바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 모범상 11/22 21:51 답글 신고
    포체티노가 토트넘을 젊고 빠른팀으로 만들긴 했지만 알리.에릭센.케인을 팀플레이 위주로 하지못했죠..
    무링뉴는 지금 전술은 첼시때 많이 쓰던건데 지금 헤리케인과 손흥민 케미가 너무 좋아서 팀전체가 욕심보다 원팀 느낌이 많이 들죠..
    손흥민 모든골이 팀전체 움직밈에 나왔고 두번째골때 손흥민 벌리는거 너무좋았죠..
    헤리케인이 가짜9번 미들과최종공격수 왔다리 같다리 하면서 상대팀 정신없을꺼에요
    무링뉴도 맨유서 고꾸라진 이유는 모래알 조직력은 어떤감독도 이겨낼수 없죠..
    결론 ..떠먹여줘도 못쳐먹는것들은 못쳐먹는다 ..
    골결정력 끝판 손흥민 짱
    손차박?
    차손박?
    박차손?
  • 레벨 소위 1 핵사이다 11/22 22:05 답글 신고
    작년 시즌에 봤으면 손이 정말 잘하는 선수라는걸 알텐데? 케인만 들어오면 골을 못 넣거나 비기기 일수 였는데? 지금은 케인이 잘해서 이긴다라? 케인 지금 존나 잘하는게 사실이지~ 근데 쏘니움직임이 더 좋던데? 힘들게 받아서 넣는게 몇개나 되는데~? ㅎ 케인이 골에 발만대면 들어가는 볼을 얼마나 줬지? 쏘니가 그렇게 줬으면 더 줬지 적게는 안줬는데? 영국에서 케인 자국민이라고 빨아주는 소리만 듣고 아는척 존나 하는데 손에 영국인이였어봐~ 세계 탑3라고 존나 빨아 없을것이다.
    경기 잘봐바라 경기 영향력을 누가 더 주는지~
    븅~
  • 레벨 대위 2 E100 11/23 16:14 신고
    @핵사이다 풉 그럼 지난 시즌처럼 케인이 플레이 하면 과연 손흥민에 골찬스가 많이 나올지 생각좀 해보쇼 ㅋㅋㅋ

이런 사람들이 하이라이트 골만 보는사람 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 l8 11/22 19:19 답글 신고
    와 퍼스트 터치 개지린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 딸기맨 11/22 19:28 답글 신고
    흥민이 덕분에 날밤까서 잠온다. 흥해라!
  • 레벨 하사 2 k5탄다 11/22 19:34 답글 신고
    흥민이가 가랭이사이로 꼴을 잘 넣지
  • 레벨 이등병 미남이여 11/22 21:09 답글 신고
    애국자
  • 레벨 상사 1 언제어디서나 11/22 21:09 답글 신고
    우와 월드클라스~
  • 레벨 중사 3 그대가슴에 11/22 21:38 답글 신고
    투 터치 골~
  • 레벨 이등병 끙샤끙샤 11/22 22:08 답글 신고
    케인이 2명 끌고 나가고
    그사이 낑기는 손!
    환상에 조합이네요
  • 레벨 대령 3 방탕중년단1 11/22 22:27 답글 신고
    나이쓰
  • 레벨 소장 동탄역로또 11/22 22:34 답글 신고
    정말 멋져
  • 레벨 소령 1 연쇄컨샙마 11/22 23:17 답글 신고
    이정도면 손흥민이 타이어광고 밀어주는거 아니냐? ㅋ
  • 레벨 중사 1 명탐정요다 11/22 23:36 답글 신고
    쏜!! 나의 월요병 주치의!!!
  • 레벨 중장 대식가알바 11/22 23:47 답글 신고
    손흥민 오라고 전세기를... ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 11/23 00:23 답글 신고
    캬~ 군더더기 없이 깔끔한 슟!!!
  • 레벨 소령 1 알라온 11/23 00:51 답글 신고
    내가 다 보고 잤는데... 멀티골 못봐서 아쉽 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인타스텔라 11/23 02:19 답글 신고
    물이 올랐네
    EPL최초 한국인 득점왕 가즈아

덤으로 화이트 하트레인 신구장
    첫 골의 주인공

손세이셔널 흥해라 월클
  • 레벨 원사 2 접근금지DH 11/23 09:53 답글 신고
    손흥민은 대단하다고 생각하지 않음.... 명호옹 이 그랬지 ㅋㅋㅋ
    이게 월클이라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 체이서 11/23 10:30 답글 신고
    월드컵때 박지성 슛 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 너무큼 11/23 13:56 답글 신고
    흥손~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장