바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 청주파나메라 20.11.21 23:07 답글 신고
    우리나라새끼들은 한번에 다덤벼도 내가이길수있음
  • 레벨 중령 1 신원미상남성 20.11.21 23:09 답글 신고
    아무리 ㅈ만하고. 딱밤한대에 보낼만 해도 못건들여요ㅋㅋ 촉법소년들이니.
  • 레벨 원수 정박아 20.11.21 23:09 답글 신고
    막짤 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 바이바ol 20.11.21 23:11 답글 신고
    근데 게이머 사진은 왜 올린거에요 ? 거북목이라 ? 일진하고 전혀 관련 없잖아요 ? ?
  • 레벨 중위 1 집부자허엉 20.11.21 23:12 답글 신고
    저게 왜 중요하죠.
    미국에서는 바로 돈줘..아니라면 바로 쏜다니깐요.일반인들은 미리 줄 돈을 준비해야합니다.
    근육 키운다고 이긴다 웃끼네요/ㅋ

한국계가 총으로 학살한 경우가 있었는데요..조승훈이라고요.근육 키운다고 총 피하냐고요/ㅋ
    미국에 늘 인종차별 유명하죠/
  • 레벨 대위 3 푸른정령 20.11.21 23:12 답글 신고
    솔직히 1진이 싸움 1진은 아님ㅋㅋㅋ
    학교다닐때도 보면 1진이 쌈하다가 조용한 착한 덩치큰 범생이들에게 두들겨맞거나
    운동부에게 맞는거 많이봄ㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 20.11.21 23:24 답글 신고
    몸이 작은거여? 머리가 큰거여?
  • 레벨 소장 둘리돌리 20.11.21 23:25 답글 신고
    ㄷ 문신충들 저러고 스스로 강하다고 생각하는건가 뇌부터 문제있는듯?
  • 레벨 대장 Orb 20.11.21 23:27 답글 신고
    신검받기 직전부터
    아픈 척, 비리비리한 척
    비정상인 척
    에효...
  • 레벨 대위 3 흉기쉐벌레쌍릉 20.11.21 23:28 답글 신고
    고딩들이 제일무섭다 때릴수도없고 맞기는 싫고
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.11.21 23:31 답글 신고
    일진이 잘 싸워서 무서운게 아니라 고딩이라 무서움...때려도 내 잘못 맞아도 내 잘못
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 20.11.21 23:31 답글 신고
    우리나라 일진은 뭐 혼자면 진짜 조용함.
    걍 있듯없듯 지나감,지가 일짱이든 문신으로 도배했든 상관없음
    2명 모이면 서로 조용히 얘기함.
    3명 모이면 조금 시끄러움. 이제부터 조금씩 예의가 없고 장난치기 시작 욕설이 조금씩 들림
    4명 이상 되면 예의도 없고 장난도 심해지고 욕설이 난무함
    결론은 혼자서는 뭐 아무것도 못하고 패거리들이 있어야 자신감 생김
    (체육관 다닐 때 경험..패거리들 체육관 와서 놀다가다 혼자오니 운동도 못하고 앉아서 폰만보다 집에감
    결국 관장님이 패거리들 있을때 한명씩 스파링 붇이니 처맞고 다음날부터 안옴..ㅎㅎ )
  • 레벨 중위 1 집부자허엉 20.11.21 23:42 답글 신고
    일진이 머 필요한가요.
    한국에선 존내 나약해도 칼을 먼저 끄내면 승자죠.
    미국은 총

외모 존내 나약해도 운동 못해도 칼이나 총 내면 승자입니다.
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.11.21 23:58 답글 신고
    게임은 세계 최강!
  • 레벨 대위 3 상식이통하는보배 20.11.22 00:17 답글 신고
    우리나라는 법이 좃 같아서 피함. 덤벼서 싸우면 쌍방폭행 아이들은 소년법으로 보호 받고 난 바로 전과자 됨.합의금 벌금 혹은 집유나 실형..
  • 레벨 원사 3 꽃보다윤하 20.11.22 00:21 답글 신고
    일진 얘기나오다가 운동부족까진 이해했는데
    프로게이머들 거북목은 왜 나온거에요??
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.11.22 00:33 답글 신고
    ㆍ영우기
    ㆍ몽이

가 왜 저기있지?
  • 레벨 대위 1 무적해변 20.11.22 00:55 답글 신고
    애들이 무섭나...법이 무섭지...정의는 개밥줘버리고...가해자만 혜택주는 이상한 법...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장