바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (448) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 pecans 11/19 20:09 답글 신고
    이것이진정한 진보의 표준이며 위인이다..지금의진보라는것들 보면 한자리씩할려고 줄서있는꼬라지..꼴도보기싫다
  • 레벨 이등병 애미사냥꾼 11/19 20:46 답글 신고
    양심이 가는대로... 저도 반성합니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 11/19 20:56 답글 신고
    한국은 양심적이고 바르게 사신분들이 부족하게살고
    개쓰레기 양아치같은 버러지들이 잘사는 나라...
  • 레벨 훈련병 Topjune 11/19 21:09 답글 신고
    반성합니다..요한.용현.씨돌.선생님처럼 실천하지못해 죄송합니다.
    가슴이 먹먹하네요.치료 잘 받으시길 바랍니다..
  • 레벨 훈련병 배뚱땡이 11/19 21:19 답글 신고
    이글을 보고 책을구매했습니다
    편하게 살아온 날들이 부끄러워 지내요
  • 레벨 일병 짜세좔좔 11/19 21:25 답글 신고
    책 구매하겠습니다~~
  • 레벨 대위 3 물빛 11/19 21:51 답글 신고
    아....인간으로서 당연한 일...저 글자 본 지금 눈물이 앞을 가리네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 효담이아빠 11/19 21:56 답글 신고
    요 요만큼의 대가를 바래서가 아니었는데 한 한사람 한사람 묵묵히 자기일인냥 도와 주셨던분 씨 씨가 자라서 열매가 맺혀 많은 사람들에게 하나씩 내주고 돌 돌처럼 단단한 마음으로 그 들을 도왔을것이고 용 용기백배의 의지가 없었다면 해낼수 없었기에 현 현재 건강은 안 좋아보이만 2번다시 이 세상에 나타나지 않을분
  • 레벨 하사 2 청개구리헌병 11/19 22:09 답글 신고
    이 글을 보자마자 쿠팡에서 바로 주문했습니다. 저는 다큐를 TV로도 보았고 다운받아서도 봤습니다. 마지막 요양병원에서 눈물을 흘렸습니다. 이 시대 진정한 의인이십니다.
  • 레벨 하사 2 블랙말고블루 11/19 22:24 답글 신고
    내려읽다가 울은적이 몇번없는데...
    사람이 너무 따뜻하다
  • 레벨 소위 2 빨갱이세끼들 11/19 22:34 답글 신고
    기독교 신자들이 이글보면 부글부글 하겠네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 무교라서....... 뭐~~*^^*

니들끼리 싸워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 11/19 22:42 답글 신고
    이시대에 존경받을만한 분이시네요.
    멋지십니다....
  • 레벨 중사 2 벨튀 11/19 23:05 답글 신고
    개졷같네 제발 이나라에 씨부랄 새끼들좀 총살 합시다
  • 레벨 병장 불몽디 11/20 02:20 답글 신고
    워워 흥분하시네 참으셔
  • 레벨 중장 드라쿨 11/19 23:09 답글 신고
    우리 대한민국을 굳건히 받쳐주신 버팀목!!

감사합니다..
  • 레벨 훈련병 우유노우 11/19 23:45 답글 신고
    아무생각 없이 보다가 로긴하게 만드네요. 정말 대단하신 분입니다. 존경스럽네요.
  • 레벨 대위 2 닥그네썅뇬 11/20 00:03 답글 신고
    참된 민주주의는 아직 멀었습니다.
    요한님 처럼은 아니더라도 이분이 하신 말씀 인간이라면 당연한일이란 말씀 대로
    인간처럼만 살면 됩니다. 그전에 일딴 조져야겠죠.
  • 레벨 중장 봉봉주세효 11/20 09:01 답글 신고
    그저 부끄럽고..

