바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 추월이 20.10.23 06:06 답글 신고
    CH같은넘...
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.10.23 06:07 답글 신고
    존재감없는 오세훈이 잊을만하면 언론에 나오네~
    국회의원도 낙선한 주제에 대선에 나온다고??
    오세훈은 뭘해도 안될듯!
  • 레벨 대령 3 STORMBIRD 20.10.23 06:07 답글 신고
    아침부터 개그컨서트라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.10.23 06:08 답글 신고
    네 그러세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.10.23 06:11 답글 신고
    아이고 무섭네
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.10.23 06:14 답글 신고
    6살은 된거지?
  • 레벨 대령 1 킹코부라 20.10.23 06:26 답글 신고
    아!!! 테스형~~~~~
  • 레벨 대장 고무대야 20.10.23 06:39 답글 신고

애들 밥 안주겠다고 징징거리시던분 아니신가요?
  • 레벨 대위 3 김치복근 20.10.23 06:46 답글 신고
    돈날리러나가네
  • 레벨 대령 3 TK코로나 20.10.23 07:18 답글 신고
    이런 애들 나온다면 땡큐지.^^
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.10.23 07:20 답글 신고
    정치 신인에게 조차 발리는 사람
    딱 그정도
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.10.23 07:25 답글 신고
    정치가 장난이야? 말고싶음 던지고 나가고 하고싶음 하고?
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 20.10.23 07:28 답글 신고
    돈 많은가보네 ㅋ
  • 레벨 중장 넥스트 20.10.23 07:29 답글 신고
    풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Qualys 20.10.23 07:33 답글 신고
    서울시장 할때를 다들 아직 못 잊었을텐데 과연 누가 뽑아줄까?

들어보니까 주변에 사람이 없다던데.
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 20.10.23 07:34 답글 신고
    이낙연이랑 하면 질거 같고 이재명이랑 붙으면 할만할 모양이네
  • 레벨 대장 Conqueror 20.10.23 07:40 답글 신고
    5세 훈이
  • 레벨 중사 3 경운기m5 20.10.23 07:41 답글 신고
    사람이 그리 음드나
  • 레벨 소장 거제맨 20.10.23 07:42 답글 신고
    대권 출전하는 애들

지금까지 희룡이 하고 세훈이 둘뿐인가유?

승민 철수 준표 ...

꼬라지보니 이해찬 전 대표님의

말씀이 틀릴게 아닐듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 엘리션 20.10.23 07:46 답글 신고
    저기 나오는 다섯명 정도가 대권후보군 이라면... 정말 안심이다...

아무것도 없는 내가 나가도 이기겠다...
  • 레벨 중위 3 벤치플륨관 20.10.23 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 20.10.23 07:50 답글 신고
    푸하하하하.
  • 레벨 대령 2 또왔네이비응신 20.10.23 07:51 답글 신고
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 20.10.23 07:53 답글 신고
    니가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 4232 20.10.23 07:53 답글 신고
    고민정이 대선나가면 되겠네
  • 레벨 중장 3300 20.10.23 08:01 답글 신고
    저놈되면 전국학생들 도시락싸서 다녀야하는데 얼굴보고뽑는 아줌마들 클났다
    지들 쳐다도 안볼텐데 아줌마표는 거의 저놈껀데
  • 레벨 중령 1 라이노M 20.10.23 08:02 답글 신고
    지랄병 났네ㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.10.23 08:07 답글 신고

무덤파러 가는구만
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.10.23 08:15 답글 신고
    대권도전 하든말든.,
  • 레벨 소령 1 mdman2014 20.10.23 08:18 답글 신고
    아침에 모처럼 커피타먹다 첫모금을
    핸드폰에 뿜을뻔 했다..

