바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 이즈리얼리 20.11.03 15:25 답글 신고
    부들 대는 수준 현조 어머님 같네
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 찢테리우스 20.11.03 15:22 답글 신고
    찢 지지자들은 지능이 궁금하다
  • 레벨 상사 3 john파더 20.11.03 15:22 답글 신고
    이재명이 추진력있고 장점이 분명한 정치인이 맞지만 이런식으로 "이재명 싫어하면 ***" 해버리면 우물에 독푸는 거 밖에 더 되나요? 정치인, 권력자 누구든 건강한 견제는 필요합니다.
  • 레벨 중위 3 레오가미 20.11.03 15:28 답글 신고
    제대로 사람 볼줄아는 혜안과 지식이 있다면 이재명을 지지할수 없음.

이제 ..어느정도 인생을 살아오다 보니 인간외적으로 보여지는 단편보다는 그 내면과 진실됨,그리고 그가 살아온 궤적 ,행보 ,욕망들을 어느정도 꿰뚫어 보게 됨..

그래서 뭐다? 이재명은 권력에 대한 무지막지한 욕망과 얄팍한 수준으로 인해서 우리의 리더가 되면 않된다 임.

외형적으로 확실히 보여지는 적보다 내부에서 자기의 욕망과 이익만을 위해서 얼굴에 우리랑같이 분칠하고있는 인간이 제일 위험한 인간임.
  • 레벨 대령 3 이즈리얼리 20.11.03 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이재명 지사직 기간동안 일궈낸 업적이나 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당 소속 시장,지사직 하는 애들이랑
    비교좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    업적에 따른 차이를 하나하나 따박따박
    반박하면 님이 적은 주관적인 개쌉소리에 동의해드림 ㅋㄷ
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.11.03 15:41 답글 신고
    아 이횽이 이재명 지지율 낮춘다는 고도의 까
    그분이군요?
  • 레벨 대령 3 이즈리얼리 20.11.03 16:04 답글 신고
    머리에 똥만 넣지말고
    지식좀 넣으셈..부탁임
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 20.11.03 16:12 답글 신고
    무적의 논리왕 이즈리얼리 ㅋㅋㅋ

이분법 논리에 매우 강함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장