바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.11.24 01:21 답글 신고
    아니 내가 괜찮고 안괜찮고를 떠나 제대로 쓰지않으면 남한테 피해주는걸 전혀 모르네요. 대리기사 마음가짐 엉망이다.
    답글 9
  • 레벨 이등병 invincible24 20.11.24 01:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아니 요즘 매일안쓰는사람도있나요? ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 집콕쟁이 20.11.24 01:44 답글 신고
    이상한 나라에서 오신 기사님이시네ㅡㅡ
    저 괜찮습니다..라뇨..내가 안괜찮다는데..말이야 방구야ㅡㅡ^ 인식이 잘못되신분.....
    답글 2
  • 레벨 상사 1 seungba 20.11.24 19:03 답글 신고
    몇년전에 신림외진곳-길동사거리 대리 불럿는데 1.5에 잡으셔놓고 오셔서 당당하게 0.5 더 달라던 기사님 생각나네 원래 2.0짜린데 1.5에 잡으셨다나..? 내가 올럈나... 콜센터에서 그렇게 올린걸... 그래서 그냥 가시라고 함.. 그말만 안했음 잔돈 드리고 서로 기분 좋았을텐데
  • 레벨 원사 3 탐슨 20.11.24 19:16 답글 신고
    저러니 대리 인생이지.
    잘 참으셨네요.
  • 레벨 중령 1 마의리 20.11.24 22:35 답글 신고
    맥락에 안맞는 직업비하는 본인의 인성을 잘 보여주는군요. 초딩도 이런식의 댓글은 안달지요.
  • 레벨 병장 Angeline 20.11.24 23:34 답글 신고
    님 보배에 대리인생 좆나 많아요 말조심하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 vitamin 20.11.24 19:23 답글 신고
    서로 조심하는게 좋지요~
  • 레벨 중위 2 벌레퇴치 20.11.24 19:23 답글 신고
    대리새끼들 인성이 다 그렇더군요 돈밖에 몰라요
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 20.11.24 19:32 답글 신고
    대리기사가 방향지시등을 졸라게 안킵니다.
    짜증나서 왜 깜빡이 안키냐? 하니 자긴 그렇게 운전 한답니다. 블박 신고 당하면 책임질거냐? 하니 깜빡이 키네요.
    깜빡이 안키면 극혐입니다.
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 20.11.24 19:33 답글 신고
    코로나ㅠ ㅅㅠ 제발ㅠ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 20.11.24 19:58 답글 신고
    마스크 생활화
  • 레벨 중령 3 볼보v 20.11.24 20:00 답글 신고
    현재 몬상황이냐? 그러니 대리하지 마인드가참...
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 20.11.24 20:01 답글 신고
    아직도 제대로 안쓰는 사람 많고 식당에서도 음식 먹고 나서도 안가고 앉아서 마스크 벗은채 얘기하다 가는 사람들 많음
  • 레벨 일병 joonwon2008 20.11.24 20:07 답글 신고
    나도 10시간씩 쓰고 잠깐 잠깐 버는데 첨엔 귀뒤쪽이 아프던데 지금은 괜찬다.코에 물집이 왜 생기냐
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.11.24 20:09 답글 신고
    기사양반, 산속 토굴에서 콜 받고 민가로 내려왔냐?

