바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 교외오빠 20.10.21 12:21 답글 신고
    그 많은 돈도 받고 보좌진도 여려명인데 법률이나 팩트를 가지고 오지 못하는 니들은

도데체 머리가 나쁜거냐? 아님 게으른거냐?

걍 의원 위치를 가지고 돈이나 벌어볼라고 의원한거면 뭐.. 그럴수 있다고 본다..

그러니 국민의 짐 이라 불리는 거지. 맞는 말 했구만.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 69후74 20.10.21 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 일겸사익 20.10.21 12:26 답글 신고
    저 국민의짐 의원들도 볍신이지만 거기에 붙는 보좌관이 한둘도 아닌데 걔네들은 도대체 뭘 하냐...
    끼리끼리 모여서 그거밖에 안되는건가
    답글 0
  • 레벨 대령 1 69후74 20.10.21 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 20.10.21 12:21 답글 신고
    그 많은 돈도 받고 보좌진도 여려명인데 법률이나 팩트를 가지고 오지 못하는 니들은

도데체 머리가 나쁜거냐? 아님 게으른거냐?

걍 의원 위치를 가지고 돈이나 벌어볼라고 의원한거면 뭐.. 그럴수 있다고 본다..

그러니 국민의 짐 이라 불리는 거지. 맞는 말 했구만.
  • 레벨 준장 품행제로 20.10.21 12:51 답글 신고
    존나 게으른거죠
    일은하기 싫고 국민들 지켜보니 나와서 떠들긴해야겠고
    아는게 없으니 밑에 애들도 부려먹지도 못하고
    진짜 개돌대가리들,,,,
    저런애들을 뭘보고 뽑았는지
    이나라 사람들 아직 갈길이 멀었습니다.
  • 레벨 원사 3 델타포도 20.10.21 21:13 답글 신고
    괜히 보자관들 줄빠따 할것 같네요
  • 레벨 소장 일겸사익 20.10.21 12:26 답글 신고
    저 국민의짐 의원들도 볍신이지만 거기에 붙는 보좌관이 한둘도 아닌데 걔네들은 도대체 뭘 하냐...
    끼리끼리 모여서 그거밖에 안되는건가
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.21 12:33 답글 신고
    공부들 좀 하고 와라
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.10.21 12:36 답글 신고
    역쉬 직진~~~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 20.10.21 12:37 답글 신고
    어제 보는데 겁나 웃기드만요
    역시 이재명입니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.10.21 12:41 답글 신고
    짐덩어리세기들 가서 휠이나 뜯어라
  • 레벨 원사 3 오소 20.10.21 12:43 답글 신고
    확실히 레벨이 틀린게 누가봐도 보임 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 400000000 20.10.21 12:46 답글 신고
    어떻게 한마디도 안지냐?
    그러길래 팩트 없이 무논리로 누가 뎀비래?
  • 레벨 중위 2 벌레잡는특등사수 20.10.21 12:46 답글 신고
    국짐당 보좌관들 진짜 일안하네 ㅋㅋㅋ
    쫌!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 20.10.21 12:47 답글 신고
    문대통령님이 흐뭇하게 보셨겠네
  • 레벨 소장 수세미미 20.10.21 12:47 답글 신고
    웃김.
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.10.21 12:57 답글 신고
    본전도 못할것들이 덤비기는..
    국민의 짐 어느 누가 덤벼도 이겨낼자 없다
    아무데나 들이데고 지랄하다 큰코 다친다.
  • 레벨 중사 3 수달3 20.10.21 12:58 답글 신고
    말그대로 국민의 짐이죠..뭘 알아야 질문같은 질문을 하지...에휴...내가 다 챙피하네요.이러니 우리나라 개그 프로가 없어지지요~~~
  • 레벨 대장 이도페이 20.10.21 13:01 답글 신고
    지극히 민족반역당스럽네...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 wazae 20.10.21 13:02 답글 신고
    다음대선 갑시다~
  • 레벨 원사 3 투봉 20.10.21 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미치것네
  • 레벨 중위 2 80해적 20.10.21 13:25 답글 신고
    국회 입성하면 본인들이 직접 문서작성 하나 할라나 모르겠네..
    국감 때 들고 나오는 자료들도 피감기관이랑 보좌진 갈아서 만드는거지,
    이슈 발굴해서 조사하고 정리해서 질의사항 만드는거 까지 관여하는 국회의원이 얼마나 될까 싶음..
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 20.10.21 13:34 답글 신고
    ㅇ ㅔㅎ ㅔㄹ ㅏㄷ ㅣㅇ ㅕ~ 제1야당 을 우숩게~!!! 아주 우습게 봅시다~!!
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.10.21 15:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.10.21 18:15 답글 신고
    개그맨들 백수만든 사람들...
  • 레벨 대장 정국이 20.10.22 07:42 답글 신고
    어이고오.. 머저리들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장