바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 epm중에그래도m 20.12.20 23:38 답글 신고
    인물이 훤해졌다 했는데 쌍꺼풀이 짙어졌네
  • 레벨 원사 3 쥐새끼그네타 20.12.20 23:48 답글 신고
    타고난 개그맨의 자질을 못 써먹고 저러는거보면 안타깝다
  • 레벨 이등병 라키로 20.12.21 08:12 답글 신고
    아니 어쩜 댓글 센스가 그렇게 재밌습니까? 뿜었습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 20.12.20 23:56 답글 신고
    아니 시장 후보는 시민을 위해서 일할 사람이 출마해야지 뭔 현정권 저지 목적이야?
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 20.12.21 00:08 답글 신고
    그냥 너는 아무것도 하지말고..
    그냥 달려라..
    그게 제일 재미지더라..ㅋ
  • 레벨 대위 3 미친개잡는개장수 20.12.21 00:11 답글 신고
    나이먹을수록 철이 안드니...ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통 20.12.21 06:02 답글 신고
    안보면 되잖여
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 20.12.21 00:30 답글 신고
    챨스는 끝까지 엑스맨~~~ 물론 본인도 모르고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 재효기다 20.12.21 00:39 답글 신고
    국짐당이랑 잘 싸워라.. 꿀잼으로 보답해라..!!
  • 레벨 원사 3 개호떡 20.12.21 00:46 답글 신고
    날씨 좀 풀리면 뛰러 나가시나요??
  • 레벨 훈련병 꿍아 20.12.21 00:49 답글 신고
    안철수에게 누가 돌을 던질 수 있나?

언제나 당신을 응원합니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.12.21 00:50 답글 신고
    더 뛰
  • 레벨 상사 1 chris7632 20.12.21 00:52 답글 신고
    모자이크좀..
  • 레벨 원사 3 또노니 20.12.21 01:00 답글 신고
    아바타입니꽈~~~
  • 레벨 대위 3 100주년X6 20.12.21 01:14 답글 신고
    추워서 못달려 이상해진거아닌가?
  • 레벨 소위 1 겐조지오 20.12.21 01:38 답글 신고
    왜...내가챙피허냐
  • 레벨 소위 3 여혐충의엄마가불쌍해 20.12.21 01:41 답글 신고
    안선생님 응원합니다
    화이팅
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.12.21 01:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지좀 말기욕 ㅋㅋㅋㅋ시장선거나가면 누가찍어줄랑가 모르것네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안동감포 20.12.21 02:05 답글 신고
    너들은 안철수좋아해야지 안철수아니였음 문씨 안됐어 감사히 생각해라 언젠가 너들도 후회하는날 있을끼다
  • 레벨 중장 여사해 20.12.21 02:28 답글 신고
    머리가....머릿속이 참 희안해
  • 레벨 중장 MrGom 20.12.21 03:09 답글 신고
    전 개인적으로 이 글에서 가장 웃긴건

팬엔마이크란 극우 체널이 홍보 문구가 자유, 진실, 시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅆ ㅂ ㅈㄴ 웃겼다 ㅋㅋㅋ

