바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.10.29 23:05 답글 신고
    물피도주 당하면 ㅈ 같은 이유 .

연차써서 신고하고 내가 블박도 찾아보고 내시간 내야함
    차도 시간내서 맡겨야하고 찾아야하고
    스트레스도 받고 근데 그런거에 대한 버상은 하드나도 없음
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 막무비머 20.10.29 21:16 답글 신고
    몇만원입니다
  • 레벨 대령 3 BIN2 20.10.29 21:20 답글 신고
    20일거예요
  • 레벨 준장 격식 20.10.29 21:24 답글 신고
    20만원이라고 알고있는데요
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.10.29 23:04 답글 신고
    도로 아닌데 물피 처벌되요???
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.10.29 23:19 신고
    @핸들만내꺼 네 바뀜
  • 레벨 중위 1 대원여객 20.10.29 21:18 답글 신고
    튀는 사람들은 자기가 인잡힐거라 생각하고 튀는건가....
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 20.10.29 21:28 답글 신고
    양심도 없는 새끼들이 참 많네요

잡으셨다니 다행입니다 .

~~~~~~^^;
  • 레벨 대장 다때려박는망치 20.10.29 21:31 답글 신고
    물피 당한 자는 알지 그 기분
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 20.10.29 21:50 답글 신고
    물피인가 차자랑인가?
  • 레벨 소장 인싸가오리 20.10.29 22:58 답글 신고
    꼭 그리 받아 들여야 했습니꽈?
  • 레벨 상사 1 o피의화요일0 20.10.29 23:01 답글 신고
    진짜 피곤하겠네요
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.10.29 23:05 답글 신고
    물피도주 당하면 ㅈ 같은 이유 .

연차써서 신고하고 내가 블박도 찾아보고 내시간 내야함
    차도 시간내서 맡겨야하고 찾아야하고
    스트레스도 받고 근데 그런거에 대한 버상은 하드나도 없음
  • 레벨 병장 라스트도칸 20.10.29 23:51 답글 신고
    CCTV 찾아서 경찰서 제출하니 물피도주범에게 전화왔었던 기억이 ,,,,
  • 레벨 원사 3 흠쩝 20.10.30 12:10 답글 신고
    동감 1인 추가
  • 레벨 하사 3 x호야x 20.10.29 23:08 답글 신고
    물피 도주...
    전 주차해놨는데 뒷범퍼에 누가 콕 찍고 제차랑 같은 색 붓펜으로 도색까지 해놨네요
    그냥 도망갔으면 오며가며 하다 보였을건데
    붓펜으로 칠해놔서 언제 사고났는지도 모르겠어요
    그냥 그러려니 하고 타고 댕깁니다
  • 레벨 이등병 숲속산책중 20.10.30 06:32 답글 신고
    저도 같은 경험이.. 나중에 보고 너무 황당했습니다.
  • 레벨 일병 등신돈까스 20.10.30 00:02 답글 신고
    물피 개같은거 도망가고 잡히면 ㅈ도안하는 벌금내고 안잽히면 땡큐고 진짜 법바껴야댐 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 20.10.30 01:57 답글 신고
    올해만 물피도주 8회 당했네요.
    한번도 못 잡음.
    아 열받아.
  • 레벨 소위 1 MyLap 20.10.30 07:31 답글 신고
    저도 이번에잡았는던 시간아깝고 처벌은아깝고ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 20.10.30 08:32 답글 신고
    받은데로 돌려주세요. 님도 그 차 박고 모른척 물피도주. 손해는 볼지언정 최소한 괴롭힐 순 있겠죠
  • 레벨 대장 정국이 20.10.30 09:14 답글 신고
    연락이 오면 보상해주면 되고 안오면 좋고
    이런 심리겠죠?
    더 무게있게 처벌했으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 더드림75 20.10.30 09:24 답글 신고
    물피도주 범칙금 12만원 벌점 25만원입니다.
    현재 유일하게 삼성화재, 물피도주 면책금 제도 시행중입니다.
    물론 담당자 재량이긴 하나 생겼어요.
    음주운전처럼 면책금 100만원 내야 보험처리 진행됩니다.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.10.31 01:15 답글 신고
    내차도 롱바디 뒥범퍼 얼마전 또 찍혔음 ㅋㅋㅋ
    문콕은 장난되버림 ㅋㅋㅋ
    아파트에 개씹빠빠들 넘쳐남 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장