바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 교외오빠 20.11.20 16:26 답글 신고
    응? 채용? 내가 잘 못 본거 아니지?
  • 레벨 소위 2 썰마진짜 20.11.20 16:27 답글 신고
    아는게 있긴 하니?
  • 레벨 소령 1 불법시술자 20.11.20 16:28 답글 신고
    참 요지경 세상이다! ㅎㅎ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 20.11.20 16:29 답글 신고
    괜찮아요 제가 걸리면 대리로 들어가라 할 거니까요
  • 레벨 대령 1 회신 20.11.20 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신형만 20.11.20 16:32 답글 신고
    해본사람이 더 잘아니까?ㅋ
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.11.20 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캠핑갈래 20.11.20 16:35 답글 신고
    니가 할 얘기는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.11.20 16:38 답글 신고
    얘가 노란색의 이미지를 시바 다 버려놈
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.11.20 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비리~~~호정아~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 20.11.20 17:21 답글 신고
    저 사람 채용한 당 자체가 비리아님?
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.11.20 17:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 커피방9 20.11.20 17:51 답글 신고
    싹수가 노랗다....
  • 레벨 소령 3 Aufheben 20.11.20 17:51 답글 신고
    지가 속여도 업주만 처벌할듯
    언냐들 증명사진부터 구라
    고로 채용비리
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.11.20 17:57 답글 신고
    그저 웃프네요.
  • 레벨 소령 1 sadjuda 20.11.20 17:58 답글 신고
    나 대는게 나베랑 같은 종족임
    차후에 정치계에 발 담고픈 푼수 BJ
    우리는 이런 푼수를 덜 떨어진 8달 반이라 칭 합니다~
  • 레벨 대령 1 보배마에 20.11.20 18:02 답글 신고
    이러니 개그프로가 망하지
    애는 붕어대가리보다 더 멍청해
    대리게임으로 입사한 주제에 채용비리?
    지나가는 개가 웃겠다
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.11.20 18:08 답글 신고
    게임방송을 하던 bj 그것도 대도서관처럼 깨끗한것도 아니고 불법을 저지르던 게임방송 bj가 저기 앉아서 지금 나랏일을 하고있다는게 진짜 믿기지가 않음....
  • 레벨 대위 1 메롱천사 20.11.20 18:19 답글 신고
    채용비리는 아니었죠. 경력상 부정행위가 있었단 거지..
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.11.20 18:23 답글 신고
    오잉?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.11.20 18:28 답글 신고
    왠지 느낌 아니까
  • 레벨 중위 1 영산5560 20.11.20 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 20.11.20 18:57 답글 신고
    나는 되고 남은 안되는건가?
  • 레벨 중위 1 흐히힝 20.11.20 19:05 답글 신고
    우리나라 현실이 좀 엿같은게 졸라 코피흘리면서 공부해서 명문대 나와봐야 저렇게 쉽게 사는 사기꾼들 밑에서 개처럼 일함!! 쟤 보좌관들도 그렇겠지 무식한 얼굴마담을 보스로 모시면 현타 안오냐?
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.20 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 20.11.20 19:11 답글 신고
    대리 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 떵코가려 20.11.20 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.11.20 19:32 답글 신고
    에휴 ;;;
  • 레벨 중사 2 콩알택시 20.11.20 20:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 열한개의숲 20.11.20 21:55 답글 신고
    유명한 도둑으로 도둑을 잡는 영환가?
    나쁜녀석들 국회판 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세수마루 20.11.20 22:21 답글 신고
    쟤는 나올때 마다 개그하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 솔비 20.11.20 23:12 답글 신고
    정의당은 아무나 국회의원 만들어서..다른 능력있는 국회의원들도
    바보만들구...대한민국 국민을 아주 바보로 아는구만....한심하다
  • 레벨 대령 3 arnold 20.11.20 23:48 답글 신고
    셀프 디스도 가지가지네
  • 레벨 이등병 애미사냥꾼 20.11.21 00:39 답글 신고
    세상은 요지경~
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 20.11.21 07:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자야겟다 20.11.21 09:58 답글 신고
    어떻게든 건수 채울라고 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 20.11.21 10:06 답글 신고
    분명 아무리 좋은 제도라고 할지라도 그 제도를 순수하게 이용하는 사람과 악용하는 사람이 분명 있을 겁니다.

저분은 후자이겠지만요
  • 레벨 중사 3 명본 20.11.21 10:49 답글 신고
    내 밑으로는 안돼~~~~~ 인가?
    천잰데??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장