바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아크뷰 20.10.23 10:23 답글 신고
    고속도로 휴계실도 그렇쟎아요..전에 누군가 경찰부른적 있는데 그냥 유야무야 넘어갔었죠..
  • 레벨 중사 3 감성마력550 20.10.23 10:46 답글 신고
    해당 글 보고 저는 오늘 민원을 넣었네요. 부산에 한 공원에 남자화장실에 호스가 연결되어 있어 문이 닫히질 않습니다. 외부에서 성기가 바로 노출되게끔 보입니다...오늘 민원을 넣었네요 칸막이를 설치하거나 호스도 빼달라고요. 남자들 또한 중요부위 노출되기 싫은건 마찬가지...여자는 화장실에 칸막이와 문이라도 있지...
  • 레벨 원수 아우라신공 20.10.23 11:06 답글 신고
    경주 휴게소 내 성기 뚤어지게 쳐다본 썬캡쓴 아지매 아직 기억나네
  • 레벨 하사 1 나도좀먹고살자 20.10.23 14:23 답글 신고
    응원합니다 형님
  • 레벨 대위 3 블루아이스 20.10.23 15:01 답글 신고
    제가 해봤어요~~

그런데 견찰들은 그게 괜찮답니다ㅎㅎ

제글 검색하시면 해당글 있어요
  • 레벨 병장 opera 20.10.23 15:28 답글 신고
    여자들 입장에선 자기들이 남자용이라서...
    자~연스럽게...
  • 레벨 이등병 마도너 20.10.23 15:29 답글 신고
    항상 이런문제에 대해서 반대의 경우를 생각하면 부당하다고 느낄때가 많은데 이렇게 생각해보는건 어떨까요?
    여자들을 엄마나 와이프, 애인, 누나나 여동생으로 대입해 보는겁니다 그리고 남자는 아버지나 형, 남동생, 삼촌, 친구등등으로 대입해 봅니다
    그니깐
    상황1: 화장실에 여자(엄마,와이프,애인,딸,여동생) 가 볼일보고 있는데 모르는남자가 볼일보러 들어오는 상황,
    상황2: 모르는 남자가 볼일보고 있는데 여자(엄마,와이프등등)가 급해서 남자 화장실에 들어가는 상황
    이런식으로 상황3,상황4 도 있겠죠
    어느누구도 훔쳐보지않는다는 전제를 깔아도
    글쓴분도 저도 어느누구도 상황1을 젤 위험하거나 꺼림칙한 상황으로 볼거같습니다
    또한 거장 위험하지않을거같은 상황도 상황2라고 생각하겠죠
    물론 논리적으론 맞지않지만 아무래도 남자들의 성향이 여자들의 성향과는 다른점이 있으니 우리 남자들조차도
    우리에게 가까운여자들(엄마,딸,애인,여동생) 에게 접근하는 남자들을 더 경계하는거겠죠 반대의 경우보다 말이죠
  • 레벨 중사 2 다은아비 20.10.23 16:17 답글 신고
    님이 말하는 남자들의 성향이 모두 같나요?
    저는 아니라 쳐도
    볼일보는데 여자가 들어오는거에
    상당히 민감하고 불쾌한 사람 역시 있을껍니다

그래도 저게 괜찮아 보입니까?
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 20.10.23 17:22 답글 신고
    남자를 잠재적 범인으로 보는군요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 8기통이상 20.10.23 17:49 답글 신고
    다시 봐보세요 님이 쓴글을... 성추행이 마치 남자가 당하면 아무렇지 않을수 있는것처럼 쓰셨네요. 님같은 사람이야 말로 여성인권 성장에 아주 악영향을 끼치는 사람이라는거 아시려나 모르겠네요.

궁극적으로 여성들이 남성들 화장실에 들어오는 경우가 적어지고 불편함을 느끼는 여성들이 많아질수록 불편함을 호소하는 사람들로부터 제도적 문제가 개선되고 커지고 늘어난 화장실 만큼 남녀모두 편해질수 있는겁니다.

