바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (264) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 지나질싸 20.11.18 18:39 답글 신고
    미치놈의 경찰이네
    답글 4
  • 레벨 대장 보배드림개발자 20.11.18 18:38 답글 신고
    피해도 죄?
    답글 4
  • 레벨 원사 3 왕코방 20.11.19 00:03 답글 신고
    피했다고 경찰서 오라고 했다고?
    너무 주작같은데?
    저런건 보통 그 자리에서 사실확인하고 끝낸다
    더욱이 자칭피해자라는 남친 일행인 여친도
    자신의 입으로 피하지 않았으면 안다쳤다고
    결국 지혼자 주먹질하다 넘어진거 인정한건데
    저걸 무슨 경찰서 오라고 함
    주작도 적당히
    답글 0
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 20.11.19 13:08 답글 신고
    이거 주작이길...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 20.11.19 13:09 답글 신고
    이게 진짜면 남친ㄴ 잘못.
    배 많이 고파? 기다릴 수 있어? 하고 물어봤어야지. 여친이 기다릴 수 있다고 대답하면 기다리고 아님 진작 뭘 입에 쳐 넣어줬어야지.
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 20.11.19 13:30 답글 신고
    이런 주작글 보면서 흥분하는 모자른 분들 에혀 선동도 잘당하겠습니다.
  • 레벨 이등병 안티풀 20.11.19 13:43 답글 신고
    대기줄이 긴 유명 식당이라면 자리 생기면 안내해주는 사람이 있거나 사장이 안내하지 않나??
    안내해줄때 사람수 맞춰서 들어가라고 할텐디....
    보통 사람 많이 와서 자리에 같이 못 앉을정도면 한명이나 두명인 뒷사람 먼저 양해구한 후 안내하긴하던데....
    좀 냄새나긴하네요...
  • 레벨 소령 2 전군아 20.11.19 13:43 답글 신고
    주작이길
  • 레벨 원사 3 쓰리랑카탈곡기 20.11.19 13:51 답글 신고
    흐미
  • 레벨 상사 1 통깐제리 20.11.19 13:54 답글 신고
    세상에 미친 또라이들이 너무많아 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 80해적 20.11.19 13:55 답글 신고
    피했으니 고정도 다치고 말았지, 안 피했으면 두 년놈은 피떡이 됐을지도...
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 20.11.19 13:56 답글 신고
    요즘 경찰들 하는짓보면
    주작같지가 않네..
    에휴..
  • 레벨 중장 방어진 20.11.19 14:02 답글 신고
    미개한 한국에서는 흔한일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아반담 20.11.19 14:18 답글 신고
    인간은 쉽게 선동 당하고 이를 반복하게 된다.
  • 레벨 일병 센티맨 20.11.19 14:48 답글 신고
    피했으니 피해자
  • 레벨 하사 2 피요 20.11.19 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.11.19 14:49 답글 신고
    무슨 이런 개ㅈ같은 일이 다 있나 그래,
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.19 15:04 답글 신고
    양보는 강요하는게 아니다
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 20.11.19 15:08 답글 신고
    제일 이상한 놈은 경찰인듯...
  • 레벨 대위 3 dragon93 20.11.19 15:09 답글 신고
    주작인것 같지만...

끼리끼리 만나네요
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.11.19 15:10 답글 신고
    주작이던 머던 어디혼자가면 커플이란넘들이 비켜달란 경우가 몇번잇엇음.머 고맙단 소리도 없음 단골도 몰라보고 뜨네기커플 한명 더받는데에 사장도 웃긴
  • 레벨 중위 2 전설의청년 20.11.19 16:38 답글 신고
    테인블이 떨어져 일행이 떨어져 앉게되어 자리 교체부탁 정도는 봤지만. .
    저런 신박한 년놈은 또 처음이네 ㅎ
  • 레벨 중사 1 나무손 20.11.19 17:27 답글 신고
    실제로 극장에서 뒤에 앉은 커플중 남자놈이 여자친구가 툭툭 어깨더니 여자친구가 안보이니 좀 내려 앉져주실래요?그런적 있음..
    뭐라고? 큰소리로 대답하니 오빠가 참어 이지랄..ㅋ
  • 레벨 하사 3 58774485 20.11.19 15:10 답글 신고
    밑반찬에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앞으로뒤태만 20.11.19 15:21 답글 신고
    저런 년놈들은 그냥 디졌으면,,,
  • 레벨 중위 3 새아침 20.11.19 15:29 답글 신고
    끼리끼리라는 말은 불변의 진리
  • 레벨 소령 1 서울리치 20.11.19 15:39 답글 신고
    주작같지만 충분히 일어날수있는 일.. 떠라이들 천지니깐...
  • 레벨 상병 원조건빵 20.11.19 15:53 답글 신고
    에이 설마 저게 사실이겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 20.11.22 12:56 답글 신고
    주작 입니다
  • 레벨 하사 3 조르쥬 20.11.19 15:56 답글 신고
    저건 경찰이 수긍한게 아니라 서로 넘길테니까 거기서 조사받아라는거죠 일이더 커진걸로봐야함
  • 레벨 상사 3 럭셔리서비 20.11.19 16:06 답글 신고
    꼴에 여자 앞이라고.. ㅉㅉ
    쪽팔린 줄 알아야지..
