바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 손예진조아조아 20.11.07 11:38 답글 신고
    깝쭉거리네 쳐맞을라고
  • 레벨 중장 민증 20.11.07 11:42 답글 신고
    빨갱이새끼들이 민주주의국가인 척 하고 자빠졌네.
  • 레벨 소위 3 애마야달려 20.11.07 21:44 답글 신고
    하.. 니넘이 믿는것은 민주주의국가가 아니라 군사독재국가 아니냐? 여기 사람들은 군사독재가 아니라 국민의 국민에 의한 국민을 위한 진정한 민주주의를 꿈꾼다. 니들이 빠는 박정희 전두환같은 군부출신들이 민주주의를 가장한 군사독재를 극렬히 반대하는거다. 알겠냐? 이 노예근성에 빠져있는 놈아. 우리는 군사독재에 알레르기반응을 일으키는 사람들이다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.11.07 11:43 답글 신고
    ㅎ ㅎ

보통 미친것들이 아니지
  • 레벨 소장 작업관리자 20.11.07 11:45 답글 신고
    투표권도 없는 중공 노예들
  • 레벨 하사 2 잘못no는i 20.11.08 11:47 답글 신고
    중공의 진정한 개돼지들이죠ㅋㅋ
  • 레벨 중장 개냥 20.11.07 11:47 답글 신고
    투표하면 투표율 110% 나올듯
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 20.11.07 16:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 sp 20.11.07 21:22 답글 신고
    중국 무시하시나요??!???? 오차를 넘 적게 잡으신듯해서
  • 레벨 소장 q205 20.11.07 22:50 답글 신고
    일본은 실제로 더나왔음
  • 레벨 이등병 오늘도난혼자라는 20.11.08 00:02 답글 신고
    오늘의 댓글이네요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 20.11.08 00:55 답글 신고
    남자 목욕탕 수건 처럼 110% 나오는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 20.11.08 03:11 답글 신고
    놀라운 통찰력!! ㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅎ
  • 레벨 대위 2 수경마트죽돌이 20.11.08 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 20.11.07 11:49 답글 신고
    미국대선이 추해보여? ㅋㅋㅋ 골때리네
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.11.07 11:51 답글 신고
    인구 좀 줄여라
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.11.07 11:55 답글 신고
    찬성율 100% 공산 독재 국가 ㅋㅋㅋ
    반대하면 탱크로 깔아뭉개고 수천명을 학살

귀찮게 민주주의를 왜 하냐? 독재하면 편한데 ㅋㅋ
    - 시진핑 & 조선족
  • 레벨 소위 1 우리아기착한아기 20.11.07 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ투표를 제대로 해본 적이 없으니, 저런 거 신기하지?
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.11.07 11:57 답글 신고
    빨갱이공산당놈들이 할소린 아니다

짱꿜라들아 ㅎ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.07 11:59 답글 신고
    누가 되었던 간에 짱개를 분리 시켜야함.
  • 레벨 훈련병 보면드림 20.11.07 11:59 답글 신고
    공산당 일당독재국가가 저런말을 한다는게..참.
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.07 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표도 못하는 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지도 투표 못하죠?
  • 레벨 소장 우화이등선 20.11.07 12:07 답글 신고
    노친네들이 뒷방에 모여 쑥닥쑥닥 주석 자리 총리 자리 상무위원 그리고 정책까지 모두 다 해결하는데
    투표 하는거 보니 번거롭고 이상하게 보이겠지. ㅎㅎ

지구상에서 가장 미개한 정치 방식인 국가가 할 말은 아닐텐데..
  • 레벨 일병 엘체게바라 20.11.07 12:08 답글 신고
    언제 투표를 해봤어야지~ 잉여인간들 일본제국주의에 짓밟혀 있을때도 우리 애국열사들만 큰 거사를 치뤘지~
    막상 중국인들 큰 일 한거 하나도 없다. 강한 힘에는 늘 억눌러있는 민족성 탓인듯~
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.11.07 12:17 답글 신고
    투표 한번 못해본 놀들
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.11.07 12:19 답글 신고
    자유를 통제받는 동물들이 비웃기는
  • 레벨 소령 2 전군아 20.11.07 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사망제일본교회 20.11.07 12:24 답글 신고
    기본이 안 된 나라가 뭐래?
    진중권 처럼 주둥이 놀렸다간
    밤새 사라져버리는 나라에서 ㅋ
    딴나라 비판 한다는 게 ㅋㅋ개웃기네.
  • 레벨 중장 spe02 20.11.07 12:29 답글 신고
    개발도상국새끼들이 미국에 깝치네ㅋㅋ
    뒤질라고ㅋ
  • 레벨 상사 1 행정수도만만세 20.11.07 12:33 답글 신고
    태산같은나라 중국몽 함니꽈 ~~?
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 20.11.07 12:38 답글 신고
    1당 공산당이 할말은 아닌듯
  • 레벨 소위 1 키나이리버 20.11.07 12:39 답글 신고
    세계유일 무이한나라여서
    지도자는 하늘이 점지해주는거라
    투표라는걸 하지않는다

