바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 20.10.22 16:11 답글 신고
    저런 시민이 많아져야 그지역이 안전해지는거죠
    답글 0
  • 레벨 소령 1 일베틀딱병신글입니다 20.10.22 16:13 답글 신고
    우리동네 불법주차 신고 6개월 하니 주차단속 카메라 달아주던대 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 20.10.22 16:11 답글 신고
    나이스
  • 레벨 원수 걸인28호 20.10.22 16:11 답글 신고
    저런 시민이 많아져야 그지역이 안전해지는거죠
  • 레벨 원수 일월태백 20.10.22 16:12 답글 신고
  • 레벨 소령 1 일베틀딱병신글입니다 20.10.22 16:13 답글 신고
    우리동네 불법주차 신고 6개월 하니 주차단속 카메라 달아주던대 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 봉테일 20.10.22 16:16 답글 신고
    불법주정차 단속카메라가 있어도 주정차하는 인간들이 었더라고요
  • 레벨 준장 봉테일 20.10.22 16:15 답글 신고
    신고해도 당연하다는듯이 주정차하는 인간들이 넘쳐 나던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 민트향라떼 20.10.22 16:20 답글 신고
    의지의 한국인
  • 레벨 원수 상큼하게 20.10.22 16:21 답글 신고
    제보해 달라는곳은 인천 ㅇㅇ 한의원인가 거기 맞나요??
    보도블럭에 원장차 주차해놓고 ㅋㅋ SUV였나
    왜 이런걸 기억하려고 하고 있는건지.....
  • 레벨 중장 김군입니다 20.10.22 16:34 답글 신고
    영웅이내
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.10.22 16:39 답글 신고
    깨어있는 시민의 행동력
    엄지ㅡ척
  • 레벨 원사 3 젤아드 20.10.22 16:41 답글 신고
    불법주차 신고하는 어플좀 알려주세요 우리동네도 난장판이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 20.10.22 16:46 답글 신고
    대단합니다~
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.10.22 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 20.10.22 16:48 답글 신고
    아주좋아~
  • 레벨 대장 두번째미션 20.10.22 16:50 답글 신고
    신고정신의 필요성.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 20.10.22 16:53 답글 신고
    그런데 다른 곳들도 저렇게 인도쪽으로 많이 넘어와서 세우나요?
    그럴거면 차도를 저기까지 넓히는게 낫지 않나요?
  • 레벨 소령 2 찐만두군만두 20.10.22 16:57 답글 신고
    나도 불법주정차 신고 자주하는편인데..

신고도 몇번 당해보고 근데 신고하는게
    당연한거임..
  • 레벨 하사 2 4년에한번 20.10.22 16:58 답글 신고
    수상한 사람이라네. 진짜 인간 같잖은것들. 게다가 제보? 떳떳한가봐? 어디서 제보타령. 뻔뻔하기가 참..
  • 레벨 대령 2 링고재털이 20.10.22 17:09 답글 신고
    저희 아파트에 한차량이 신고해도 주구장창 장애인 주차장에 계속 주차함..
    누가 이기나 해보자 해서 끝까지 매일 신고..
    과태료 10만원식 14번 부과되고.
    구청직원이 나와서 포스터까지 부치고 나서 주차 안함요 ㅋㅋㅋ 결국은 제가 승리..
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.10.22 17:18 답글 신고
    기둥 사이로 박는 경차가 생기겠지?
  • 레벨 준장 암표쟁이 20.10.22 17:33 답글 신고
    왠만해선 신고 잘 안하죠
    사람들이 신고까지 할때는
    지금당장 통행을 막고있거나, 통행이 어려울때인데
    그에반해 단속은 너무 느리더군요
    길막고있는차 신고했는데, 두시간후에 오더군요..
    그차주는 그 사이 볼일다보고 유유히 감ㅋ
  • 레벨 대위 3 누구시더라 20.10.22 17:46 답글 신고
    저도 지금 전쟁중...
    300번 하려면 100번 남았음..!

단속윈이 짜증내서 더 열심히 신고중...
    해야 할 일인데 짜증내서 제가 열받아 더 신고...
  • 레벨 중장 민증 20.10.22 18:36 답글 신고
    저런 곳은 신고안해도 당연히 볼라드가 설치됐었어야 하는 거 아닌가?
  • 레벨 하사 2 backfire00 20.10.22 19:10 답글 신고
    에효 신고자를 찾는넘이나...

불법주차가 심하면 일을해야할 공뭔이나
  • 레벨 간호사 삼형제는매우어렵다 20.10.22 20:37 답글 신고
    멋찜!!짝짝짝.
  • 레벨 상사 2 다인기옥 20.10.22 21:36 답글 신고
    빈 공간에 들어갈 새끼들이 있을 것 같은데...
  • 레벨 이등병 pokwoo 20.10.22 22:16 답글 신고
    멋진 시민입니다 님같은 분이 계셔서 사회가 정화되는겁니다
  • 레벨 소령 3 멍충이 20.10.22 22:22 답글 신고
    회사앞 교차로 코너 불법주차 20번쯤 신고하니까 현수막 하나 달던데, 280번쯤 더 신고하면 되겠네
  • 레벨 중사 3 푸를청 20.10.22 22:36 답글 신고
    대단한분이네요...박수보냅니다
  • 레벨 원수 아우라신공 20.10.23 12:15 답글 신고
    300번 해야 박구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장