바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 흐느끼는형 20.10.21 10:37 답글 신고
    설대 젖밥 다됐네 ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 20.10.21 10:41 답글 신고
    누가 뭐래? 내가 안다고 그랬니? 그냥 동기라고만 적혀 있는데?? 이거 못배워서 그런가...반말부터 쳐 날라오네...ㅋ 닉값 오지네 ㅋ

마주쳤는지 안마주쳤는지 본 모양이오? 무슨 나경원씨 변호사인줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 20.10.21 10:55 신고
    @병맛아이스크림 그냥 동기라고 한마디 적었을뿐인데...동기가 천단위가 어쩌고...이름을 아냐 모르냐...대학다녔냐 안다녔냐...문과에 이과까지 나오고 심지어 소개팅도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 보지도 않은 내용을 마주치지 않았다고 까지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소설은 누가 쓰고 있는건지...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 20.10.21 10:43 답글 신고
    그걸 그럼 조국 부인도 이번에 옵티머스 관련 청와대 사람들도 적용해야지 ㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 20.10.21 10:38 답글 신고
    연구하는 대학생 횽아누나들에게 물떠다 주는것도 기인가봄
  • 레벨 중장 타씨발아 20.10.21 10:38 답글 신고
    외국으로 유학보내야 하는 이유

고인물은 썩는다
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.10.21 10:39 답글 신고
    경성제국대학교.
  • 레벨 중령 1 jpt 20.10.21 10:43 답글 신고
    다른건 모르겠고 일단 나경원 아들 국적이 어디어에??
  • 레벨 대령 3 누구니넌 20.10.21 10:46 답글 신고
    배운것들이 교묘하게 말장난으로 법테두리안에서 잘먹고 잘살지
    공정한 나라의 길이 멀고도 험하구나 ~~~
  • 레벨 중위 1 ll고래ll 20.10.21 10:48 답글 신고
    서울대도 국공립대에서 제외시켜야 할 때인듯....
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 20.10.21 11:03 답글 신고
    세계 대학교 순위
    1위 : 옥스포드 대학교
    2위 : 스탠포드 대학교
    3위 : 하버드 대학교
    .
    .
    .
    .
    60위 : 서울대
  • 레벨 중장 아크뷰 20.10.21 11:08 답글 신고
    저런게 서울대라니..에휴..
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.10.21 11:13 답글 신고
    서우르대
  • 레벨 원사 3 마이너리 20.10.21 11:13 답글 신고
    조국에 분노해 계단에서 시위한던 서울대생 생각나네
    나경원은 왜 괜찮을까?
    선택적 분노 서울대생
  • 레벨 대령 3 카라비나 20.10.21 11:13 답글 신고
    스벌~~~~~
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.10.21 11:20 답글 신고
    설대 이제 쓰레기천국이구나..
  • 레벨 대위 3 카라샤르 20.10.21 11:25 답글 신고
    서울대 이제 없앨때가 됐다
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.10.21 11:27 답글 신고
    조국 딸과는 레벨이 다르다고 내가 말하지 않았니?
    허드렛일이나 도와주고 1저자로 이름 올린 조국 딸과
    직접 연구를 수행하고 결과를 분석한 나경원 아들 케이스는 엄연히 다른 것.
  • 레벨 중위 2 뿌동이 20.10.21 11:44 답글 신고
    https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202010201554221747 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.10.21 11:45 신고
    @뿌동이
    서울대 연구진실성위원회는 나 전 의원 아들이 연구를 직접 수행했고 결과를 분석했으며, 논문과 포스터를 직접 작성했다고 봤습니다.

글 읽을 줄 모르나?
  • 레벨 하사 2 막창보이 20.10.21 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.10.21 11:30 답글 신고
    총학 뭐하냐???
  • 레벨 원사 3 DOKDO4U2C 20.10.21 11:45 답글 신고
    내가 이런곳인줄 알고 서울대 안감... 진심입니다.. (특별전형으로 갈수 있었음)
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.10.21 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.10.21 12:09 답글 신고
    서울대 꼬라지가 왜 저리 됐냐
  • 레벨 중장 천안그남자 20.10.21 12:26 답글 신고
    서울대?
    이새끼들 정신 못차리네
  • 레벨 준장 케이D 20.10.21 12:29 답글 신고
    학생들이 조용하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 띵굴 20.10.21 13:37 답글 신고
    참 선택적 분노
  • 레벨 대장 정국이 20.10.21 15:49 답글 신고
    얘들아 이건 촛불 안들어?
  • 레벨 상사 1 생활보수 20.10.21 22:47 답글 신고
    이런데도 침묵하는 서울대생들이 더 괴씸하네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장