하늘이 점지해주신 위대한 지도자이기에
    인민들은 무조권 따르면된다.

아직도 지들이 최고라는 사상에 쩔어있는 짱깨들
    정신차려 저것이 민주주의라는거야
    투표는 민주주의의 꽃이고
    결과에 승복하고 참 트럼푸는 아닌듯
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.11.07 12:40 답글 신고
    투표권도 없는애들 아녀요?
  • 레벨 중사 3 겨울부채 20.11.07 12:41 답글 신고
    처맞는 꼴을 봐야하는데.
  • 레벨 중장 다온마루 20.11.07 12:48 답글 신고
    중국 니넨 선거는 하냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 도나스 20.11.07 12:54 답글 신고
    당원만 모여 체육관선거 하는주제에ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 20.11.07 12:56 답글 신고
    미국아 한방 붙어라 중국이랑

아마 제대로 족친다면 같이 합류할 나라들 많을 듯 하다.
  • 레벨 소위 2 JS매니아 20.11.07 13:10 답글 신고
    선거라는 단어는 알긴하냐?
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.11.07 14:35 답글 신고
    중공 새끼들은 뇌 구조가 다른 듯.
    민주주의의 의사결정체계를 비효율적이라고 비난하는 놈들이고
    중국의 무질서를 중국 특유의 문화라고 칭송함. 좃선족들이 특히 그러함.
    좃선족들은 중국인이라고 생각하여 한국 사회 차별대우에 대한 컴플렉스가 있음.
    중공 칭송을 위해 어떻게든 민주주의 사회의 모순을 부각하며 상대적 우월함을 강변하나..

말 자체가 되질 않음. 빈부격차 부패는 말할 것도 없고
    민주주의 체제의 비효율? ㅋㅋㅋㅋ 문화대혁명 대약진운동은 효율성의 결정체냐? ㅋㅋㅋㅋ