지금처럼 나이드신 여성분들이 거리낌없이 남자화장실을 찾을때 불편함을 느끼지 못하니 작은 화장실 인체로 유지되는 거라고 생각치는 못하셨나봐요.
  • 레벨 이등병 기시감 20.10.24 03:11 답글 신고
    상황2 : 아버지나 형 남동생이 볼일보고 있는데 모르는 여자가 들어오는거죠.
  • 레벨 대위 1 K한량 20.10.24 05:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 상황1이 가장 우려스럽다면서... 스스로 상황1을 만드는 여자를 이해하라는건가요?
    남자와 여자의 경우를 다르게 적용하는 형평성을 떠나서.... 그런식의 논리면
    외간남자가 혼자있는지, 다수가 있는지 모르는 남자화장실.... 그 남자 혹은 남자들이 범죄자인지 착한사람인지 조차 모르는 상황에서 기어들어가는건 타당하다는건가요?

상황1이 가장 우려스럽다면서 그 상황을 이해한다는 건가요? 귀하의 논리대로 생각해도
    귀하의 누나 여동생 어머니 여성지인이 전혀 정체를 모르는 남자 혹은 남자들이 있는 곳으로 들어가는건 걱정이 없나요? 스스로 생각해도 뭔가 이상하지 않나요?
  • 레벨 원사 3 후헥헥 20.10.23 15:30 답글 신고
    소변 보는 중에 아무렇지 않게 들어오시는 청소분 아주머니도 문제...
  • 레벨 중위 1 부앙카 20.10.23 15:58 답글 신고
    우리 모두 신고합시다!!!
  • 레벨 대장 대식가알바 20.10.23 15:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 정국이 20.10.23 16:02 답글 신고
    남자화장실 아무렇지 않게 들어오지 마세요. 추합니다.
  • 레벨 병장 아빠라서버틴다 20.10.23 16:23 답글 신고
    격하게 공감 합니다
    청소하시는 분도 아니고....
    몰상식해 보입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 20.10.23 22:04 답글 신고
    요점이??
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.10.23 16:35 답글 신고
    올초엔가 이거랑 비슷한거 이슈화 되었었는데.. 여자가 당당하게 남자화장실서 볼일 보길래 경찰에 신고해서 현장에서 잡았는데도 불구하고 혐의 없음 떴음.
    반면에 남자는 실수로 여자 화장실에 한발자국만 들어가도 벌금형인거 아시쥬?
    현정권에서 벌레취급받는 남자새끼들이 빼~~~액 해야봐야 꼴돼지들처럼 대우안해줍니다.
    꼴페민국에선 남자는 사람취급 못받음.
  • 레벨 원사 2 elf7262 20.10.23 17:09 답글 신고
    보러들어왔으니까 한번 보여줘봐요 머라하나?
  • 레벨 상병 지려화 20.10.23 17:16 답글 신고
    미친냔들
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 20.10.23 17:17 답글 신고
    남 녀 화장실에. 남 녀 인식할수 있는 기계가 있음 좋겠다, 그럼 못들어 올듯.
    남잔 거시기 인증,,,,
  • 레벨 대위 3 애드나네 20.10.23 17:17 답글 신고
    고치 함 보여주고 성추행으로 몰아야지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 제6원소 20.10.23 20:28 답글 신고
    공연음란죄로 잡혀갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 예스님차냥 20.10.23 17:30 답글 신고
    잦이가 보여진다는 성님들 부럽소.
    내껀 옆에서 암만 처다봐도 안보인대요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 메사부기마크5 20.10.23 17:32 답글 신고
    숲이 무성해서 그런겁니다. 수풀을 좀 어케 정리 좀 해주세요^^
  • 레벨 상병 뒤를공격 20.10.23 20:15 신고
    @메사부기마크5 // ㅋㅋㅋ 읏음터졌네요 ㅋㅋㅋ웃다가 ...슬퍼지네요
  • 레벨 대령 3 메사부기마크5 20.10.23 17:31 답글 신고
    그것도 나이 쳐묵은 50, 60대 늙은 년들이 호호호 같이 좀 쓸께요 하면 뻔뻔하게 기어들어옴!

나가라케도 못들은척하고 빈칸으로 겨들어감!

