바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 금쪽같은내성기 20.11.05 16:58 답글 신고
    아...쪽국 놈들 맨날 설레발 치기 시작하면 반대 상황이 펼쳐지던데 저러다 뒤집어 져서 개 쳐맞듯이 쳐맞았음 좋겠돠
    답글 0
  • 레벨 대령 1 백제근초고왕 20.11.05 16:51 답글 신고
    이래서 트럼프가 되어야하는데 혹시 알아? 럼프형이 대법에서 편들어줄지
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.11.05 17:03 답글 신고
    간사한 족속들 같으니
    답글 0
  • 레벨 대령 1 백제근초고왕 20.11.05 16:51 답글 신고
    이래서 트럼프가 되어야하는데 혹시 알아? 럼프형이 대법에서 편들어줄지
  • 레벨 중위 2 금쪽같은내성기 20.11.05 16:58 답글 신고
    아...쪽국 놈들 맨날 설레발 치기 시작하면 반대 상황이 펼쳐지던데 저러다 뒤집어 져서 개 쳐맞듯이 쳐맞았음 좋겠돠
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.11.05 17:00 답글 신고
    조용히 있어야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 참..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.11.05 17:03 답글 신고
    간사한 족속들 같으니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 20.11.05 23:39 답글 신고
    그렇게되면 옥수수 80조 어치 사야되는 거 아닌지 모르겠네요.
  • 레벨 준장 멋진교 20.11.05 17:05 답글 신고
    우편투표 무효화되고 트럼프 횽이 이기는걸로 제발 간절히 초울트라 파워 빅뱅만큼 빌겠나이다...
  • 레벨 소장 개같은남자 20.11.05 17:14 답글 신고
    나중에 무슨일 있으면 어절려고 저 지랄이지?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.11.05 17:37 답글 신고
    더 자극해라
  • 레벨 상사 1 플레이어7 20.11.05 19:23 답글 신고
    이러다 바이든 부정선거로 탄핵당하고 트럼프 컴백하면 ...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.11.05 19:32 답글 신고
    저것들 조지기 위해서 사실 트럼프가 당선되었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 M5F10 20.11.05 19:34 답글 신고
    이순신 장군님 말씀이 다시 증명되는군
    왜놈은 많이 간사하다
  • 레벨 소위 1 GSPD 20.11.05 19:43 답글 신고
    근데 바이든이 치매라... 당선되도 일본이 미국 민주당 편들어준거 기억 못할듯.
    한편, 트럼프가 불복하고, 대법원 거쳐서 그냥 재선되버리면,
    일본은 이제 결코 돌아오지 못할 강을 제발로 건넌 것 (원래 일본은 가미카제가 주특기였지).
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.11.05 19:46 답글 신고
    내년 1월20일까지는 트럼프의 서명이 효력을 발휘하는데 트럼프는 일본의 뒷통수때리기에 이제 그만 정신차리고 남은 2달간 한국이 원하는 모든 제도와 정책을 풀어주고 협약을 마무리하는게 일본에게 복수하는 일이다.
  • 레벨 소위 1 찌개말아 20.11.05 19:48 답글 신고
    태극기 모욕 부대원들은 뭔 생각할까?
    맨날 트럼프 형, 오빠 부르며 질질 싸던데...
    아! 생각이 없지 참...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NOJAPNOCHI 20.11.05 19:59 답글 신고
    우편투표개봉했더니 생각보다 트럼프쪽 표가 많아지고 있다던디...
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 20.11.05 20:09 답글 신고
    이게 민주쪽으로 가면 쨉 새뀌들이 뿌려돈 돈이 많아서 앞으로 순탄치 못할듯 할것 같아 걱정이 앞서네요
  • 레벨 훈련병 moonsol 20.11.05 20:14 답글 신고
    찍소리 못하고 있는 한국과 비교하면... ㅠㅠ
    역시 일본이 선진국이네.
  • 레벨 원사 1 주절주절 20.11.05 20:19 답글 신고
    바위든 부통령 시절에 아베 신사참배땜에 대노했었는데... 암만 잽머니 환장한 당이라도 남이 우리집안식구 욕하면 빡치는게 인지상정. 미국 정치 정서상 패자는 말이없는법이라 집안단속되고 정권이양 후 불편한 기색 대놓고 드러낼 듯.
  • 레벨 원사 1 셔터빡 20.11.05 20:41 답글 신고
    왜놈들이 민주주의를 논하네? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 MASC1991 20.11.05 20:50 답글 신고
    어련하실까~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.11.05 20:50 답글 신고
    조..조또마떼 바이덴상!!
  • 레벨 대장 세기의명물 20.11.05 21:59 답글 신고
    트럼프 다큐멘터리 보니 80년대부터 일본 혐오하던데...
  • 레벨 원사 3 맛콩 20.11.05 23:35 답글 신고
    럼프야 갈때가더라도 쪽바리는 한번 조지고 가라.
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.11.06 01:48 답글 신고
    럼프형 힘내!
    남자는 갑바여~
    재판4년 가즈아~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장