바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 21.01.04 16:51 답글 신고
    기레기들 니네들 바보냐?
    답글 6
  • 레벨 중령 2 상쾌한숙취 21.01.04 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래프를 줘도 왜 해석을 못해~

눈뜬 장님이야? 보고싶은것만 보이냐?
    답글 1
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.01.04 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기레기들의 수학공식
    답글 0
  • 레벨 훈련병 건돌이2 21.01.05 11:03 답글 신고
    저 표의 "매우 반대한다 또는 대체로 반대한다"는 평가의견을 반드시 민주당을 찍겠다로 해석하면 안됩니다.

이회찬, 김태년, 이낙연, 진성준...이런 독선적인 정치인들로 인해 민주당은 망해가고 있습니다.

문통 지지율 30프로 깨지고, 문통이 이재명이나 김경수를 대선후보로 밀면 민주당은 분당 될껍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.01.05 11:46 답글 신고
    멍청하면 꾀라도 있던지...
    이건뭐 어쩌라는건지...
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.01.05 13:42 답글 신고
    니정신부터 챙기세요 영감님
  • 레벨 원사 2호봉 연천의발 21.01.05 11:16 답글 신고
    솔직히 그렇게 표를 밀어줬는데 어영부영하니 찍어주기 싫어지네요
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.05 11:36 답글 신고
    김현빈 기자가 기생충 교수와 비슷하게 생겼던데 나만 그렇게 느꼈을까? 이미 기자DB에 문제있는 선동등의 기사로 국민들로부터 문제있는 기자의 기사로 꾸준히 올라오던 기자이던데....
  • 레벨 소장 너무큼 21.01.05 11:38 답글 신고
    민주당이 아닌 국짐당이 됐어봐라 지금 나라꼴 말이 아닐 듯
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.05 11:41 답글 신고
    주지는 말아야하는데 딱히 줘야할곳도 마땅치...
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.01.05 11:46 답글 신고
    머리 나쁜건 알겠는데 이렇게 멍청하고
    쪽팔리게 살지는 말자.
  • 레벨 병장 예산apple 21.01.05 11:54 신고
    @내맘을뺏어봐
    너보단 잘먹고 잘살어^^
  • 레벨 중장 하하하71 21.01.05 11:46 답글 신고
    지금까지 얼마나 많은 기레기들이 국민들의 피를빨아먹었을까
    김일성이 같은것들 국민들이 지켜보고있다 천대만대 부귀영화를 누릴줄아냐 -_-
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.01.05 13:44 답글 신고
    안주겠다는 말도 아니다 영감탱이야
  • 레벨 병장 따숩다 21.01.05 12:26 답글 신고
    조선일보 마이너버전?
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 21.01.05 12:28 답글 신고
    기레기 는 거꾸로 읽어도 기레기 퉷
  • 레벨 병장 지나가는행인 21.01.05 12:51 답글 신고
    저도 민주당을 지지하지만 다음 대선은 ㅇㅈㄹ로 가다가는 가망 없을듯.. 의대생 구제부터 집값부터 무슨 이건 답도 없는거 같네요..
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 21.01.05 13:11 답글 신고
    대선이 아니라 차기 지자체장, 국회의원 민주당 안 찍을 겁니다.
    이제는 몰표가 아닌 분산으로 찍어야지요.
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 21.01.05 13:45 답글 신고
    진정 보수가 갈곳이 없고 한번 힘실어주려고 총선때 민주당 밀어준 사람들 많은데, 아마도 지금처럼 미숙한 행보보이면 민주당도 국힘당도 아닌 무효표가 엄청나게 나올 듯 싶습니다....
    그런 의미에서 이번 180석 의석이 강력한 힘이 있다고 오판하면 안되기도..
  • 레벨 원사 3 후구하구아 21.01.05 14:18 답글 신고
    국짐은 절대 네버 안줌
  • 레벨 훈련병 alibike 21.01.05 14:28 답글 신고
    54% 득표로 민주당 후보 당선이네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 91150th 21.01.05 14:42 답글 신고
    부동산 주도 성장 가즈아~
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.01.05 14:50 답글 신고
    손절할지말지..
  • 레벨 대위 3 카토피아 21.01.05 14:51 답글 신고
    54%가 표주겠다는 얘기를 이렇게 쓰다니...
  • 레벨 상사 2 raindrop99 21.01.05 14:52 답글 신고
    한국일보 찌라시가 티타늄 자전거를 경품으로 줘도 구독료 절대 안준다 !!
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.01.05 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난 오지네
    부정+부정=긍정 이건데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.01.05 15:16 답글 신고
    국어 산수 모지리들..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 카레랑께 21.01.05 15:45 답글 신고
    민주당이 잘하는게 아니잖아.

이낙연 대표는 이상한짓만하지 그렇다고 누가 민주당 대표에 쓴소리를 하는 사람이 있나.
    배가 불러서 그래. 원위치 시켜야지 뭐. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 톰깐제리 21.01.05 16:13 답글 신고
    여기애들만 아직 물고빨고있네
    좋큿다 다음대선 엎어지면 나라잃은 싸이트가냐?
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.01.05 16:20 답글 신고
    기더기들 애쓴다...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 보프너 21.01.05 16:22 답글 신고
    대세는 민주도 아니고 국힘도 아님. 이미 두정당은 이념만 다를 뿐 둘다 쓰레기인거 밝혀졌고 이제 새로운 시대가 와야함. 아직도 민주당 빠는 애들은 알바나 단순무식한 사람일 뿐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장