바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 듀얼모드 20.11.24 23:29 답글 신고
    서민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 가을밤 20.11.25 06:51 답글 신고
    기생충을 연구하다가....

어느순간 거울을 보았다...

아...나도 기생충이었구나...

어쩐지 기생충 연구가 제일 쉽더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 혼자느낌 20.11.25 09:56 신고
    @가을밤 ㅋㅋ 이런댓글 너무 창의적입니다.
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 20.11.25 07:53 답글 신고
    시야가 현미경시야라

그냥 볼때는 사물을 보지 못하고

현미경으로 봐야 보임.

그 현미경시야가 세상 전부인줄 앎
  • 레벨 중장 X벌레처리반x 20.11.24 23:31 답글 신고
    머리가 왜저래?

일루온나...

짤라주께.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.24 23:31 답글 신고
    서민이 실제있는 이름..이라니
  • 레벨 대장 로드미컬 20.11.25 00:08 답글 신고
    교수질이나 해라 씨씨 거리지 말고.
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 20.11.25 04:42 답글 신고
    강의랍시고 하는거 들어보면
    내용도 그렇고 많이 모자라시던데..
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 20.11.25 05:52 답글 신고
    좀? 많이 아니구요?
    페미 지지하는거보니 많이 모자라던데 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 버셀 20.11.25 07:06 답글 신고
    석사가 분발해야 급이 맞겠는데
  • 레벨 중령 1 h4420 20.11.25 07:42 답글 신고
    저런넘을 교수랍시고... 학교관계자 단대학생들은 부끄럽지도 않은가..
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 20.11.25 08:40 답글 신고
    밟고싶음얼굴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gls400d 20.11.25 09:10 답글 신고
    관상이 어우 ...
  • 레벨 중위 1 주지사 20.11.25 09:25 답글 신고
    니가 조아하는 쥐바이 시절이었어면 소형차에서 련탄까스 마시고 기생충되서 시불레비제이션샤키야
  • 레벨 원사 1 정의는없다 20.11.25 11:55 답글 신고
    버러지색기가 선을 넘는구나
  • 레벨 원사 3 발해의왕 20.11.25 14:25 답글 신고
    작성자님.. 제발 "혐오"처리 부탁드려요... 한두번도..아니고...
    '혐오"나 "극혐" 꼭좀 부탁드려요... 애들이 볼까 두렵ㄴ요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장