존나게 역겨움!
  • 레벨 원사 2 이타심 20.10.23 17:34 답글 신고
    이젠 고속도로 휴게소에서 명절때마다 화장실 문지기가 필요합니다
  • 레벨 중사 3 yual123 20.10.23 20:58 답글 신고
    명절때 뿐이겠어요?! 좀있으면 단풍철인데, 국가에서 단풍철 등산 자제하라해도 미친듯이 강원도 찍고, 경상도 내리와 전라도로 턴할기 뻔한데 그때 고속도로 휴계소 함 드가봐요. 아주 볼만 할낍니다. 낮짝도 두꺼워 대놓고 보란듯이 남자 화장실부터 기웃거리는데, 진짜 욕이 목구멍까지 올라옵디다. 미친 대굴빡에 든것도 없는 년들이 옷에 싸는건 쪽팔리고, 남자 화장실에 가는건 안쪽팔린건지...... 진짜 이문제는 어떻게 해서라도 해결 해야 합니다. 나라꼬라지가 점점 미친년 세상으로 변하니 이놈의 땅밟고 사는 남자들 불쌍합니다. 씨발 김대중 개새끼!!!
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.10.23 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.10.23 17:50 답글 신고
    예의를 지키자 잡년들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 20.10.23 18:05 답글 신고
    혹시 소변기앞에서 바지반쯤 내리고 다보이게 좀 떨어져서 쉬~하거나다보이게끔하면서 옷 고쳐입으면 여자들이 신고할까요???
    경범죄 일까요?? 갑자기 궁금해지네요.....
  • 레벨 중사 1 할만한닉 20.10.23 19:03 답글 신고
    걍 처다보고 슉 들어갑디다
    시실 쪼개면서
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 20.10.23 18:08 답글 신고
    예의들좀 지키지... 에티켓도없고 어휴..
  • 레벨 중사 3 yual123 20.10.23 21:01 답글 신고
    에티켓이요?! 님아, 대한민국 땅 밟고 사는년들한테 바랄걸 바래요!!
  • 레벨 소위 3 과속충은예비살인마다 20.10.23 18:09 답글 신고
    내꺼좀 봐줘유~
    맘에 들면 잠깐 들어갔다가 가유~
  • 레벨 일병 5mym5 20.10.23 18:21 답글 신고
    헐... 제가 산을 잘 안 가서 몰랐는데, 이게 사실인가요? 황당하네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 통영바다 20.10.23 22:51 답글 신고
    저도 고성 공룡나라 휴게소에서 직접격었음
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.10.23 18:21 답글 신고
    급!! 사업아이템 발상의 전환이라.. ㅋ

남자화장실 바로 앞에 이동식변기를 팔아야하나...

궁리중...

왠지 돈되는 아이템일것같음..