견제가 없는 권력은 부패 및 무능을 반드시 동반함을 왜 모르는건지 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 20.11.07 14:44 답글 신고
    투표가 뭔지도 모르는 미개한 것들..
    그져 돈만 밝히는 욕심만 가득한
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.11.07 15:03 답글 신고
    중국에서는 미국대선을 민주주의 의 폐단으로 선전할수있어 좋다고 합디다! 공산당 고위급에서는요! 신박한 새끼들!
  • 레벨 소장 지나다잠시 20.11.07 15:56 답글 신고
    근데 너흰 후진국..
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.11.07 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 순이오빠야 20.11.07 18:06 답글 신고
    진짜 병쉰 육갑떤다
  • 레벨 하사 3 falsehood 20.11.07 18:11 답글 신고
    타뱃 위구르에 이어 네팔 땅도 내땅!
    하는 넘들이 남의 나라 대선이 이러쿵저러쿵!
    나들은 투표도 안하자나
  • 레벨 중사 1 따따따따따 20.11.07 18:34 답글 신고
    그냥 저렇게 알게 냅둬야함. 중국이 민주화되면 더 발전하게될건데 그건 아니잖아요.
  • 레벨 소위 2 산타페당 20.11.07 18:59 답글 신고
    공산주의 나라가 할말은 아닌거 같은데...ㅋ
  • 레벨 상병 조선최고의바람둥이 20.11.07 19:00 답글 신고
    빙시들 타이완넘버원!
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 20.11.08 08:13 답글 신고
    타이완은 제2의 쪽국이요...대만 사람들이 일본에 얼마나 감사하며 사는데요...
  • 레벨 상병 달콤푸딩 20.11.07 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정열뿡 20.11.07 20:26 답글 신고
    투표가 먼가는 아니?
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 20.11.07 20:32 답글 신고
    투표란게 뭔지도모른것들ㅋ
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.11.07 20:32 답글 신고
  • 레벨 하사 2 지금부터화이팅 20.11.07 20:34 답글 신고
    짝퉁 투표용지 때문에 투표 못하지 싶다 니들은...
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 20.11.07 20:35 답글 신고
    격떨어지는 것들이 어디서
  • 레벨 상병 원민사 20.11.07 20:35 답글 신고
    천안문 사태를 기억 못하나봐
  • 레벨 소령 1 드비시 20.11.07 20:36 답글 신고
    짱깨넘들이 그렇지 뭐 에휴
  • 레벨 준장 Jeep 20.11.07 21:11 답글 신고
    짬뽕 국물 쫄아드는 소리하네
  • 레벨 병장 낙장불잎 20.11.07 21:16 답글 신고
    투표용지 뿐만 아니라 투표함까지 먹을 족속들.
  • 레벨 원수 빼박이네 20.11.07 21:23 답글 신고
    야당도 없는 것들이
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 20.11.07 21:24 답글 신고
    이거 보고 터졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사랑행복 20.11.07 21:31 답글 신고
    누군가 저기가서 투표가 뭔지 아나요?
    라는 질문 날렸으면 좋겠다.
    답변이 정말 다양할듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 20.11.07 21:53 답글 신고
    한국 거주 중공 조선족 짱개 스파이 강제 추방한다!!!
  • 레벨 일병 상주니 20.11.07 22:35 답글 신고
    투표는 하니에서 빵 터졌음..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.11.07 22:44 답글 신고
    공산당이 뭘알겠냐
    미국같이 투표하자면 총살할걸 짱깨새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 복만은 20.11.07 22:45 답글 신고
    5천년 원수중국 가짜 민주국가 빨갱이 나라......중국에서 사업할분 조선족 조심하세요
  • 레벨 병장 조선족김씨 20.11.07 22:53 답글 신고
    부끄러워서 ~~~~~
  • 레벨 대위 2 건포 20.11.07 22:57 답글 신고
    투표가 뭔지는 아냐 짱깨새끼들.
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 20.11.07 23:02 답글 신고
    미개하다 짱꿰쒜리들
  • 레벨 상사 3 8972 20.11.07 23:04 답글 신고
    투표가 먼지나 아냐?
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.11.07 23:44 답글 신고
    ㅎㅎ
    웃고 갑니다
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.11.07 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뿜습니다
  • 레벨 중장 오쿄쿄 20.11.07 23:45 답글 신고
    혹시 한석규님 아니심????
  • 레벨 소위 3 다보사 20.11.08 00:05 답글 신고
    미개한것들
  • 레벨 중장 여사해 20.11.08 00:19 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ 니놈들 투표하는 것 좀 보자!!!
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 20.11.08 01:53 답글 신고
    장제스가 이겼어야했는데... 그럼 역사가 바꼈을텐데
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.08 02:52 답글 신고
    짱개
  • 레벨 소장 ninza 20.11.08 04:00 답글 신고
    1당 독재국가가 할 말이냐? 어떻게 대한민국 주변 나라는 제정신인 나라가 단 한 곳도 없냐?
  • 레벨 하사 2 벤츠야후 20.11.08 04:19 답글 신고
    투표가 뭔지도 모르는 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.11.08 06:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뽕따러가세 20.11.08 07:42 답글 신고
    미개국ㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.11.08 09:27 답글 신고
    지네는 후진국 아님???
  • 레벨 중장 천안그남자 20.11.08 09:57 답글 신고
    다음 대통령한테 얼마나 당하려고 까부냐
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 20.11.08 10:15 답글 신고
    독재자 밑에서 할말은.
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.11.08 10:35 답글 신고
    짱깨새끼들이 할말은 아닌것 같다...
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 20.11.08 11:14 답글 신고
    중국 더러운 놈들 다 죽어라.
  • 레벨 원사 3 가락동배추 20.11.08 11:54 답글 신고
    공산당원 공개투표하긴하겠지.. 근데 그게 투표냐? 찬성 수첩 안들면 사형시키는주제에. 마윈의 싫은소리 한마디로 미친 칼날을 휘두르는게 누군데...ㅉㅉㅉ 니들 엉덩이에 똥이나 닦아라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장