바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.11.24 21:36 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나야 하는 기라....
    답글 0
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.11.24 21:40 답글 신고
    공무원 놈들이 정신머리가 없어.
    검사는 뭐 법 위에 있는 줄 아나..

겁대가리 없이 판사까지 사찰 했다는데
    판사들이 늬들 참 이뻐라 하겠다.
    답글 0
  • 레벨 대장 파워스텝 20.11.24 21:45 답글 신고
    공무원이 상전 행세^^
    답글 0
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.11.24 21:36 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나야 하는 기라....
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.11.24 21:40 답글 신고
    공무원 놈들이 정신머리가 없어.
    검사는 뭐 법 위에 있는 줄 아나..

겁대가리 없이 판사까지 사찰 했다는데
    판사들이 늬들 참 이뻐라 하겠다.
  • 레벨 대장 파워스텝 20.11.24 21:45 답글 신고
    공무원이 상전 행세^^
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.11.24 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㄴ
  • 레벨 중위 2 김하비 20.11.24 22:11 답글 신고
    나불거리는것들도 감찰 들어가자...
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.11.24 22:22 답글 신고
    공공의적 설경구가 검사로 나온거 그영화처럼 연판장(?)한번 돌려보시지? 깡이있으려나 모르겠다만!
  • 레벨 중위 2 흐르는달 20.11.24 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    평검사회의 해봐라
    볼만 하겠다
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 20.11.24 22:32 답글 신고
    학교에서 학생들끼리 반회의해서 교육감도 해임할수 있다고 하디?
  • 레벨 중사 1 인산인해 20.11.24 22:36 답글 신고
    ㅋㅋ
    지금 평검사회의로 추미애에게 항명하면
    징계회부하면 됨.
    어짜피 소수 정치질하는 놈들만 조지면 깨끗해지겠죠
  • 레벨 대위 3 카라샤르 20.11.24 22:37 답글 신고
    황교안 법무장관 시절에 니들이 장관 앞에서
    숨이나 제대로 쉬었을지 상상해봤다
  • 레벨 원사 3 마술배게 20.11.24 22:38 답글 신고
    그냥 사표쓰면되지 뭘 그리 고민하고
    언플을 하고 그러냐...
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 20.11.24 22:49 답글 신고
    검사 = 공무원.

이라는 사실을 망각한 쓰레기들...

전부 모여라.

모였을때 타우르스 시험이나 하자.

아주 뼈도 못추스르게.

북쪽 김돼지 잡기전에

저것들 먼저 다 조져버리면 속이 시원하겠다.
  • 레벨 상사 1 엑DRIVE 20.11.24 22:57 답글 신고
    평검사가 서류 전달하러 왔다고 썩렬이형 뚜껑 열린거 아님?

근데 평검사가 뭐라고 법무부 장관하는 일에

회의를 하네 마네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 study 20.11.24 22:57 답글 신고
    윤총장혐의가 구구절절 맞더만 뭔 헛소린지... 저런 검새들부터 색출해서 옷벚겨야...
  • 레벨 대령 1 everclean 20.11.24 23:08 답글 신고
    회장이 사장 징계한다그러니까 사원들이 회의한다그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이 안망하냐
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 20.11.24 23:32 답글 신고
    구멍동서새끼들..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.11.25 14:38 답글 신고
    검사들이 회의하는걸 기레기들이 어찌 알고 취재 했을까?
    뇌피셜이겠지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장