가림막 대충하나 쳐놓고.. 가림막에 정우성 .이정재 포스터 똭!! 붙여놓고.. ~ ㄷㄷ

설사나오는 여자들에겐 부르는게 값이 될것같은...좋은늒낌~
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.10.23 18:25 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.23 18:48 답글 신고
    정말 나라가 혼란스럽다
  • 레벨 병장 간튜닝200토크 20.10.23 18:54 답글 신고
    여자 화장실은 중국처럼 칸막이없이 변기만 줄줄이 놔버려야..
  • 레벨 중사 3 yual123 20.10.23 21:03 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ 생각없이 읽다가 빵터졌습니다.
    행님 쵝오!!!!!
  • 레벨 이등병 닭삶 20.10.23 19:31 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대장 세기의명물 20.10.23 19:32 답글 신고
    아줌들은 공포의 중성집단들 이라서....
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.10.23 19:33 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대위 1 김대표이사 20.10.23 19:45 답글 신고
    실제로 본적이없어서 안믿었는데 진짜 였군요
  • 레벨 중사 1 슈펄펭귄 20.10.23 20:02 답글 신고
    보진무죄
    자진유죄
  • 레벨 소위 1 33344433 20.10.23 20:17 답글 신고
    바라고 들어오는건데 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.10.23 20:33 답글 신고
    80세 이상 할매들만 남자화장실 이용가능하게 해야죠
  • 레벨 하사 2 피요 20.10.23 20:40 답글 신고
    조심해야지라
  • 레벨 소령 1 타사시구자 20.10.23 20:58 답글 신고
    이야~ 결과가 궁금해진다 ㅎㅎ
    남자랑 똑같이 처벌해야죠??
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 20.10.23 21:00 답글 신고
    남자는 입구선 발넘어가면 벌금 100이였습니다.
  • 레벨 원사 2 아프니깐처음 20.10.23 21:08 답글 신고
    씨불련들아 잦이가 부러우면 성형외과가서 그냥 달아달려해
  • 레벨 하사 1 싸음구경은짜릿행 20.10.23 21:45 답글 신고
    예전에 강화도 공중화장실가니깐
    남자화장실에서 젊은남자들도 많은데
    여자들 들어와서 막 '어후 쯤만 쓸께여~~~꺄르르르!!!`이러는데 젊은남자가 뭐하시는거에요!!하니깐
    '남자 새끼가 쪼잔하게 꺄르르!! 꼬추작으면 조용히해~~꺄를르르를!!`하면서 나가는거보고 우리나라 여자들은 대체 머리속에 똥만 쳐들었나 생각함
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 20.10.23 22:10 답글 신고
    성기가.안보여서ㅋㅋㅋ 봤을지도요 여자로 착각했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 20.10.24 00:47 답글 신고
    뭔 말이지
  • 레벨 하사 1 바짝긴장 20.10.23 22:15 답글 신고
    보통 저 같은 경우에 절에서 이런 일이 많이 발생 되더군요.. 여성분들 단체로 들어오면 바로 사진찍으면서 경찰 부르겠노라고 어름장을 놓으면 보통 다 나가더라구요
  • 레벨 이등병 MiraGe검신 20.10.23 22:16 답글 신고
    판례)여성 무죄 , 무죄사유: 화장실가서 동영상, 사진 촬영x 단순 소변 확인? 으로 무죄
    판례)남자 유죄 , 유죄사유: 현 시대,시점 위험함 , 판결: 50만원 및 성범죄어쩌고 50시간 (성적목적공공장소침입)
    -> 여자 화장실 한발자국 이라도 들어가면 성립됨.

이게 현재의 한국의 현시점임.
  • 레벨 중위 1 drewz000 20.10.23 22:17 답글 신고
    성추행이다 고소고발 하자~~~~ 남자라서 당하고만 살아야하냐?
  • 레벨 중사 1 쪼봉구 20.10.23 22:18 답글 신고
    s b 년들이네요 ㅎㅎㅎㅎ 대단하다
  • 레벨 중위 1 명탐정요다 20.10.23 22:21 답글 신고
    추행으로 인정 안되고 "여자화장실 부족사태 이대로 두고 볼것인가?" 라고 나올듯.
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.10.23 22:25 답글 신고
    깜놀해서 그 방향으로 쏴
  • 레벨 중사 3 내가주지여 20.10.23 22:33 답글 신고
    그러다가 소변보다가 빨리시면 어떻게요?ㅠㅠ 그러려니하세요
  • 레벨 원사 1 바이엔슈테판 20.10.23 22:37 답글 신고
    옳소!!
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 20.10.24 00:20 답글 신고
    아이고 추천드립니다
  • 레벨 원사 1 조지비비빅 20.10.24 00:21 답글 신고
    자아앗가아튼 월드
  • 레벨 원사 3 기버리 20.10.24 00:35 답글 신고
    어딜가든 빠가년들 득실득실
  • 레벨 중장 여사해 20.10.24 00:42 답글 신고
    에휴...현장에서 맞딱뜨리면 정말이지 기가막히더라는

나중에는 남자들이 여자들 줄 뚫고 들어가면 욕 먹더라는
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 20.10.24 00:47 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 준장 분노의어흥이 20.10.24 00:58 답글 신고
    남자보다 여자가 화장실 사용 시간이 물리적으로 더 걸리는데.. 화장실은 남1, 여1 예산문제로 여자 칸수 더 늘릴 수는 없고.. 거 적당히 이해하며 삽시다.

공원에 화장실에 당신 어머니가 볼 일 급한데 여자칸에 줄 좌아악 서 있다고 생각해 보세요.
    여자는 되고? 남자는 안되고? 이렇게 따지기 시작하면 세상 피곤합니다.

서로 이해하며 삽시다.

그리고 화장실 아주머니 벌컬 들어오는 문제..

그렇다고 할아버지 청소부를 뽑기도 어렵습니다. 대체로 청소일은 아주머니나 할머니 지원자들이 많지..
    장.노년층 남자들은 별로 없어요.

