바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (675) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 날아라던힐 20.12.17 14:05 답글 신고
    뉴스기사로도 봤지만 정말다행입니다 힘내시고
    아기도 금방 흉터없이 얼른 회복되기를 기원합니다
  • 레벨 하사 2 노스트라단무지 20.12.17 14:06 답글 신고
    정말 다행입니다~
  • 레벨 일병 번개빠워 20.12.17 14:12 답글 신고
    많이 안다치고 금방 나았으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 아주까리씹빠빠 20.12.17 14:14 답글 신고
    다행입니다. 제가 다 고맙네요. 얼마나 아플까ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 20.12.17 14:14 답글 신고
    흉터없이 말끔이 나을겁니다. 행복하게 무럭무럭 자라길~
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕값을줬어1 20.12.17 14:23 답글 신고
    아가야 힘내
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 20.12.17 14:29 답글 신고
    정말 다행입니다.
    다같이 코로나 시대에 많이 힘드실텐데 도움주신 분들도 정말 대단하시네요

아이 화상상처가 잘 치유되길 바랍니다.
  • 레벨 소장 개리용 20.12.17 14:37 답글 신고
    ㅜㅜ 어쩌다 ㅜㅜ

그래도 다행입니다
  • 레벨 이등병 짱똘아범 20.12.17 14:38 답글 신고
    빨리 치료되야 할텐데... 화상은 어른도 많이 힘들어서 . .
  • 레벨 일병 종로땡칠이 20.12.17 14:42 답글 신고
    아....기사로 먼저 접하고왔습니다..우리애기 부디 큰고생없이 완쾌하길바랍니다 도움주신 병원관계자분들 제가 다고맙네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 달달 20.12.17 14:51 답글 신고
    너무 안타깝네요 이런
  • 레벨 하사 1 빡똘이 20.12.17 14:53 답글 신고
    상처흉터없이 빨리아물길 기도합니다.
    건강하게 잘 자랄겁니다.
  • 레벨 중사 2 mvio 20.12.17 14:55 답글 신고
    아고 감사해라~~
  • 레벨 소위 3 황솔 20.12.17 14:56 답글 신고
    아빠와 아이 하루팔리 쾨챠의소식 있기를 빕니다
    아내분이 힘드시겠네요
    희망가지시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 20.12.17 15:04 답글 신고
    앰뷸런스타고 오신 원장님 보건소 직원분들 제가 다 감사하네요.
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 20.12.17 15:05 답글 신고
    아~ 이런분들이 있어 아직 살만한 세상이군요 아이 치료 잘하시길
  • 레벨 상사 3 bassguitar 20.12.17 15:05 답글 신고
    아이고 이런. 흔적 안남게 잘 치유 되길 바랄께요.
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 20.12.17 15:10 답글 신고
    지금 이기록을 잘 남겨 두세요
    훗날 애기의 역사가 될겁니다
    크게 될겁니다
  • 레벨 이등병 하늘하늘v 20.12.17 15:12 답글 신고
    아이가 다쳐서 맘이 아프네요.. 아이와 아빠 모두 쾌유하시길요
  • 레벨 하사 2 타공콘돔 20.12.17 15:13 답글 신고
    너무 눈물나네요 감사합니다
  • 레벨 일병 모라카노샤샤샤 20.12.17 15:14 답글 신고
    정말 다행입니다.
  • 레벨 이등병 젊은이1 20.12.17 15:16 답글 신고
    흉 없이 건강하고 밝게 자라길 바랍니다.
  • 레벨 일병 낙뢰 20.12.17 15:16 답글 신고
    얼마나 아플까나...ㅠㅠ
    아기야 잘 견뎌내고 빨리 나아라~~~
  • 레벨 이등병 리니혀기빠아 20.12.17 15:24 답글 신고
    정말 다행입니다,
    아이 키우는 아빠로 눈물이 울컥하네요.
    아이도 아빠도 빨리 완쾌하길 기도합니다.
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.12.17 15:24 답글 신고
    눈물이 맺힐만큼 훈훈한 상황이네요.

엄청 꼼꼼하게 치료해주셨네요.

의대생들이 더럽혀놓은 의사 이미지를

이분때문에 많이 바뀌고 있습니다.

