바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.01.05 11:20 답글 신고
    전재산 털어서 화환보내고 잘곳없어서 성냥 피우다 불냈구만....
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 홀로가는돌 21.01.05 11:24 신고
    @아들세금충딸태국왜년 병시니여?
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.01.05 11:26 답글 신고
    쫄길 쫄았네 보네
  • 레벨 중장 홀로가는돌 21.01.05 11:29 신고
    @별똥별님 병시니....투~우~.. 여?
  • 레벨 소장 바람찾는사람 21.01.05 11:29 신고
    @별똥별님 글 쓴거보니 니가 쫄았네. 꼬추가 불x에 숨었지?
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.01.05 14:01 답글 신고
    도둑이 제발저린거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 손아은조아 21.01.05 11:20 답글 신고
    조만간 불질렀다고만 해라
    나머지는 킁킁
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.01.05 11:20 답글 신고
    전재산 털어서 화환보내고 잘곳없어서 성냥 피우다 불냈구만....
  • 레벨 중령 1 Anak 21.01.05 13:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    센스쟁이
  • 레벨 하사 2 나폴레옹큰아빠 21.01.05 13:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.01.05 13:20 답글 신고
    A씨는 현장에서 '분신 유언장'이라는 제목의 문서도 뿌린 것으로 전해졌다. 다만 A씨는 자신의 몸에는 불을 붙이지 않은 것으로 파악됐다.

해당 문서에는 "저는 검사 B가 아파트 48세대 분양(50억원 상당) 사기범들과 바꿔치기 해 7년6개월 복역했던 A다"라며 "촛불시위 때 말 타고 집회했던 검찰의 피해자"라는 내용이 담겼다.

A씨는 이어 "윤석열 대검총장님 아직도 현재도 검찰개혁은 요원하고 참담하다"며 "고소사건의 각하처분 감찰 부탁한다"고 적었다. 자신의 민원 처리에 대한 불만을 표현한 것으로 읽히는 대목이다.

이낙연 더불어민주당 대표에게 검찰개혁 속도가 느리다며 '답답하다'는 취지의 내용도 담겼다.
    https://news.v.daum.net/v/20210105105552351
  • 레벨 하사 2 보배드림대표는김보배 21.01.05 13:56 답글 신고
    저걸 아직도 안치운거냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수세미미 21.01.05 14:41 답글 신고
    좋다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장