바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.11.08 16:57 답글 신고
    작가가 저런 사이임을 알고 일부러 저런 미션을 낸 듯 싶네요
    답글 3
  • 레벨 준장 쌍가위 20.11.08 16:57 답글 신고
    재...주사가....대리부르는거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 소령 1 질문사절 20.11.08 17:03 답글 신고
    토크쇼 나와서 일중독이라고 일이너무 하고 싶다고.. 이래서 연앤은 그냥 꽁으로 돈버는 직업임.. 개 부럽..
    혹시 여기도 일이 너무하고싶어 쉬는날 없이 일하고 싶은분 계시진 않겠죠?
    답글 5
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.11.08 16:57 답글 신고
    작가가 저런 사이임을 알고 일부러 저런 미션을 낸 듯 싶네요
  • 레벨 상사 1 보자지금 20.11.09 00:59 답글 신고
    100퍼센트죠
  • 레벨 중위 3 일산포식자 20.11.09 16:11 답글 신고
    늦둥이라 가능
  • 레벨 이등병 delsol 20.11.09 16:11 답글 신고
    대본이죠
  • 레벨 준장 쌍가위 20.11.08 16:57 답글 신고
    재...주사가....대리부르는거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 흑적랑 20.11.08 19:34 답글 신고
    착한 주사 인정합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 항상서는박항서 20.11.08 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그걸 어케아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ개구라지 딱봐도
  • 레벨 중장 아크뷰 20.11.09 00:41 신고
    @항상서는박항서 방송에서 다른사람이 얘기했어요
    술마시면 옆에서 대리부르라고 잔소리해댄답니다
  • 레벨 중장 천안그남자 20.11.09 13:00 답글 신고
    그런 주사라면 추천입니다
  • 레벨 소령 1 질문사절 20.11.08 17:03 답글 신고
    토크쇼 나와서 일중독이라고 일이너무 하고 싶다고.. 이래서 연앤은 그냥 꽁으로 돈버는 직업임.. 개 부럽..
    혹시 여기도 일이 너무하고싶어 쉬는날 없이 일하고 싶은분 계시진 않겠죠?
  • 레벨 병장 타도첼시 20.11.08 20:06 답글 신고
    연옌은 회당출연료나 행사비라던지 어마어마하니까 진짜 일할맛이 절로 날수밖에...
  • 레벨 중위 2 담배는디스 20.11.09 02:38 답글 신고
    꽁으로 돈번다니
    정신적으로 스트레스 많이 받는 직업군임
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 20.11.09 08:34 신고
    @담배는디스 일반 기업근로자들도 정신적 스트레스 많이 받는디요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 답답하네진짜로 20.11.09 11:51 답글 신고
    그럼 연예인 하시지 왜 하기 싫은 일하고사세요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.11.09 14:33 신고
    @답답하네진짜로 인정..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.11.08 18:22 답글 신고
    애 요즘 띄울라고 노력하던데? 누가 작업하는겨?
  • 레벨 훈련병 항상서는박항서 20.11.08 22:40 답글 신고
    그니깐 ㅋㅋㅋ 노잼에 랩도못하는새기를
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.11.08 18:58 답글 신고
    어차피 대본
  • 레벨 소위 1 쵸팍 20.11.08 21:17 답글 신고
    소통 중에 교감 중에서도
    가장 해야하는것이고 필요한것이
    부모 자식 사이죠.
  • 레벨 중사 1 권실장입니다 20.11.08 21:21 답글 신고
    딘딘은 착한게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 항상서는박항서 20.11.08 22:40 답글 신고
    개소리하누 ㅈㄴ 영악해보이는데
  • 레벨 하사 1 풋콜패리티 20.11.08 21:43 답글 신고
    꽤나 늦둥이라고 들었는데 그런 영향도 있지 않으려나요...
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 20.11.08 22:12 답글 신고
    개미는 뚠뚠
  • 레벨 중장 MrGom 20.11.09 08:25 답글 신고
    방송은 결국 대본이 전부인게 사실이죠
    대본에 애드립까지 있는 일부 방송도 있구요

근데 리얼버라이어티인 만큼 이 상황은 절대 만들어진 상황이 아닌 원래 이런 부자의 모습이었으면 하네요~
    나도 저런 아버지까진 못 되니 나도 꼭 저런 아빠가 되어야지~ 란 생각이드네요