감사합니다.
  • 레벨 원사 3 가락동배추 20.12.17 15:30 답글 신고
    화상전문병원장님 대단하시네. 하이고...화상자국이나 많이 안남으면 좋을텐데.
    어릴때 화상입은거는 성장과정에서 수술 여러번 진행하셔야 할거에요. 마음 굳게 먹고 잘 치료하셔요.
    아기가 밝게 잘 컸음 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 1 니부인인줄몰랐네 20.12.17 15:33 답글 신고
    뭔일인가 봤는데 정말 눈물 나네요.ㅠㅠ
    말도 못하는 아가가 얼마나 아팠을꼬 ㅠㅠ
    치료 잘 받으시고 건강하게 퇴원했으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 듀유gt 20.12.17 15:36 답글 신고
    가슴 아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 따리에 20.12.17 15:38 답글 신고
    가슴이 너무 아프네요~~~ 아버지 어머니도 힘내시고 아기 빨리 완치하기를 기원할게요~~~
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.12.17 15:40 답글 신고
    흉터안남을거에요 이뿌게잘클겁니당
  • 레벨 훈련병 파아란달래 20.12.17 15:41 답글 신고
    저도 아이가 있는 아빠로 가슴이 뭉클합니다. 글만 보다가 따뜻한 댓글이라도 쓰고 싶어서 가입을 했습니다. 아이가 빨리 회복하기를 바라며, 아이에게 도움을 주신 분들께 감사의 인사를 전하고 싶습니다. 당신이 진정한 사회의 버팀목입니다.
  • 레벨 일병 몽몽키입니다 20.12.17 15:49 답글 신고
    저희애기도화상입어서 분당이매동대인외과에서 치료했어요 화상전문병원이구 원장님 실력도좋으시고엄청친절하세요 애기도좋아하구요~^^
  • 레벨 중사 2 율스파파 20.12.17 15:56 답글 신고
    아휴 정말 다행입니다 아가가 아프니 너무 맘이 아프네요
    아이가 얼른 회복했 좋겠습니다 아직도 주위엔 따듯한 분들이 많네요
    맨날 또라이들만 봤는데 ㅋㅋㅋ 화이팅 하십쇼
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 20.12.17 15:57 답글 신고
    오매 가슴 찢어질듯 상처 많이 없길 바래봅니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.12.17 15:59 답글 신고
    대인외과병원 김영민원장님과 보건소관계자분들..

구로성심병원 전문의분께 진심으로 감사드립니다...

아기도 하루빨리 낫기를 진심으로 기원합니다..
  • 레벨 원사 1 대꺼리 20.12.17 16:14 답글 신고
    이쁘고 착한 아기야 꼭 건강하고 멋지고 이뿌게 자라서 사회에 봉사하는 착한사람이되거라~~~!!

모두들 고맙습니다.
  • 레벨 일병 Blue0111 20.12.17 16:18 답글 신고
    아가 상처가 ㅠㅠ
    흉터없이 치료되길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 다이야본드 20.12.17 16:46 답글 신고
    다행입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 스타리버 20.12.17 17:00 답글 신고
    아이 건강하게 금방 회복할겁니다. 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 20.12.17 17:13 답글 신고
    와 진짜 천만다행입니다. 아이도 얼른 낫길 바라겠습니다. 힘든시기 힘내세요!!
  • 레벨 병장 scw0465 20.12.17 17:31 답글 신고
    이게진정한 후기 감사글이죠
    아무쪼록 완쾌하길바랍니다
    제 친동생은 어릴적 끓는 솥뚜껑에 다리가빠져서 피부벗겨지고 그당시에는 난리였지만 30살된후 지금은 그닥티도안나더군요 괜찬으실겁니다

4살아들12개월아들가진 아빠가 댓글달았습니다..
  • 레벨 훈련병 바기아빠 20.12.17 17:44 답글 신고
    천만다행입니다 꼭 흉안지게 치료 잘하시고 말끔히 낫길
    맘고생 심하셨을텐데 힘내세요!
  • 레벨 간호사 이쁜남매맘 20.12.17 18:38 답글 신고
    아이 흉 없이 빨리 낳길 빌께요.
  • 레벨 중사 3 고양이노동조합 20.12.17 19:04 답글 신고
    다행입니다. 얼른 회복 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.12.17 19:14 답글 신고
    글쓴이 형님도

