바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 21.01.04 23:51 답글 신고
    학창시절 아침에 아궁이에서 불때서 씻던게 생각나네요..... 지금도 어려운 사람이 우리가 못보는 곳에 생각보다 많습니다. 보이는게 다가 아니죠. 왜 연탄을 계속 찍어낼까요? 아직도 연탄으로 난방하는 사람이 많다는 거죠
    답글 1
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.01.04 23:51 답글 신고
    나이 40먹은 이혼남인건 사실이긴 할까요 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 21.01.04 23:51 답글 신고
    학창시절 아침에 아궁이에서 불때서 씻던게 생각나네요..... 지금도 어려운 사람이 우리가 못보는 곳에 생각보다 많습니다. 보이는게 다가 아니죠. 왜 연탄을 계속 찍어낼까요? 아직도 연탄으로 난방하는 사람이 많다는 거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.01.04 23:53 답글 신고
    살으라 강요한적 없고 당연히 노력하며 살아야죠?
    허나 그렇다고 그런분들을 아프리카 오지 같은 드립으로 비하하면 비난받아 마땅하지 않나요??
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 21.01.04 23:55 답글 신고
    글을 쓴 이유나 알고 답변하는거냐

목욕탕은 왜 영업하게 하냐고 하길래 어떤 사람이 온수 안나오는 집도 있냐고 하길래 이글 쓴거로 보인다.
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.01.04 23:51 답글 신고
    나이 40먹은 이혼남인건 사실이긴 할까요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.01.04 23:53 답글 신고
    누군지 대충 예상은 합니다만... 제가 촉이 워낙 좋아서요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 21.01.05 02:08 신고
    @조사뿐다 님말씀에 100퍼 동감합니다. 하나는 알고 둘은 모르는 전형적인 케이스네요. 주위를 좀 둘러보고 최대한 넓은 시야를 갖고 세상을 바라보고 살라고 충고하고 싶네요.
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.01.05 02:21 답글 신고
    칼들었다는 그 글 맞죠?
    칼 들었다고 징역 가나요? 정말 몰라서 묻습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.01.05 02:44 신고
    @못된동 그렇군요 징역까지 가는건 처음 알았습니다. 칼 든게 이해가 정말 안가네요
  • 레벨 대위 3 클래마티스 21.01.05 12:34 답글 신고
    으~
    온수 목욕이 행복했던 군시절...
    한겨울 행군다녀와서 얼음물로 샤워 한적도 있음 추운것 보다 땀에 절은 몸이 더 괴로워서...ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 수원강간범조사뿐다 21.01.13 04:58 답글 신고
    그건 님한테 필요한 말입니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장