마치 가나바당처럼..
    사람은 전혀다르지만..
  • 레벨 병장 나는여클리다 20.10.23 08:22 답글 신고
    다 같이 모여서 쓰레기통에 들어가면 자연스럽겠네. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 20.10.23 08:23 답글 신고
    연막작전인가???
    다른곳애서 다른 사람 밀어주고 있을지도
  • 레벨 상병 xowls2k 20.10.23 08:23 답글 신고
    저분들의 대선출마 목적은 상대후보의 표깎아먹기밖에는 안되요 솔직히
  • 레벨 소위 2 곰표범 20.10.23 08:25 답글 신고
    남이섬 가서 대통령 하면 되겠네
  • 레벨 대령 3 독점제공 20.10.23 08:25 답글 신고
    닭대가리 5형제
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.10.23 08:39 답글 신고
    국민짐당 대다나다 ~~
    챨스 고질라 교활이 희룡이 발정준표 그리고 늙닭 우 와~~아~~
    춘추전국시대? 저 정도면 저들 모두 정신질환자들인가?
    하긴 닭그네 보니 정신적 문제가 많기는 하더군요~ 그 짐당 물건들
    지 정신으로 저런짐당에서 옥수수 털수가 없지~~
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.10.23 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우리 세후니 얼마나 쳐발려야 제정신 돌아올까. 정
  • 레벨 소령 3 멍충이 20.10.23 08:45 답글 신고
    정치커리어 마지막 부분이 예산 얼마 들지도 않을일인데 애들 밥주기 싫다고 캐삭빵떴다가 처참히 발리고 잠수타신 그분 맞나요?
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 20.10.23 08:48 답글 신고
    원탁의 일베 영화찍을라구?
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.10.23 08:57 답글 신고
    정권 교체 꿈 깨라 ㅎ

아마도 10년동안은 짐당에서는 안 나올것이다.
  • 레벨 소령 1 외곬수 20.10.23 09:01 답글 신고
    고민정한테 질때 정치적 사망선고 아닌가?
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.10.23 09:11 답글 신고
    유치원선생님 : 5세 훈이 꿈이 머야?
    5세 훈이 : 네 저는 대통령 되는것이 꿈입니다
    유치원선생님 : 그래그래 열심히해~~~^^
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.10.23 09:16 답글 신고
    고민정부터 이기고 와라
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 20.10.23 09:43 답글 신고
    5세훈이가 5인원탁 짱 먹고 싶다고?
    제발 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 20.10.23 09:45 답글 신고
    오세훈은 못사는 애들만 따로 골라 소문내며 무상급식하겠다는 것부터 생각나고, 원희룡이는 그저 낙향한 아저씨일뿐이고, 유승민은 친박비박쪽박부터 해결해야 할 것이고, 촬스와 발정씨는 누가 봐도 들러리일뿐.. 다른 새 인물이 나와도 어려운 싸움인데 아직까지 오리무중이 아니라 만리무중. 쓰레기통 밖에서 털어도 먼지 나지 않는 인물을 찾는 게 더 빠를듯
  • 레벨 중장 아크뷰 20.10.23 10:16 답글 신고
    다음 대선에 절대 안될걸 알고서 어중이 떠중이들 올리는구나
  • 레벨 원사 2 레드불1026 20.10.23 10:37 답글 신고
    1,2등은 넘사벽인데
    조밥들 모아봐야 ㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.10.23 11:07 답글 신고
    대선은 소주 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.10.23 12:37 답글 신고
    와... 안.연.유.홍.오? 절레절레... 대선깜냥이 되긴 하니?
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.10.23 14:22 답글 신고
    ㅋㅋ 국개도 떨어진게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 20.10.23 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그만큼 야권에 인물이 없다는 얘기지.

그러게 니들이 잃어버린 10년이라고 하면서 여기저기 국밥 말듯이 다 말아먹어서 그런거 아냐?

이젠 콩으로 메주 쑨대도 못 믿음. 사람이 밥을 먹어야지 배고프다고 똥을 먹을 순 없지.
  • 레벨 대장 정국이 20.10.23 22:51 답글 신고
    하다 하다 5세훈이를 긁어 오는구나
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 20.10.24 02:00 답글 신고
    이게 누구신가...지 자존심 하나때문에 서울시 몇십억원에 예상을 투표한다고 날려드신분 아니신가? 대통령 되면 몇백조 날리시려구요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장