살살 운동 하시면서

퇴원(?)하세요
  • 레벨 일병 나르치스골드 20.12.17 19:25 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다.
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 훈련병 때성 20.12.17 19:27 답글 신고
    정말 다행이네요 ㅜ
    쾌유를 빌어요
  • 레벨 중위 2 글라스 20.12.17 19:51 답글 신고
    분당 화상병원 어디죠?
    정말 감사하네요~
  • 레벨 훈련병 ymom2002 20.12.17 19:54 답글 신고
    어릴적에 동생이 커피물에 데여서 고생했던 생각에 기사보고 찾아와서 댓글 남깁니다. 쳐다만봐도 눈물이 납니다. 아기가 너무너무이쁜데 흉터남지않도록 잘치료해주세요. 엄마아빠의 마음은 더찢어지겠지만 초기에 제대로 잘치료되서 흉터없이 건강하게 자라도록 간절히 기도하겠습니다.
  • 레벨 준장 소주반병 20.12.17 20:30 답글 신고
    기사보고 참 다행이다 싶었습니다.
    가족분들, 아기 다들 엄청 놀라고 힘드셨을텐데
    좋은 분들이 많아서 얼마나 다행인지....
    올해 액땜은 다 하고 새해엔 좋은 일만 생기시길
  • 레벨 하사 2 걔섀끼 20.12.17 21:10 답글 신고
    어휴 천만다행입니다
    아기가 치료 잘받고 견뎌내길 기도합니다 ㅠ
  • 레벨 일병 두부꽈배기 20.12.17 21:52 답글 신고
    아기가 빨리 낫길 바랍니다
    예쁜 얼굴로 다시 웃는 모습이 보고싶네요
  • 레벨 훈련병 venpion 20.12.17 22:13 답글 신고
    아이가 빨리 나았으면 좋겠습니다~
  • 레벨 훈련병 마야 20.12.17 22:15 답글 신고
    치료 되어서 정말 다행이네요
    흉터없이 잘 회복되기를 바래요!
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 20.12.17 23:57 답글 신고
    흐미.. 얼마나 아팠을까..ㅠ
    흉터없이 새살이 솔솔 올라와서 이쁘게 회복 되기를..ㅠ
  • 레벨 상병 미꾸라제 20.12.18 00:01 답글 신고
    에휴~얼마나 고통 스러웠을까ㅠㅠ
    애기 흉 안지고 빠른회복 바랍니다ㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 20.12.18 01:40 답글 신고
    너무너무 다행이에요. 정말 걱정했는데... 잘되었습니다. 회복 빨리하셔서 아이와 함께 하시길 빌께요.
  • 레벨 일병 모린다마내는 20.12.18 09:38 답글 신고
    정말 다행입니다. 힘내세요. 아이의 쾌유 빌어봅니다.
  • 레벨 중사 3 강원두목 20.12.18 10:44 답글 신고
    아가 천사님이 흉이 지지는않겠죠?? ㅠㅠ 힘내십시요!!
  • 레벨 상병 흰디짱 20.12.18 11:55 답글 신고
    눈팅족인데 응원해 드리려고 로그인 했습니다.
    아버님 힘 내시고, 예쁜 아가도 치료 잘 받기를 기원합니다~
  • 레벨 상병 융따 20.12.18 21:54 답글 신고
    ㅠㅠ 너뮤 맘아파요 ㅠㅠ 아기가 얼마나 아팠을까 ㅠㅠ
    아버님도 빨리 나으시고 아기가 흉안지게 치료 잘받았으면 좋겟숨니다 ㅠ
  • 레벨 상병 눈이보배여 20.12.18 23:30 답글 신고
    눈물나네요. 아기도,아버님도 꼭 쾌차하시길빕니다.
  • 레벨 훈련병 chae3510 20.12.19 08:56 답글 신고
    힘내세요!!저도 두아이의 아빠로써..글읽는것만으로도..가슴아픈일이었는데..도움의손길에..다행입니다..
  • 레벨 이등병 다음세상엔꼭 20.12.20 09:20 답글 신고
    로그인을 안할수가 없네요
  • 레벨 중사 3 해일파도 20.12.21 12:41 답글 신고
    kbs뉴스보고 들어왔네요. 힘내세요~~~아기가 이쁘네요
  • 레벨 병장 스파이크네 20.12.21 13:12 답글 신고
    보배드림 최고입니다
    화력 재확인
  • 레벨 병장 오구라트윈 20.12.21 13:25 답글 신고
    저 아들하고 나이가 비슷하겠네요.. 보고 있어도 맘아프시겠어요 ㅠㅠ
    빨리 회복되길 빕니다
  • 레벨 소위 1 친일청산합시다 20.12.21 15:29 답글 신고
    아이고.ㅠㅠ 어쩌다 아기가.ㅠ.ㅠ 흉지지 않기를 간절히 바랍니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 비숑공주 20.12.21 18:03 답글 신고
    흉터없이 말끔해 지기를 기도드립니다
  • 레벨 소위 1 나에게쓰는편지 20.12.21 19:03 답글 신고
    과학은 점점 더 발전할껍니다 너무 걱정마시길~
  • 레벨 일병 자기품속 20.12.21 21:17 답글 신고
    으메 아가 ㅠㅠ
    부모님도 속이 속이 아니실거고 ㅠㅠ
    힘냅시다 (ㅠ_ㅠ)
  • 레벨 대위 3 하얀바람소리 20.12.22 10:49 답글 신고
    힘내세요~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 20.12.22 14:30 답글 신고
    정말 다행입니다~ 아이의 상처가 빨리 아물기를 같은 아이아빠로서 기도드립니다. 힘내시구 아빠도 빨리 쾌차 하실기를..
  • 레벨 대위 3 고데기 20.12.23 18:38 답글 신고
    치료 잘되실꺼에요
  • 레벨 소위 1 ros 20.12.23 21:12 답글 신고
    쾌유를 빕니다 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장