바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.10.29 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 함께즐거워야해 20.10.29 14:37 답글 신고
    혐짤
  • 레벨 대장 띨파니 20.10.29 14:37 답글 신고
    니캉내캉
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.10.29 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.10.29 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 탈퇴했을뻔한회원 20.10.29 15:03 답글 신고
    ㅋㅋ로 나를 웃기다니...
  • 레벨 소령 1 가치존중 20.10.29 14:38 답글 신고
    내 다음 너 선택은 내인생 최악선택이였어
  • 레벨 소장 맥씸 20.10.29 14:43 답글 신고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 빼박이네 20.10.29 14:52 답글 신고
    깜빵서도 머리채 쥐어 잡고 싸울듯하네요.
    그러면 쥐박이는 금방 대머리 될 듯
  • 레벨 대장 세기의명물 20.10.29 14:54 답글 신고
    비아그라 한 알만 주라!!!
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.10.29 15:00 답글 신고
    잘 어울림
    조만간 저렇게 놀듯하네
  • 레벨 중사 1 썰렁 20.10.29 15:01 답글 신고
    자살할수도있어요
  • 레벨 대위 3 오디가뽕이야 20.10.29 15:08 답글 신고
    자살할 년놈 이었음 벌써 했겠지요
  • 레벨 대령 3 알고리즘 20.10.29 15:02 답글 신고
    명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.10.29 15:04 답글 신고
    좋네
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.10.29 15:05 답글 신고
    마 불함붙이봐라~
  • 레벨 하사 2 레알개그맨 20.10.29 15:07 답글 신고
    503:서울구치소
    MB:동부구치소
  • 레벨 중령 1 너우리그리고나 20.10.29 15:08 답글 신고
    둘이 사귀어라
  • 레벨 소위 2 힐죽이 20.10.29 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Dungga 20.10.29 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 20.10.29 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 20.10.29 15:14 답글 신고
    한폭의 수채화로구나
  • 레벨 이등병 붕붕드림카 20.10.29 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 20.10.29 15:21 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 난나야아 20.10.29 15:21 답글 신고
    너도 다시 들어왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간맞춰 밥주고 운동시켜주고. 드라마도 볼 수있어. 정말좋다.
  • 레벨 준장 스프루스 20.10.29 15:24 답글 신고
    저럼 범죄자 년놈들이 대한민국 대통령 이었다는 사실에.. 전세계가 놀라겄다.
  • 레벨 소위 3 태클동자 20.10.29 15:31 답글 신고
    행복해 보이시네요
  • 레벨 일병 통보 20.10.29 15:37 답글 신고
    기냥 만수해라 써글
  • 레벨 중장 블랙핑크 20.10.29 15:38 답글 신고
    옆방에 들어가는거임? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 모쏠아재 20.10.29 15:59 답글 신고
    아름다운 사진 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 두두둥 20.10.29 16:01 답글 신고
    재네들 저러고 놀때 달창은 밖에도 못나오고 독방에서 똥꼬에낀 콩나물 대가리 뽑아먹고 있을거다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.10.29 16:06 답글 신고
    정.의.구.현.
  • 레벨 대령 2 또왔네이비응신 20.10.29 16:26 답글 신고
    69해라
  • 레벨 원사 3 산소탱크 20.10.29 16:39 답글 신고
    참~~ 보배형님들 잘만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.29 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 공양미180석 20.10.29 17:05 답글 신고
    명바기가 17년 짜리 회원권을 보여주자. 자기 회원권이 더 길다고 기뻐하는 그네 (출처 : 보배드림)
  • 레벨 중장 벅지왕 20.10.29 17:29 답글 신고
    이명박근혜
  • 레벨 소위 2 예지예빈 20.10.29 17:45 답글 신고
    태민이 사진 보여 주면서 좋텐다
  • 레벨 하사 1 슈트입은아저씨 20.10.29 17:53 답글 신고
    리얼하다 ㅋㅋㅋㅋ 같이 넣어주라 !! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 영산5560 20.10.29 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.10.29 19:48 답글 신고
    쥐박아 닌 돈이라도 땡겼지
    나는 순실이가 다가져갔어 띠벌
  • 레벨 중사 2 plks 20.10.29 20:31 답글 신고
    감방이 중요한게 아니라.
    재산환수를 해야 하는데
    뭐 국민화합 명분으로
    조만간 석방 되는데.
  • 레벨 상사 2 우리가족건강하게 20.10.29 23:51 답글 신고
    Mb: 때깔 좋다야
    그 : 나요즘 놀구 먹구하자나 히히호호
  • 레벨 원사 2 호박머리 20.10.30 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 20.10.30 11:16 답글 신고
    윽... 밥먹으러왔는데;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장