부자의 아름다운 모습에 참 부럽고 이쁩니다.
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.11.09 09:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.11.09 09:40 답글 신고
    별로
  • 레벨 준장 계통령의7시간 20.11.09 10:06 답글 신고
    다른건 모르겠고, 나이 서른 먹고 아빠,엄마, 이랬어 저랬어 하는 애들 보면 철 없어 보임.
  • 레벨 준장 계통령의7시간 20.11.09 12:39 신고
    @로또1등당첨목표 부모입장에서 자식이 항상 어린아이인거랑,
    자식이 30, 40 이상 나이 먹고도 부모한테 아빠엄마, 반말 하는거랑은 다른 개념임.
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 20.11.09 12:47 답글 신고
    진짜 꼰대 마인드 최고네요...
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 20.11.09 13:51 답글 신고
    그건 그 집안에게 맡겨두시고요 님은 님 집안만 신경쓰시면 됩니다.
    왜 남의 집 가정환경까지 님이 신경쓰시나요?
  • 레벨 준장 계통령의7시간 20.11.09 13:57 신고
    @GoLfgttd 여기 위에 죄다 나이 30, 40 먹고 아직도 아빠, 엄마 이거했어? 저거했어? 하는 사람들이네
    그런 사람들이 키우는 애들이 처음 보는 어른, 유치원 선생 들한테도 반말함.
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.11.09 16:05 답글 신고
    못난 아들이 아부지 아버지 어머니 하는 것도 꼴깝임
  • 레벨 상사 2 진천남 20.11.09 10:06 답글 신고
    화목한 가정에서 자랐네
    저런게 최고지
  • 레벨 대장 대식가알바 20.11.09 10:38 답글 신고
  • 레벨 대위 3 치워드림 20.11.09 10:57 답글 신고
    장첸 소버전
  • 레벨 대위 3 상남자쿠키 20.11.09 11:11 답글 신고
    카메라 돌기전에 미리 통화했다에 한표 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 20.11.09 11:44 답글 신고
    엄카 때부터 사랑받고자란 사람이란걸 알수있죠
    엄카 엄마카드 신조어 딘딘이 처음 공중파에서 얘기함
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 20.11.09 13:12 답글 신고
    1박 2일을 누가보나요?
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 20.11.09 13:21 답글 신고
    나도 저런데.. 곧 50.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.11.09 13:28 답글 신고
    딘딘이.. 참 화목한 집안애서 컷나봐요.. 사람이 허물 없고 맑아ㅜ보이잖아요. 약간 철없어 뵈긴해도 밉상은 아니고.. 저런 가정에서 살기 쉽지 않은데 하물며 아들과 아버지ㅠ관계가 저정도면 집안 분위기 엄청 좋겟어요... 부럽습니다...
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 20.11.09 14:07 답글 신고
    ㅋㅋ 저는 아버지랑 거의 원수지간인데.....
    부럽다기보다는 신기하네요
    평생아버지한테 격려나 칭찬한번 들어본적없고
    내가 그렇게 못난아들인가싶기도라고....
    사고안치고 그냥 무난하게 살아왔는데 뭐가그리 못마땅한지ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.11.09 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쌀피자 20.11.09 15:44 답글 신고
    아들만 참고 잘 받아주면 저런 모습 문제 없습니다. 제 아들놈도 초등학교 5학년인데 작년부터 제 뽀뽀를 지저분하다고 싫어해서 요즘 제가 상처 많이 받았죠. 아들만 잘 받아 준다면 아들 환갑때까지 뽀뽀 가능합니다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.11.09 15:45 답글 신고
    가장 후회스러운것중 하나... 애기때는 했을지 모르지만...대가리커서

아부지 살아계실때 사랑한다고 말한적이 없는게 가장 후회스러움...
  • 레벨 대장 왕장군 20.11.09 16:20 답글 신고
    딘딘 보배하는데 ㅋㄱㅋ 이빨보이며 웃고있겠군
  • 레벨 병장 삼시세끼개새끼 20.11.09 16:46 답글 신고
    금수저출신 래퍼라서 쇼미더머니2에서 이미지 보고 사고 많이 칠 줄 알았는데 정 반대네요ㅋ
    병장만기전역으로 군대도 빨리 갔다왔는데 아무도 군필자로 안본다함ㅋㅋ
  • 레벨 상병 앵두맘 20.11.10 06:30 답글 신고
    저도 놀란게 장영란 남편분 시부모분들이랑 입뽀뽀하는거보고 놀람..글로만 보돈걸 실제로 보니 참화목하게 자랐규나하고 부럽더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장