정규제가 언제부터 진실을 운운했나? ㅋㅋㅋ
    친박, 태극기, 극우 찬양 하는 저 집단이 뭐? 진실??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼다!!!! 하하하
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.12.21 04:54 답글 신고
    이형 진짜 지능이 많이 딸리는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설대 나온 거 학력위조 아닌지 의심.
  • 레벨 훈련병 estate1 20.12.21 05:00 답글 신고
    자서전 베트남전(공산주의 승리) 승리를 진실의 승리라 써놓으신 문꼴통이 보면 비웃겠네 ㅋㅋㅋ
    민주주의 이해력?? ㅋㅋㅋ 에라 소대가리 쩝쩝대는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 20.12.21 05:02 답글 신고
    오락부장이 더 잘맞을것 같은데
  • 레벨 원사 3 사랑해요문재인 20.12.21 05:30 답글 신고
    ..??? 전임 시장들이 불명예 퇴직(?)했는데도 후보자 내논다고 하는것보단 나아보입니다..;;;
  • 레벨 중사 2 917443 20.12.21 05:38 답글 신고
    아직도 정치한다고 까불고 잇네요
  • 레벨 이등병 빠름보 20.12.21 06:39 답글 신고
    마스크 뒤집어 썼네..
    KF94써라..
  • 레벨 병장 윤하음빠 20.12.21 06:50 답글 신고
    에휴 공부는 어떻게 잘했는지 모르겠네 뇌가 따로 있나
  • 레벨 소장 웁끌 20.12.21 07:11 답글 신고
    물고 ~~뜾고~~할퀴고~~꼬집고~~할고??
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 20.12.21 07:33 답글 신고
    귀엽네
  • 레벨 중사 1 옆집아젖씨 20.12.21 08:04 답글 신고
    달리기하고서 도장찍는 짤 보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나그네마루치 20.12.21 08:06 답글 신고
    조만간에 또 달리겠네요!!
  • 레벨 중위 3 게세워라 20.12.21 08:14 답글 신고
    문정권 폭주를 막기위해 서울시장에 나오냐? 서울시를 어떻게 발전시킬지 서울 시민을 위해 어떻게 할건지부터 발표를 해야지 이 돌대가리야.
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 20.12.21 08:14 답글 신고
    안쓰럽다 라는 말이 어디서 유례 됬는지는 모르겠으나.
    이 사람에게는 정말 딱이라는 생각이 든다.
    '안스럽다'
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 20.12.21 08:15 답글 신고
    아 이형은 진짜 뜬금포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요번에는 추워서 안뛰려나??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 volvo20y 20.12.21 08:15 답글 신고
    걍 V3 만들고 있었으면 ㅠㅠ 왜 나와가지구선 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 라키로 20.12.21 08:18 답글 신고
    정치를 하는건지, 개그를 하는건지 마라톤을 하는건지, 해외여행을 다니는건지, 도통 알수가 있어야지..
  • 레벨 중사 2 zkapf821 20.12.21 08:24 답글 신고
    이 사람은 컨셉인가... 정치하기 전엔 안그러더니 정치판에 들어와서는 자꾸 연기를 하고 자빠졌네. 그런 케릭터를 도맡은건가? 진짜 그런건가 알수가 없다.
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 20.12.21 08:29 답글 신고
    백신에 바이러스를 심는 게 빠를 듯
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 20.12.21 08:34 답글 신고
    촬스... 아직도 정신 못차렸냐?
    진심 서울시장 출사표가 그렇더냐?
    그러면 서울시 행정은 뭐가 되겠니?
    그러면 서울 시민들이 널 뽑아 주겠니?
    서울시를 위해서 봉사할 생각을 해야지...
    쯧쯧쯧...
    정신차려 촬스야...
  • 레벨 중위 1 보배구림 20.12.21 08:37 답글 신고
    참... 답답하다~
    임마는 어쩌다 이렇게 됐지???
    총구를 어디다 겨냥해야 자기 지지율이 올라가는지~ 당췌 모르는 갑네???
  • 레벨 원사 3 nooryes 20.12.21 08:56 답글 신고
    제정신이 아닌건 분명한데...본인도 모르고 있다는걸...자신 예전 풋풋했던 시절 사진 한장만 보면 지금...얼마나 쓸데없는 일에 자신의 인생을 허비하고 있는지를...차라리..그시간에 v3나 버전 업 하던지..아니면 그냥 마라톤이나 하던지...쯧쯧...그 집착과 무지에 대해 경의를 표하지만..안타깝기도 하다...거울을 한번이라도 보기는 하는걸까?
  • 레벨 소장 묵치파 20.12.21 09:20 답글 신고
    지자체장에 대한 개념도 없는 아이.
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 20.12.21 10:18 답글 신고
    무릎팍보고 팬이었는데 그게 거짓방송이라더군요..
    이분은 선거철만 되면나타나서
    창당 합당 이짓하는데 선수라 믿음 안감
    이번에도 그거 노리나본데 지지자들이 몇이나 될까
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.12.21 10:33 답글 신고
    또 뜀박질하는건 아니죠
  • 레벨 상병 다다익선95 20.12.21 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.24 22:49 답글 신고
    얘가 뭔들 제대로 알고 하는게 있었나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장