바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤하아부지 11/25 13:26 답글 신고
    해외판 기레기인가
  • 레벨 중장 니가날버린이유 11/25 13:26 답글 신고
    잽머니 요즘 많이 죽었을텐데 썩어도 준치라는건가
  • 레벨 대장 이름만찍사 11/25 13:29 답글 신고
    그래도 아직은 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네들도 저거 쓰면서 쪽팔리지 않았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 최주임니취했나 11/25 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잽 머니 쳐묵쳐묵
  • 레벨 대위 2 톰캣21 11/25 13:28 답글 신고
    잽 요세는 거지인데요
  • 레벨 원수 36기통 11/25 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 블록 11/25 13:26 답글 신고
    검사도 안해주는 동네. 걸리면 왕따 당하는 동네. 사람 사는곳이 아닌 동물이 사는곳
  • 레벨 대위 2 톰캣21 11/25 13:27 답글 신고
    그랬쩌요 우쭈쭈
  • 레벨 대위 3 창코나베나가요 11/25 13:31 답글 신고
    호흡기 질환으로 사망하면 검사없이 바로 화장...
  • 레벨 대위 1 Blazor 11/25 16:51 답글 신고
    맞아요 기사 내용도 회복력 지수 순위지 대응 능력순위가 아니죠
    일본은 완치되면 코로나 완치자로 등록 되지만 사망하면 기타질병자로 가버리니까 회복력 수치는 쩔겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달과늑대 11/25 16:51 답글 신고
    회복지수니까 그럴듯 왜냐하면 일본은 노인연금땜시 재정이 개판인지라 노인들의 치명률이 높은게 코로나라 죽게 놔두는게 더 좋은 정책이니 내색않고 인공적 인구조절을 잘한다고 판단한거 같음
  • 레벨 훈련병 머리에껌붙었다 11/25 17:35 답글 신고
    중국이 8위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 TTd 11/25 18:18 답글 신고
    왜국놈들 자/./././위를 너무 심하게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 정국이 11/26 08:49 답글 신고
    허허 개소리네요
  • 레벨 대령 3 정국이 11/26 08:49 답글 신고
    일본 노르웨이 쭝국이 들어가다니
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장