바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 난나나나나나쏴 21.01.05 18:17 답글 신고
    이 마음 뭔지 알겠어요.
    저두 얼마전에 빨래개다 와이프 속옷을 보니 그...살이 닿는 부분 면으로 덧 되어진 그 부분이 떨어졌더라구요.
    그래서 좀 울컷했는데 바로 다음날 티비 채널을 돌리는데 비비안 속옷세트를 팔길래 사라고 하니
    괜찮다며 안사더라구요.
    못난 남편 만나 아끼고 사느라 그런 모습을 보니 잘 해야겠다 다시 한번 다짐하는 하루였었습니다.
    답글 6
  • 레벨 중장 2021년대박 21.01.05 17:59 답글 신고
    조사님...진심 응원합니다~
    행복하세요~
    답글 4
  • 레벨 소위 3 흑풍마혈 21.01.05 17:59 답글 신고
    오늘 막둥이 생기나요
    답글 8
  • 레벨 소위 2 carrotli 21.01.06 14:34 답글 신고
    결혼 잘 하셨네요. 전 이혼했는데
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 21.01.06 16:00 답글 신고
    웃으면 안되는데 덕분에 빵 터지고 갑니다
  • 레벨 중령 1 마의리 21.01.06 17:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.01.06 14:38 답글 신고
    좋은 분 만나셨군요. 가족 모두가 건강하시길~
  • 레벨 병장 보배차즈러 21.01.06 14:43 답글 신고
    이세상에서 젤 아끼고 사랑하고,
    해야 되는 사람!
    사랑해요 ~~
  • 레벨 준장 교관 21.01.06 14:45 답글 신고
    행복하게 잘사세요^^
  • 레벨 병장 안라탄이브라히모비치 21.01.06 14:56 답글 신고
    제 아내는 뭐가 이렇게 매번 애들꺼랑 당신꺼만 사날르고 내껀 흔한 양말짝 하나 없냐니까
    나랑 애가 추레하게 입었음 좋겠냐고 냅다 대빠꾸 놓던데..
    전 아내 요새 뭐 사주고 싶은 생각 든 적 오래네요.
    그래서 전 제가 사서 입습니다.
    뭐 사고 싶은거나 있을때나 ,돈 준이후 3,4시간 알랑떨고 휴..
    그래도 이게 행복이다 자기암시하며 삽니다.
  • 레벨 소위 1 노가다왕 21.01.06 14:59 답글 신고
    돌아가심분에 양말을 봤다고 휴... 다행입니다 양말이랑 속옷 좀 사드리세요~^^ 착하심분이시네요..
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 21.01.06 15:01 답글 신고
    제 팬티도 엉덩이뼈 닿는 부분이 투명망사가 되어가는데...그래도 빵꾸 날때까지는 입어볼랍니다
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.01.06 15:09 답글 신고
    역시 마음이 착하시네요 형님!
    새해복 많이 받으세요
  • 레벨 병장 ciscong 21.01.06 15:26 답글 신고
    좋은 와이프님과 알콩달콩 늘 행복하세요~
    단, 속마음과 반대로 짜증(?) 내신 부분은.. 다음부터는 삼가하심이..
    저도 안 고쳐져서, 외워서 행동합니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Tv 21.01.06 15:34 답글 신고
    맛있는것도 하나 사가지고가요 ~저두 집에서 고생하는 와이프 생각이 나네요
  • 레벨 중사 2 부탈탈탈탈 21.01.06 15:37 답글 신고
    옷 한벌 사주시죠~
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.01.06 15:38 답글 신고
    아.. 와이프한테 속옷좀 사라고 사라고 해도 몇넌을 입고 있느지 ㅠㅠ오늘 저녁에 맛난 밥좀 해줘야겠네요
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.01.06 15:48 답글 신고
    하~~이런집도 있고, 저런집도 있고....또르륵....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 짱가나다 21.01.06 16:05 답글 신고
    와이프한테 잘 합시다^^
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.01.06 16:08 답글 신고
    어제 와이프 집에서 타이즈입고 있는데 엉덩이 쪽에 빵꾸가 나있더라구요...
    너무 미안하고 측은해서 빵꾸에 손가락집어 넣고 놀리다가.....방어전했습니다^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.01.06 16:15 답글 신고
    울 와이프도 저번에 뒷꿈치 구멍난 양말을 빨래속에 넣었더군요...

건조기에서 꺼내서 갤때 그 양말보고 새로 사라고 그렇게 잔소리해도...

그냥 웃으면서 자기일 하더라구요.ㅠㅠ

열받아서 그냘저녁에 인터넷으로 양말 50켤레 주문했습니다.

다시는 구멍난 양말 신지말라고 신신당부했네요..
  • 레벨 소장 너무큼 21.01.06 16:17 답글 신고
    서민은 작은거에 감동받는다 ㅡㅜ
  • 레벨 병장 워니미니 21.01.06 16:22 답글 신고
    사는게 다 비슷하군요~~~ 저도 뭐라도 선물 챙기고프네요~
  • 레벨 병장 angelz69 21.01.06 16:57 답글 신고
    속옷 선물도 같이 하시길... ^^
  • 레벨 이등병 하랑이아부지 21.01.06 17:04 답글 신고
    갑자기 와이프보고싶네요ㅠㅠ
    속옷사줘야겠네요
  • 레벨 상사 3 석돌이1 21.01.06 17:12 답글 신고
    저도 같은 경험했는데 마음이 울커하네요!
    아내에게 잘합시다^^
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 21.01.06 17:45 답글 신고
    좋은분들이 많으시네요~~ 모두 화이팅 하십쇼!!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.06 17:48 답글 신고
    다들 비슷하게 사나봅니다.
  • 레벨 간호사 국수사랑 21.01.06 17:52 답글 신고
    엄마들은 자식 물건은 좋은거 사주면서
    본인 물건은 안사게 되더라구요~
    저도 어제 아들 캘빈팬티 주문하면서
    이놈이 엄마 마음 알려나?
    생각했었네요
  • 레벨 하사 1 벨벳향연 21.01.06 17:57 답글 신고
    아...와이프분 너무 아름다우십니다 부럽군요
  • 레벨 소위 1 멋쟁이391 21.01.06 17:59 답글 신고
    안녕하세요. 횐님~

글을 읽다보니, 문득 정지용님의 향수라는 시가 떠오르네요..."~사철 발벗은 아내가.."

한번도 뵌적은 없지만, "좋은 어머니, 좋은 아내, 좋은 딸"이라고 여겨지네요..

부럽습니다. 항상 행복하시길 바랍니다. ^^*
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.01.06 20:22 답글 신고
    아ㅡ짠하네요ㅡ화이팅
  • 레벨 상병 재이슨 21.01.08 20:35 답글 신고
    이 정도 마누라는 발까락까지 씻겨주고 싶네요. 전생에 나라를 구하신 님!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장