바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 취발이 20.11.18 12:33 신고
    @오공엠지 썰이 아니고 찍힌 사진도 많아요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 자이살메르 20.11.18 10:24 답글 신고
    할로윈데이하고 예수쟁이는 뭔 상관인지
  • 레벨 소령 1 오공엠지 20.11.18 12:23 답글 신고
    광화문 집회 금지해서 광신도들이
    이태원에 모였다는 설이 있습니다.
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 20.11.18 13:26 신고
    @오공엠지 좀 앞서간 얘기인듯요~
  • 레벨 원수 gjao 20.11.18 10:26 답글 신고
    교회들만 문 닫아도 확진자 줄텐데 말이에요
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.11.18 10:27 답글 신고
    올 12월은 성탄절 특수는 없어질 듯....
  • 레벨 소장 MAX330 20.11.18 10:27 답글 신고
    부활절정도로 생각하시나?
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 20.11.18 12:10 답글 신고
    예수 십자가에 못밖힌거 코스프레하고 할로윈 간듯...
  • 레벨 원사 3 말안되면소 20.11.18 12:18 답글 신고
    저건 예수쟁이가 아니라 자본주의자들 때문이죠~
  • 레벨 소위 2 전전남친 20.11.18 12:19 답글 신고
    머 확진자들 보이 서울 경기에 다 몰려있두만...
  • 레벨 원사 3 청거북이 20.11.18 12:25 답글 신고
    이태원이 문제라면 예수쟁이가 아니라 발정쟁이들이 문제.
    그런데 최근 확산이 할로윈 때문이라고 하기는 어려울 듯.
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 20.11.18 12:52 답글 신고
    어그로.....
  • 레벨 대위 3 버들남자 20.11.18 12:59 답글 신고
    일반화의 오류군요! 예수쟁이와 할로윈이라.. 전혀 매치가 안됨!!!

이게 베스트라는게 황당하군요!
  • 레벨 대위 1 몰보나 20.11.18 13:15 답글 신고
    광후니 게씹세끼만 없었어도..아니 풀어준 세끼만 없었어도 씨부랄
  • 레벨 병장 성월동화77 20.11.18 14:16 답글 신고
    이건 신고함, 내용은 할로윈데이 문제인데, 왜 기독교를 모독하죠?
    모든 기독교인을 개독으로 몰고 가지마세요
  • 레벨 소위 2 매력녀특집 20.11.18 14:34 답글 신고
    신고하지 마세요. 오랫동안 남아있어서 지난 후에 자기가 얼마나 부끄러운 글을 싸지르고 다녔는지 다시 볼 수 있게 남겨 둘 수 잇게 해 주세요.
  • 레벨 중사 1 줘터질래 20.11.18 14:33 답글 신고
    함줘잉데이
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.11.18 15:07 답글 신고
    좀 하지말라는거 하지말지
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 20.11.18 16:13 답글 신고
    이 정도되면 광화문도.. 교회도 전혀 막어도 소용없었다는걸 이해못하는 무지들이 있을까요? 야외에서는 안걸린다면서? 코로나 곧 종식될꺼라면서? 코로나는 이제 같이 생화해야하는 바이러스가 되어 버렸다. 코로나를 가지고 정치방역같은거를 하는데? 그걸 가지고도 눈치못까는 애들이 대깨문 이외에 있을까? 신기하네?
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.11.18 16:13 답글 신고
    서울에 좀더 나와서 2단계 통제 가자
  • 레벨 상병 꿈척꿈척 20.11.18 16:13 답글 신고
    곧 서울이 1등먹겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.18 16:34 답글 신고
    10월 31일이랑 오늘은 18일 지났는데

14일 지나면 전염 끝이란거 구라였나??

자가격리자 14일 하는건 뭔데?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장