감사한마음뿐이네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 ros 11/20 09:07 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 중장 투카티1199S 11/20 09:12 답글 신고
    역사에 길이남을 위인이십니다.
    존경하고 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 불량곰팅이 11/20 09:24 답글 신고
    인간으로써 당연한일...
    너무나도 당연한 말씀인데 참 생각하며 살기 어려웠네요 그저 내 밥그릇 챙기기만 열중하느라..
    온몸으로 알려주셔서 감사합니다
  • 레벨 병장 핫룡이 11/20 09:52 답글 신고
    주문 완료!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 머찌인넘 11/20 10:00 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 중장 운몽 11/20 11:05 답글 신고
    세상엔 양심이 없는 사람들이 너무나 많습니다..... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 구뜨 11/20 11:19 답글 신고
    이책 꼭 한번 구매해서 읽어봐야겠음
  • 레벨 소령 2 금천넘버원 11/20 12:40 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 원사 2 언제어디서나 11/20 12:50 답글 신고
    민주주의 라는 꽃을 피게한 뿌리같은 분이셨군요
  • 레벨 대령 3 영혼일기 11/20 14:50 답글 신고
    나이스 합니다
  • 레벨 훈련병 juwnhong 11/20 15:37 답글 신고
    저도 주문완료, 쾌차하시길 기원합니다!
  • 레벨 훈련병 toltol 11/20 17:55 답글 신고
    인간으로써 당연한일 ㅠㅠ 울컥 합니다
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 줄모자 11/20 20:06 답글 신고
    맙소사. 이런 사람이 이세상에 존재하는 겁니까. 너무도 감사합니다.
  • 레벨 이등병 Manta 11/20 20:52 답글 신고
    내자신 너무 부끄러움을 느낍니다.. 제발 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 삼각빤츠 11/21 02:50 답글 신고
    ...김문순대랑 심상정이가 싫어합니다.
  • 레벨 대위 3 benevolent 11/23 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이얼싼쓰 11/21 09:51 답글 신고
    눈물나네요ㅜㅜ
    남은생 조금이라도 더 편안히 사시면 좋겠습니다..책도 구입해서 읽어볼게요
  • 레벨 상사 2 jeosi 11/21 20:04 답글 신고
    와 정말 자연인은 대단한거같아요 응원합니다..
  • 레벨 상병 다가서기 11/21 22:08 답글 신고
    구매했습니다. 주위사람에게도 전파했습니다.
    그리고 힌번에 다 읽어버렸습니다. 마음에 한가득 뭉클함이 남습니다
  • 레벨 하사 2 코로나요네즈 11/22 10:03 답글 신고
    대단하신분이네요.
  • 레벨 병장 잘살고있어 11/22 17:33 답글 신고
    보통 몸은 안전한 곳에 있으면서 입만 세상을 바꾸겠다고 입터는 놈들이 민주화운동했다고 정치권으로 가는데 저 분은 순수해서 그런지 그런 쪽으로 가지는 못하셨나보네
  • 레벨 이등병 깡쇠 11/22 21:06 답글 신고
    부끄럽습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 benevolent 11/23 00:17 답글 신고
    대한민국의 모든 정치인들은 이분을 표상으로 삼아야 한다.
  • 레벨 중장 슈우앙 11/23 15:38 답글 신고
    벌레들은 저런 분들의 민주주의 희생을 누리면서 매국질을 하고 있다.
  • 레벨 중장 슈우앙 11/23 15:40 답글 신고
    1987년 나도 부재자 투표 부정선거 군대내에서 경험 했다.
  • 레벨 대위 1 소위되고싶어요 11/23 16:42 답글 신고
    멋진분 이네요
  • 레벨 준장 사람사는곳 11/23 16:43 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 Aura아우라 11/24 08:43 답글 신고
    기억하겠습니다. 김용현 선생님
  • 레벨 일병 비밀은없다고 11/24 09:54 답글 신고
    훌륭하신 분이네요....
  • 레벨 훈련병 11월22일 11/24 13:59 답글 신고
    훌륭하십니다. 제가 할수 있는건 책 구매 뿐이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장