바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 20.11.03 22:41 답글 신고
    믿고거르는 소래포구

왜 다시 개장 했는지 의심이 감 ㅡ,ㅡ
    답글 3
  • 레벨 중장 상식과원칙 20.11.03 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아직도 저 쓰레기동네 가는 사람있네
    답글 1
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 20.11.03 22:39 답글 신고
    이 영상 댓글보면 아주 개난장판 가게 더라구요 당한 사람 엄청 많음 ㅎㅎ 그래도 간다~~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 음주면허 20.11.04 20:52 답글 신고
    배부르면 떡치기힘들어요
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.11.04 20:55 답글 신고
    아!그랬군요
  • 레벨 원사 3 오션플로라 20.11.04 21:58 답글 신고
    조개 먹기위해 조개를 먹는 곳인가요?
  • 레벨 중사 1 예스님차냥 20.11.04 22:38 신고
    @오션플로라
    먹기위함이 아니라 먹히기전 조개먹기를 저는 좋아합니다.
    문제는 먹히거나 먹어보질 못하고 애꿎은 조개들만 태워봤네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 asimo 20.11.04 19:46 답글 신고
    이제는 저기 가는넘을 욕하는게ㅜ맞습니다
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 20.11.04 19:47 답글 신고
    부산암남공원 조개구이 6만원짜리시키면 저거 3배는나오는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 20.11.04 22:55 답글 신고
    후쿠시마산은 수입금지인데 어떻게들어와요
    국내 유통되는 가리비에 80% 가 일본산이라고 하긴 하던데
  • 레벨 대령 3 임대문의 20.11.04 23:01 신고
    @블랙호크다운 95%
  • 레벨 중사 1 할말하않 20.11.04 19:54 답글 신고
    아직도 소래포구 라고 부르고 가는사람이 있네 소래호구들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 무지개3269 20.11.04 19:56 답글 신고
    대천에 일부 조개구이집도 그래요.무한리필인데 짜서 한번밖에 못먹고 물로 배채워야함
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 20.11.04 20:05 답글 신고
    소래호구죠. 가면 호구 됩니다.
  • 레벨 병장 5원 20.11.04 20:18 답글 신고
    대천도 그래요.
  • 레벨 중위 2 부릉뚜벅 20.11.04 20:38 답글 신고
    이름난 포구,항 근처 해물집 해물중에 그바다에서 난것은 거의없습니다
  • 레벨 상병 그대님님 20.11.04 20:40 답글 신고
    소래포구여도 도깨비 조개구이집은 맛있어요~! 무한리필로 먹고싶은 조개 직접 골라서 먹을수있어요
  • 레벨 중령 3 볼보v 20.11.04 20:54 답글 신고
    그동내 형님도안간다던데 왜 가셔서 스트레스받으세요 이제부터 가지마세요
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.11.04 20:55 답글 신고
    소래는 가면 화가나요. 그래서 안가요
  • 레벨 원사 3 딱오초만 20.11.04 21:00 답글 신고
    소래가 뭐하는 곳인가요??
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 20.11.04 21:03 답글 신고
    유투버 조회수 올리려고 저런거 알면서 일부러 찾아갔구만
  • 레벨 중위 2 명탐정요다 20.11.04 21:10 답글 신고
    사진만 보면 먹고싶음. 가격이 적히니 달리보이네요.
  • 레벨 중위 2 OHV8 20.11.04 21:27 답글 신고
    저거 대하 아닌거 같은디ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 데빌상진 20.11.04 21:34 답글 신고
    연수동살고있습니다 논현동보다는 먼데 소래안간지 20년된듯 합니다 동내횟집이 젤 싸고 잘나오듯
  • 레벨 하사 2 필라키 20.11.04 21:55 답글 신고
    소래포구갈빠엔 그냥 동내 조개구이집가서 먹는게 더이득임
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.11.04 21:57 답글 신고
    소래포구=
    중고차 인천부천
    용산전자상가
    타이어뱅ㄲ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.11.04 22:12 답글 신고
    그러게 왜가.,
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 20.11.04 22:15 답글 신고
    소래포구도 눈탱이 존나치는데 제가볼때는바닷가쪽은 전부 눈탱이치는 집이몆집잇는것같아요
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.11.04 22:18 답글 신고
    그래도 간다.
    눈탱이 맞으러~~
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.11.04 22:27 답글 신고
    저기 불났었죠..
  • 레벨 병장 프리지던트 20.11.04 22:38 답글 신고
    제부도 추가요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.11.04 22:38 답글 신고
    바닷가
    근처 가서 조개구이 먹으면 바가지 잘씀
    그냥 동네 조개구이집이제일쌈
  • 레벨 소위 2 Cov 20.11.04 22:40 답글 신고
    좋은거 놔두고 조개구이를 왜 먹냐
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.11.04 22:41 답글 신고
    움짤 적절하다
  • 레벨 병장 피무든삽자루 20.11.04 22:44 답글 신고
    아직도 거기가서 드시는분이 계시는군요ㅋ
  • 레벨 상병 쮸발이 20.11.04 22:49 답글 신고
    오늘 낮에 다녀왔는데 종합어시장건물
    다시 가고싶지않네요..
  • 레벨 중사 1 따따따따따 20.11.04 22:51 답글 신고
    오이도 7년전쯤 모듬시키고 양이 너무적어서 불러서 이게 다 가져온거 맞냐니까 그렇다더니 조금있다 조금더 갖다주긴하더군요. 그 2,3년전엔 그렇지않았는데 올만에갔더니 저렇더군요. 호객은 그렇게 해대면서.결혼전 마누라랑 그렇게 자주갔던곳인데 그뒤론 절대 안갑니다.
  • 레벨 원사 3 은율 20.11.04 23:02 답글 신고
    소래포구 간 당신이 잘못..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장