다들 형편이 그러하니 그런건데.. 다 신고하고 살아봐야 서로서로 세상 피곤합니다.
  • 레벨 중사 2 최강의방패 20.10.24 03:42 답글 신고
    문제는 여자만 신고함
  • 레벨 대위 3 Hoppin 20.10.24 04:45 답글 신고
    님 아들이 실수로 여자화장실 발들어갔다가 벌금받고취직막혀도 그렇게 말하실껀가요?
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.10.24 00:58 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 소위 3 분수낙조 20.10.24 04:47 답글 신고
    우 몰려 들어올 때
    앞으로 총하고
    잡고 털고 나오면

1 구경한다
    2 그냥 나간다
    3 어!! 놀린다
  • 레벨 원사 3 이탈리안잡 20.10.24 06:16 답글 신고
    진짜거길 왜들어가..?
  • 레벨 중장 남자는배기량 20.10.24 06:16 답글 신고
    공용을 만들던가
    남자 여자 구분했음
    60세라도 지키야지
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.10.24 06:21 답글 신고
    뭐가 문제지?

자신감이 없는건가?

들어오면 어떠냐? 볼일계속 보면되는거지..

글고 변기통 하나 비었는디 쓰면 어떻냐?

너꺼냐?ㅋㅋ우껴부네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 해피해라 20.10.24 07:01 답글 신고
    남녀불문
    나이들면 수치심도
    자동 없어지는듯~
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 20.10.24 07:58 답글 신고
    저도 오줌누다 아줌마 들어오면 꼬추 꺼내서 흔들면 잡혀가나요? 그냥 한번 궁금해서
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.10.24 10:13 답글 신고
    여자 화장실에서도 그렇게 말해보슈!
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.10.24 09:42 답글 신고
    우리나라의 남녀 평등은 잘못된 교육과 정책 때문에 평등을 외치면서 속내는 차별 할수 있는 권리를 달라는 모순
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.10.24 09:54 답글 신고
    딸만 둘인 아빠지만

우리나라 페미는 문제가 있다고 봄.

남자화장실 들어오는 여자들도

벌금 100만원씩 처맞아야

공평한 나라가 된다고 생각함
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 20.10.24 11:32 답글 신고
    여자화장실 사람 많다고 남자화장실 들어오는걸 정당하다고 생각하는 남녀 모두 정신이 이상한거...
    여자화장실 늘려야지 남자화장실 사용을 정당화 하는건 아닙니다.
    이건 엄연한 성폭력 입니다
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.10.24 12:01 답글 신고
    그리고 공공화장실에서
    여자화장실 청소는 남자미화원 못들어가게 하면서
    남자화장실 청소는 여자미화원 들어옴ㅋㅋ
    이건 대체 무슨 경우?ㅋㅋ여성은 대한민국에서 1등급시민이라 그런가?
  • 레벨 중사 1 제트포 20.10.24 12:41 답글 신고
    대학다닐때 청소 아주머니들 대걸레 빨고 있다가 남자애들 화장실 들어가면 걸레질 한다고 들어왔던적이 몇번 있었죠;;
    그래놓고 나가실때 까지 기다리면 " 괜찮아 엄마뻘인데 그냥 싸~~ " 이러면서 소변기 옆에서 걸레질만 계속...
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 암행단속 20.10.24 12:56 답글 신고
    등산을 안가야함 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 hmnh 20.10.24 13:12 답글 신고
    오히려 남자가 불리함 남자는 대놓고 꺼내는데 여자는 문이라도 잠그고 싸니까 오히려 문제없지 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 발기왕 20.10.24 13:41 답글 신고
    거기어데임? 한번보여주계
  • 레벨 병장 까까샤됴 20.10.24 14:55 답글 신고
    당연한듯 아무렇이 않게 뻔뻔하게 들어와서 남자 오줌싸는건 왜 보는지 남자가 여자화장실에서 그랬으면 잡혀가도 몇번 잡혀 갔을듯
  • 레벨 상사 3 정말로죄송합니다 20.10.24 18:36 답글 신고
    그성별 피싸개들
  • 레벨 대령 2 smart451 20.10.24 20:38 답글 신고
    많이 혼내주셔요
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 20.10.26 16:24 답글 신고
    추천 1818에서 누름.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장