오히려 굴속이라 박쥐때문에 더욱 챙겨야지
  • 레벨 중위 1 국산빠루 20.11.24 20:21 답글 신고
    직업상? 그럼 간호사는? 개 조터는 소리하고 앉았네
  • 레벨 병장 빠따구리다 20.11.24 20:35 답글 신고
    지새끼 생각해서 써달라는줄아나 ...
  • 레벨 상병 구미굼미 20.11.24 20:45 답글 신고
    정신나간놈이네요
  • 레벨 상병 잭홍 20.11.24 20:51 답글 신고
    씻고 다녀라 대리기사들 술먹고 대리부르면 대리기사 담배 쩐내 등등 토할것같다. 당신들도 서비스 직업이면 좀 냄새 안나고 최대한 깔끔하게 하고 다니세요. 마스크 직업상 7시 정도 끼고 있는데요? 고름 염증 안씻고 다녀서 나는거에요.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.11.24 20:58 답글 신고
    언제부터인지 마스크 안쓰고 밖에 나가면 죄짓는 기분이 들던데...
  • 레벨 원사 3 ybyj 20.11.24 21:02 답글 신고
    마스크 잘맞는거 찿아쓰면
    귀않아픈데 말이죠
  • 레벨 대령 1 선플달기 20.11.24 21:04 답글 신고
    마스크 똑바로 쓰라는게 왜 기분 나쁘고 싫은건지 이해가 안됨.
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.11.24 21:07 답글 신고
    너좋으라고 그러는줄아냐 남한테 피해는 안줘야지 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 Cayoung925 20.11.24 21:08 답글 신고
    뭔개솔이야. 난 하루종일 쓰고다니는데 뭔 물집타령.
  • 레벨 원사 3 삽힙 20.11.24 21:12 답글 신고
    보배는 인증
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.11.24 21:12 답글 신고
    소설써도 베스트가는 유일한 사이트
  • 레벨 대위 1 본방사수 20.11.24 21:14 답글 신고
    주작 아니라면 배부른 대리...
  • 레벨 대위 3 업무쟁이 20.11.24 21:31 답글 신고
    12시까지 술자리 하는것도 옳지 않습니다
  • 레벨 원사 3 할량 20.11.24 21:46 답글 신고
    말 귀도 못 알아쳐먹는 넘이
    길 눈은 잘 알고 운전 할까 싶네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 루나모모 20.11.25 01:24 답글 신고
    유튭 탁대리아시나유~?
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 20.11.24 21:54 답글 신고
    대리가 직업이냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 80해적 20.11.25 00:21 답글 신고
    그럼, 취미생활이냐??
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 20.12.05 17:15 신고
    @80해적 투잡이 대부분이니 부캐라는 의미지 취미라고는 안했다 오바하지마라~ㅋ
  • 레벨 중사 1 개척 20.11.25 00:47 답글 신고
    그럼 너는 이재욘이나 이면발이 아들이냐?
  • 레벨 중사 1 YFLPI13 20.12.05 17:15 신고
    @개척 뭐래냐 이 병신은? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 죽통맞고시작 20.11.24 22:07 답글 신고
    당연히 해야할걸 안해서 지적하니 그걸 억울해하는 사람..즉 전문용어로..모지리네요..글쓴님이 어이가 없으셨겠어요.. 글을 읽으면서 한숨이 절로 나오네요.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.11.24 22:11 답글 신고
    그라지 또 대리기사한명가지고 직업비하해야 보베지 암만 ㅋㅋ어찌나 지능들이 높은지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 난나야아 20.11.24 22:28 답글 신고
    지가 뭐가 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간놈
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 20.11.24 22:56 답글 신고
    하루 14시간 넘게 마스크 착용하고 공부하는 수험생도 있다. 지금 마스크 안쓰는 사람이 어딨냐? 개돼지야?
  • 레벨 병장 삼촌파워 20.11.24 23:08 답글 신고
    아니 일단 출근하느라 집 밖에 나가면 담배도 안 피우기 땜시 점심 먹을때 빼고는 계속 끼고 있구만.. 어이없네요
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.11.24 23:08 답글 신고
    대리기사 마스크 안쓰는것도 그렇지만
    이런상황에 외부에서 마스크 벗고 술마시고 그런것도 이상하군요
  • 레벨 중사 1 복분자 20.11.24 23:54 답글 신고
    술집마다 술마시면서 비말 날리며 떠드는 사람들 천지임
  • 레벨 원사 3 년년이 20.11.25 00:25 답글 신고
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.11.25 08:09 답글 신고
    그러네 술먹는데 마스크쓰고먹진않으니까
  • 레벨 병장 jpg 20.11.25 20:52 답글 신고
    저 사람이 외부에서 술을 먹었다고 했나요?
    대리운전은 무조건 음주 할때만 불려요?
    왜 술이라고 단정하죠? 외부 술집이라 단정하시는지?
    어디서 뭐 먹든 지금 그걸 논할 자리는 아닌데요?
    확실하지도 않는 논란글을 써서 다른 사람까지 선동하게 만들고 글쓴이 욕보이게 만들죠?
    이런 추측글 때문에 괜한 사람 잡아요.
  • 레벨 소위 2 아빠공감 20.11.26 09:29 신고
    @jpg 이런식이면 댓글쓰신 분도 대리기사 부른 분이 술마셨다고 특정하지 않았는데요‥

