바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 20.11.20 11:14 답글 신고
    6대..ㅎㅎ 지기네요
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 20.11.20 11:14 답글 신고
    돈이 좋긴 좋구나
  • 레벨 중장 따봉은운명 20.11.20 11:15 답글 신고
    칸 좀 크게좀 그리지
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.11.20 11:15 답글 신고
    저 차들 소유주가 한명일듯...
  • 레벨 상사 3 hardwater 20.11.20 11:15 답글 신고
    세대당 6.5대니 두칸씩 먹어도 할말이 없군아
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.11.20 11:16 답글 신고
    부끄럽네요
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.11.20 11:16 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.11.20 11:16 답글 신고
    10년된 사진
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.11.20 11:16 답글 신고
    믿고싶지않다..

저거 분명 중고차 매매상사 일꺼아..

아닐꺼야..
  • 레벨 소장 MAX330 20.11.20 11:17 답글 신고
    작은평수가 90평이 넘네
  • 레벨 대위 3 단단한놈 20.11.20 11:18 답글 신고
    로또되도 힘들구나
  • 레벨 병장 주말농부 20.11.20 11:18 답글 신고
    아---로또1등 당첨되도 저 아파트는 꿈 이네요,
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 20.11.20 11:19 답글 신고
    역시 돈이 최곱니다. 건축당시 세대당 2대 의무화 하는게 답일지도 모르겠네요. 분양가야 올라가겠지만 의무화 하고 주차장 넓이도 개선하고 차고지 증명제도 시행해야 한다고 봅니다. 그리고 쓸데없는 거주자 우선 주차구역 없애고 도로폭 5.5m 이내는 노상 주차 완전 금지로 가야죠.
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.11.20 11:20 답글 신고
    모터쇼장 갈필요가 없겠네...
  • 레벨 중장 MrGom 20.11.20 11:24 답글 신고
    와~ 진짜 멋있는차들이네요
    (주차라인 개판치면서 무시하는건 아쉽구요)
  • 레벨 대위 1 Thats 20.11.20 12:12 답글 신고
    저 아파트는 세대당 주차대수가 6대라 세대별로 주차구역이 정해져있는걸로 알아요.
    구역내에선 라인물어도 상관없고요.
  • 레벨 중장 MrGom 20.11.21 08:24 신고
    @Thats 와우~
    그럼 뭐 저정도 주차는 충분히 이해하고도 남을 상황이군요~
    아.... 찐 부럽~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 챠벳 20.11.20 11:24 답글 신고
    서울 중구쪽 고층 주상복합아파트인데 지하1~7층까지 주차장인데
    거기도 6층부터는 거의 비어있고 전부다 슈퍼카만있던데;;
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.11.20 11:39 답글 신고
    지리네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 20.11.20 11:56 답글 신고
    이래서 아파트를 가도 같은단지에 40평이 같이 붙어있는 단지를 가면 주차장이 꽤나 여유있어지죠. 40평이 주차가 최소2대일겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장