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.11.19 16:07 답글 신고
    신박하네
  • 레벨 이등병 함마박 20.11.19 16:09 답글 신고
    후기가 궁금하다
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 20.11.19 16:22 답글 신고
    와 소설 아닌게 더 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 dooly2k 20.11.19 16:26 답글 신고
    대놓고 주작인데 무슨
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.11.19 16:56 답글 신고
    배고프면 빈식당찾아가서 쳐먹던가,,,,
    식당이 한곳뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빠삐룡 20.11.19 17:10 답글 신고
    피해도 쌍방과실이냐? 견찰양반 그런년놈들은 폭행죄로 엮는다고 하고 사과시키고 훈방하면 되는데 융통성 없기는 ~~~
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 20.11.19 17:20 답글 신고
    쓰레기 커플은 쓰레기장에 가서 쳐묵어야지 왜 사람가는 식당에서 지지랄들이레요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미량 20.11.19 17:23 답글 신고
    패스
  • 레벨 소위 2 왕자지껄 20.11.19 17:27 답글 신고
    이런게 베스트면 보베 수준 짐작하지유~ㅋ
  • 레벨 상사 1 하루씩살자 20.11.19 17:30 답글 신고
    화장실이 너무 급하다면 양보를 생각해 보겠다만...
    빈민 국가에 보릿고개 넘는 시절도 아닌데 배고프다고 커플 양보??
    그냥 한 자리 더 나길 기다리는 게 숨 넘어가게 힘든 일도 아닐텐데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 20.11.19 17:32 답글 신고
    구라 같은데 ㅋㅋㅋ 혼자 배고픈데 줄서서 기다리는거랑 배고파 죽겠다는 커플이 줄서서 기다리는거랑 배고파 죽을지경이면 아무거나 쳐먹지 않을까 배고파 디지겠는데 긴 대기를 언제 먹을지도 모르는 줄을 서서 기다릴까나
  • 레벨 훈련병 홍어잡이전투환 20.11.19 17:33 답글 신고
    배충이었으면

형님들 하면서 굽신거렸을듯
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 20.11.19 18:08 답글 신고
    이건 주작이지ㅋㅋㅋ 식당 주인 종업원도 언부르고 자 말대답을 다 해주고 있었다고???
  • 레벨 중령 1 810선배 20.11.19 18:29 답글 신고
    인증이 없는데 주작일 가능성이 높아는 보이는데 요즘 세상이 워낙 그래서 단정 짓기도 참 뭐하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 GOPT 20.11.19 18:36 답글 신고
    끼리끼리 만난다는게 정말인 갑다.
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 20.11.19 18:38 답글 신고
    쳐돌은 년놈믈 --;;
  • 레벨 원사 1 넝마 20.11.19 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 poross 20.11.19 22:39 답글 신고
    이게 진짜 사실이라면 제일 미친건 경찰이네요...
    경찰 > 여친 = 남친
    미친 순서 정리...
  • 레벨 원사 3 mirage 20.11.20 00:21 답글 신고
    견찰도 잘못했네.
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 20.11.20 00:31 답글 신고
    저런것들은 어떻게 통해서 만나는걸까?
    아님 한놈이 다른한놈을 감염시키는건가
    암튼 좀비가튼색희들이다 좀비는 헤드샷!!
  • 레벨 중위 1 덩얼군 20.11.20 04:13 답글 신고
    오!
    쓰리콤보네ㅋㅋ
    여자ㅡ남자ㅡ경찰 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.11.20 11:40 답글 신고
    쓰리콤보 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 두둠탁 20.11.20 17:32 답글 신고
    어떻게 저런생각이 나오지 .. 신기한 뇌일세
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 20.11.24 03:44 답글 신고
    저거 시간될때 나오라 이건 조서 쓸때 진술해달라는거임
    당연히 가서 저 남자 고소할 수 있음
  • 레벨 일병 방탈춤소년단 20.11.24 10:21 답글 신고
    ㅋ...
  • 레벨 준장 금천넘버원 20.11.24 11:01 답글 신고
    에이 설마 주작이겟지.
    아니.주작이어야 만 해....
    세상에 저런 또라이들이 ....
  • 레벨 병장 우량주식 20.11.24 11:01 답글 신고
    이게 진짜라고..... 세상 말세네.... 경찰은 또 뭐야..
  • 레벨 소령 3 소위되고싶어요 20.11.24 11:28 답글 신고
    쌍으로 뇌가 없네
  • 레벨 원사 3 흙o 20.11.24 11:29 답글 신고
    허덥한주작
    실제는 성히롱이라도한거?
  • 레벨 대위 2 라44마 20.11.24 13:03 답글 신고
    주작...?
  • 레벨 소령 3 뚝배기브래이커 20.11.24 14:39 답글 신고
    경찰도 어느정도 수긍햇다?미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뽈깡 20.11.24 20:33 답글 신고
    경상도
  • 레벨 소위 1 ros 20.11.24 21:51 답글 신고
    주작이길...
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 20.11.24 22:34 답글 신고
    세상이 왜 이러나~
  • 레벨 일병 사실무근 20.11.25 10:21 답글 신고
    주작이죠
  • 레벨 대위 3 gensuke 20.11.25 10:25 답글 신고
    이글이 중국이나 일본 기타 국가였으면 분명히 글 앞에 "역시"가 붙을텐데 우리나라가 되면 "주작","세상"이란 단어로 바로 변환 된다는 신기한 현상 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장