그냥 지금 시기에도 마스크 벗고 술마시더라 정도지‥
  • 레벨 일병 무모하도전 20.11.24 23:11 답글 신고
    내 촉인데 어딘가 숨어서 운전대 잡는 순간 신고각.. 조심하슈
  • 레벨 원사 2 다쯔진 20.11.24 23:27 답글 신고
    또라이네요~
    지혼자 갠탆은거지
    참 답없네
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.11.24 23:28 답글 신고
    마스크는 "나를"위해 착용하는것이 아니라 "상대방"을 위해 착용하는겁니다.

이거 착각하시는 분들 생각보다 꽤 많이 계심
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.11.24 23:52 답글 신고
    새벽 5시 기상..

마스크 착용 6시 런닝머신을 시작으로 헬스클럽 쇠질 ~7시까지 운동..9시 출근~6시 퇴근~7시 집 도착 ... 마스크 와 바이바이..

마스크 평균 13시간 착용 귀? 살짝 귀 아플때도 있겟다만.. 코로나 너와 나를 위해 마스크는 필수인시대...이쥬...

세상은 넓고 또라이도 많츄... ^^

그래도 상또라이 안만나신거라 생각됨... 상또라이 만남... 살인본능 깨우게되쥬... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 김치만두 20.11.25 00:28 답글 신고
    참 국민의짐당 같은 인간들이 많군요
  • 레벨 일병 충주맨 20.11.25 00:59 답글 신고
    쓰세요 할때 아네 하고 썻으면 별일도 아닌일을 참 ;;;;
  • 레벨 중장 여사해 20.11.25 01:15 답글 신고
    니가 괜찮은게 아니라...내가 안 괜찮은거닷!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 20.11.25 01:48 답글 신고
    마스크쓴다고 코랑귀에 물집잡히면 무슨
    신생아피분가?
    물집이라함은 전투화첨신고 행군할때생기는 물집덩도되야 물집이라하지....
  • 레벨 준장 띨폰 20.11.25 06:34 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...................노답
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.11.25 06:59 답글 신고
    기본이 안되어 있네
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.11.25 08:37 답글 신고
    코까지 안쓰는 인간들 많음
    지하철에 특히 많은데
    보면 다 20~30대 들임
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.25 09:25 답글 신고
    마스트 제대라 안쓴 씨 앙 년 늠 들 보면 뒤통수 후려갈기고 싶음
  • 레벨 대위 3 benz64 20.11.25 09:54 답글 신고
    너만 괜찮으면 뭐하냐? 내가 안괜찮은데.......진짜 이기주의에 찌든 대리기사네요.그렇게 남에게 피해줄 염려가 있으면 대리기사 하면 안되죠.....!!!!
  • 레벨 중령 2 젖들어총 20.11.25 10:55 답글 신고
    졸라 미개한 새끼네요..
    미개한 넘은 미개한 나라에서처럼 회초리로 졸라 후려쳐야됨..
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 20.11.25 11:30 답글 신고
    몇주전에 젊은 대리기사님
    좋은향수냄새남 물어보니 금연남자 여자손님담배냄새 싫어하셔서 일할때는 담배 안피우시고 대리일한다고 함
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 20.11.25 12:51 답글 신고
    내가 걸렸어요 라고 한마디하면 될 것을...
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 20.11.25 13:39 답글 신고
    종종 오시는 거래처 사람.
    오늘 마스크 안 쓰고 사무실 들어 왔길래 마스크 쓰고 들어오시라고 했더니
    "여기 사람 다 쓰고 있는데 뭐~"
    "니들이 썼으니 난 안 써도 괜찮잖아 ~헤헤헤"
    에휴...
    연세가 지긋하신데 어른답게 행동하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 20.11.25 20:17 답글 신고
    시국을 생각하엿음 좋겟음. 다같이 조심하자는의미를 모르는사람들이 은근많이보임,정중하게 부탁햇는데도 불구하고 상식 밖의 대답이돌아온다면 보내야죠.
  • 레벨 대위 1 언니조카a 20.11.26 11:59 답글 신고
    직업상 매일써서 물집이 생겨?
    ㅡㅡ전국민 피부과 가야것네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장