글 신고
    다시 봐도 웃긴 마지막 두줄
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장