바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 A630콰다 20.10.16 18:37 답글 신고
    하..너무나 씁쓸한 일이네요 반려견을 홀로두고 먼저갈때 얼마나 슬펐을까 생각하니 눈물이 고입니다 자신에게는 유일한 가족이였을텐데 자기손으로 보내지 못하고 홀로 갔다는건 그만큼 여리고 착한 사람 이였을텐데 오죽 힘들었으면 자살을 했을까요 지금쯤 위에선 반려견과 함께 행복한 나날들을 보내고 있다고 믿고싶네요
    그 와중 도둑질 해갈려고 했던 거지들 참 더럽게 사네 그걸 주워가나 거저줘도 안쓰겠구만 세상은 넓다는걸 또 한번 느낍니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.10.16 18:48 답글 신고
    외롭게 살다 자살한 사람 물건도 탐이 나더냐?... 진짜 쓰레기같은 인간도 아닌 개만도 못한것들이 많다
    답글 0
  • 레벨 소령 3 뇌를핥아주마꼭 20.10.16 18:26 답글 신고
    ..개돼지만도 못한 인간쓰레기가 너무나 많네요..
    답글 1
  • 레벨 소령 3 뇌를핥아주마꼭 20.10.16 18:26 답글 신고
    ..개돼지만도 못한 인간쓰레기가 너무나 많네요..
  • 레벨 준장 오십원만 21.03.21 19:53 답글 신고
    인간에게 환멸감이 들때가 그래서이죠.
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.10.16 18:28 답글 신고
    아픔없는곳에서 편하게 쉬세요....
  • 레벨 대위 1 A630콰다 20.10.16 18:37 답글 신고
    하..너무나 씁쓸한 일이네요 반려견을 홀로두고 먼저갈때 얼마나 슬펐을까 생각하니 눈물이 고입니다 자신에게는 유일한 가족이였을텐데 자기손으로 보내지 못하고 홀로 갔다는건 그만큼 여리고 착한 사람 이였을텐데 오죽 힘들었으면 자살을 했을까요 지금쯤 위에선 반려견과 함께 행복한 나날들을 보내고 있다고 믿고싶네요
    그 와중 도둑질 해갈려고 했던 거지들 참 더럽게 사네 그걸 주워가나 거저줘도 안쓰겠구만 세상은 넓다는걸 또 한번 느낍니다.
  • 레벨 소령 2 보탑실리 20.10.16 22:32 답글 신고
    사기꾼 때문에 죽었네..
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.10.16 18:48 답글 신고
    외롭게 살다 자살한 사람 물건도 탐이 나더냐?... 진짜 쓰레기같은 인간도 아닌 개만도 못한것들이 많다
  • 레벨 대위 1 수치 20.10.16 18:49 답글 신고
    제발자살없는세상이왔음좋겠다
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.10.16 19:04 답글 신고
    풍물시장같은곳 중고옷 같은거 나오는게
    저런 옷 일까봐 무서워서 사질못함
  • 레벨 소장 iceman 20.10.16 19:27 답글 신고
    안타깝다..근데 죽은 사람집에서 물건 가져가려는 몰상식한 놈들은 뭐임???
  • 레벨 원수 페라리탐 20.10.16 19:43 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 야응응응 20.10.16 20:31 답글 신고
    보면서..세상은 정말 더럽다는게 느껴지네요
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.10.16 21:30 답글 신고
    유서를 읽을 사람이 단 한명도 없다는게 정말 슬프네요.. 휴대폰도 없었는지.. 휴대폰에 연락처가 한개도 없었는지.. 안타깝네요.
  • 레벨 이등병 뱃살드림 20.10.16 21:44 답글 신고
    원래 이렇게 자그만한 글 정독하지 않는데 안경올리고 세세히 읽었네요 한참 세상 즐길 나이에 안타깝네요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.10.16 21:51 답글 신고
    고인의 물건챙기려는 것들은
    나이를 어디로 처먹은거냐.
  • 레벨 소장 부채손톱 20.10.16 21:59 답글 신고
    아... 눈물 난다. 죽어서도 그녀의 말을 들어주는 이가 한 명이네.
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 20.10.16 22:33 답글 신고
    소시오패스들 극혐..
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.10.17 01:27 답글 신고
    하... 너무 안타깝네요.. ㅜ ㅜ 외로움 그거 버티기만하면 별거아닌데, 사기가 문제같군요. 사기꾼년 사지가 썩어 뒤지기를 빕니다.
  • 레벨 대장 정국이 20.10.17 09:45 답글 신고
    너무 슬픈 얘기다.
    참....
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.10.17 11:29 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장