바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 좀건들지마봐 20.11.25 09:59 답글 신고
    금연하면 더찌는데....ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.11.25 09:59 답글 신고
    너무 높으시네요ㅠ 건강 조심하세요ㅠ
  • 레벨 원사 3 할짝할짝 20.11.25 10:01 답글 신고
    금연하면 금단증상 심하던데 담배생각은 언제부터 없어지나요?
  • 레벨 소장 철빈이아빠 20.11.25 10:05 답글 신고
    금단증상이 나올때요...그 담배 쩐내...생각하시면...차라리 안피우시는게 낫다는 생각 들던데요...
    저도 하루에 2갑정도 피우다...그냥 끊어봤는데...피고 싶은 생각 들때 담배피는 사람 지나가면 그 쩐내...
    그게 저한테 난다고 생각하니...안피게 되더라구요...
  • 레벨 원사 3 성실개미JH 20.11.25 10:03 답글 신고
    흡연자의 금연은 평생 참고 안피는겁니다
    담배 생각이 안나는 금연이란거는 없습니다
  • 레벨 소장 MAX330 20.11.25 10:18 답글 신고
    단언할 일은 아닌듯요

전 19년 피우다가 금연 10년차인데 참는게 아니라 극도로 싫어졌어요

싫어진 이유는 1,입냄새

2,옷벗을때 벤 좋지않은 담배냄새

3,상대방에 담배냄새피해 (말할때,엘리베이터 탈때)

4,자식들 기관지 건강
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 20.11.25 10:03 답글 신고
    11키로 찌신거치고 혈압상승이 너무 많은데요 약드셔야할듯
  • 레벨 하사 2 아침에일어나서쿳모닝 20.11.25 10:03 답글 신고
    저도금연5년찬데
    살은 15키로 더쪘음요 ㅋㅇㅋ
  • 레벨 중장 hmia 20.11.25 10:04 답글 신고
    운동보다 일단소식. 감량하세요
  • 레벨 준장 멋진교 20.11.25 10:04 답글 신고
    과자만 엄청 사다 먹네요. 입이 심심...
  • 레벨 원사 3 청천벼락 20.11.25 10:09 답글 신고
    하루 두끼만 드시고 소식하셔야합니다...평소 드시는 밥의 양을 절반으로 야채와 고기 위주로 드세요..
  • 레벨 소위 2 천사제국 20.11.25 10:11 답글 신고
    171이면 위험 수준 아니예요? 언능 조절하셔야 될듯한데요.
    금연은 칭찬해~
  • 레벨 소령 2 클리스또리 20.11.25 10:11 답글 신고
    금연하면 살이이좀 붙긴하더라고요
    근데 금연하고 좀더 드신듯
  • 레벨 원사 3 친절한금자아저씨 20.11.25 10:12 답글 신고
    어느 순간되면 살빠져도 혈압 안내려가대요..
    그래도 살빠지면 전체적인 신진대사는 좋겠죠~
  • 레벨 중장 hmia 20.11.25 10:30 답글 신고
    살빠지면 대부분 내려갑니다 빼기싫으니핑계대는거죠
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 20.11.25 10:15 답글 신고
    약물치료 하셔야겟네요... ㅜㅜ
  • 레벨 준장 격식 20.11.25 10:18 답글 신고
    저는 180이라 도저히 못버텨서 며칠전부터
    혈압약 시작 했습니다
    의사분도 놀라네요 너무 높아서 한번 놀라고
    5일만에 쑥 내려가서 놀라고 지금 120대랍니다
  • 레벨 중장 동탄역로또 20.11.25 10:19 답글 신고
    맞는말씀
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.11.25 10:21 답글 신고
    금연하고 1년 후에 몸무게

10키로 이상 불었네요

금연 8년차 입니다
  • 레벨 대령 2 글라우디 20.11.25 10:28 답글 신고
    금연 18년차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장