바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.25 19:39 답글 신고
    음주도 한류여 쪽팔리게
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.11.25 19:40 답글 신고
    음주운전은 1회 적발시 현장사살을 원칙으로해야한다
    답글 3
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.11.25 19:49 답글 신고
    음주를 하면 심신미약이 될 수 있음을 일고 마시는거라 경감이 아닌 가중처벌이 필요하다
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.25 19:39 답글 신고
    음주도 한류여 쪽팔리게
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.11.25 19:40 답글 신고
    음주운전은 1회 적발시 현장사살을 원칙으로해야한다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.11.25 19:52 신고
    @다이나믹럭셔리 음주운전 차량에 치여 목아래 전신 마비가 돼서 똥오줌도 못가리고 눈까리만 껌뻑껌뻑 돼봐야 정신차리려나? 그땐 이미 늦는다
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 20.11.25 22:30 답글 신고
    1회 적발이면 최소 50번은 했다.
    그동안 얼마나 많은 사람들이 위험에 노출되었었을까? 사고가 안났으니 즉흥이라고 하지 1회 적발되기전에 누군가 죽는 사망사고였다면?
    1회적발시 재산50%몰수
    2회적발시 무기징역 정도 가줘야
    음주운전 안하지
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.11.25 19:49 답글 신고
    음주를 하면 심신미약이 될 수 있음을 일고 마시는거라 경감이 아닌 가중처벌이 필요하다
  • 레벨 중장 두미키 20.11.25 19:53 답글 신고
    국개의원 가족이 음주로 디져 봐야 바뀌려나?
  • 레벨 원사 1 주절주절 20.11.25 22:09 답글 신고
    음주전과자가 타는 차량은 대만인가처럼 번호판 색상을 다르게 해야 피하기라도 하지... 안타깝습니다.
  • 레벨 소위 1 그래서모 20.11.25 22:16 답글 신고
    제발 모든 음주는 가중처벌해라..제발...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.11.25 22:33 답글 신고
    법이 참....
    아무리 강화되도 근절이 안되는건
    솜방망이 처분 집행유예
  • 레벨 중위 3 백김치7 20.11.26 00:36 답글 신고
    추방 괜찮네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 20.11.26 01:27 답글 신고
    음주운전을 하다 걸린게 처음인거지
    몇번을 하다 걸린건지 모르는건데
    그걸 초범이라 봐주면 되나?
    음주운전자를 조질게 아니라
    피해자의 가족이 느끼는 고통처럼
    가해자의 가족을 죠져야됨
    그러면서 가족들에게 원망듣고
    피눈물 흘리는 고통을 줘야지
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.11.26 08:20 답글 신고
    그냥 단순하게 음주걸리면 손가락하나자르자
    10번걸리면 운전못할거아냐
    9개잘라도 한손가락으로 운전할새끼는 운전함
  • 레벨 중장 방어진 20.11.26 10:37 답글 신고
    이딴거보면 국뽕사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.11.26 11:48 답글 신고
    음주면 처벌2배 하자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장