바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 21.01.09 14:59 답글 신고
    견제는 해야겠는데... 유승민은 이제 듣보잡이 되어 버렸네....
    답글 7
  • 레벨 대장 살려도 21.01.09 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    승미니가 이재명을 걸고 넘어지는건
    이제 민주당에선 이재명만 넘어 뜨리면 된다는 반증..ㅋㅋㅋ
    글치 승미나? ㅎㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.09 16:41 답글 신고
    유승민은 지인의 인사청탁이 방송으로까지 나와 들통난 자인데 아직 법의 심판이 없다. 범법에 대한 법의 처분부터 받고 남탓을 하자.
    답글 0
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 21.01.09 14:59 답글 신고
    견제는 해야겠는데... 유승민은 이제 듣보잡이 되어 버렸네....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 시그널 21.01.09 15:59 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 검사사칭 전과추가요
  • 레벨 중령 3 프란나 21.01.09 16:05 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 니 잣이나 까 쳐먹어..
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.01.09 16:05 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 아직 손가락 놀리고 있네
  • 레벨 중사 1 Hhwishevs 21.01.09 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

맨날 하는게 세치혀 놀리는것 뿐인데 듣보잡 된게 당연하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.01.09 15:37 답글 신고
    일 머하러 하냐 재명이가 공짜로 밥준다는데 ㅎㅎ

다 떄려지고 놀면서 재명이한테 밥 얻어먹어야지 ㅎㅎ

재명이가 성남 구단주 아니었던가

축구팀도 그냥 다 똑같이 월급주면서 공평하게 능력에 상관없이 선수쓰면 되겟네 ㅎㅎ

그게 이재명이 철학 아니냐 ㅎㅎ 꼴지해도 정신우승하면 되고 ㅎㅎ

k리그도 그냥 공동우승제를 채택하자 머하러 빡시게 경쟁하냐 ㅎㅎ

이재명 만쉐
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.01.09 16:07 신고
    @북한민주화운동연합 영감님 평생 놀았지요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 개보수 21.01.09 17:02 신고
    @북한민주화운동연합 똥파리와 태극기틀딱의 아름다운 콜라보
  • 레벨 대장 살려도 21.01.09 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    승미니가 이재명을 걸고 넘어지는건
    이제 민주당에선 이재명만 넘어 뜨리면 된다는 반증..ㅋㅋㅋ
    글치 승미나? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 반디고 21.01.09 16:54 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 니 대가리 깨진건 모르지?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.01.09 15:01 답글 신고
    관심받고 싶으면 유담이 내보내라
  • 레벨 대위 3 Jacobi 21.01.09 15:07 답글 신고
    이건 인정 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.01.09 15:05 답글 신고
    뭐라는거야 합죽이가
  • 레벨 소장 AGoon 21.01.09 15:09 답글 신고
    이지사님이 적어도 국민을 우습게 보지는 않는 것 같은데..
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.01.09 15:42 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 04년도 음주운전. 04년도 음주운전에 대한 인식을 반영하면 대리도 없겠다 누구나 한두잔쯤은 괜찮다며 운전하던 시기라 뭐라하지 못하겠고.
    가장 큰 문제는 18년도 고인이 된 윤창호씨 사건 후에 음주운전을 일삼은 자들이죠. 민주당 박시종, 무소속 이용주 이 두 국회의원이 가장 욕먹어야 하는 사람이죠.
    그냥 이재명 까기면 왜 그러는지 알겠고 음주운전 까기면 박시종, 이용주를 까시죠.
  • 레벨 원사 3 남좌라면 21.01.09 15:31 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 선 넘는다.
  • 레벨 소령 1 타사시구자 21.01.09 15:32 신고
    @뇌물처먹고점프쿵깩 이거 고소감이다 캡쳐하시죠
  • 레벨 소령 1 타사시구자 21.01.09 15:29 답글 신고
    전국민 재난지원금보다 차라리 건강보험료를 1년 면제해주자...같은
    대안을 제시하면서 반박하면 참 좋을텐데 그저 까기 바쁜
    지 속바닥 다 보이는 수법
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.01.09 15:33 답글 신고
    그만~~~~~~~~~~~~~~~~승민아~~~그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약발떨어졋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 21.01.09 15:35 답글 신고
    요즘 정치인 보면 확실히 이재명은 생각하는게 넘사벽임..선택과 집중을 확실히 하는 인물인듯
  • 레벨 원사 3 슬구아빠 21.01.09 15:40 답글 신고
    저렇게 대안 제시없는 씨부림은 개나 소나 하는 거 아님?
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 21.01.09 15:42 답글 신고
    용돈인지 뭔지 억 받은 딸을 소유하고 있는 딸파리 왜구 류씨
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.01.09 15:45 답글 신고
    현역도 아닌게 ......나가있어~
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 21.01.09 15:46 답글 신고
    견제 오지게들 들어오네
  • 레벨 상사 1 geol95 21.01.09 15:47 답글 신고
    눈까리바라. 햐~
  • 레벨 원사 3 로또0011 21.01.09 15:50 답글 신고
    남이 뭐 하는거나 트집잡지 말고 네 할일이나 해라
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 21.01.09 15:55 답글 신고
    음주운죄명이가 부러운듯?
  • 레벨 원사 3 같은일상 21.01.09 15:56 답글 신고
    아무리 듣기 좋은 말을 하고
    아무리 보기 좋은 글을 써도
    너는 박근혜 비서실장. 아직도 정치판에 기웃거리는게 신기함.
  • 레벨 원수 KIA 21.01.09 16:04 답글 신고
    니가 ? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 근면성공 21.01.09 16:05 답글 신고
    너는 지만 잘난줄 아는 진중권 아바타.
    내가 아니까요
  • 레벨 중위 1 구스포 21.01.09 16:14 답글 신고
    너는 도대체 한게 뭐냐?
  • 레벨 소위 2 약이십프로의로맨스 21.01.09 16:25 답글 신고
    늬들 자꾸 실망 시킬래?
  • 레벨 대장 세기의명물 21.01.09 16:33 답글 신고
    순시리 똘마늬 누구였드라???

순시리 : 시키는대로 하세욧!!!
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.09 16:41 답글 신고
    유승민은 지인의 인사청탁이 방송으로까지 나와 들통난 자인데 아직 법의 심판이 없다. 범법에 대한 법의 처분부터 받고 남탓을 하자.
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 21.01.09 16:43 답글 신고
    보편지급도 제로폐이로 지역상품권으로 지급하는게 좋지 않을까요?

카드나 종이상품권 환경오염입니다
  • 레벨 상사 3 하록임다 21.01.09 16:46 답글 신고
    저당에서 그나마 토론이 되는 사람인 줄 알았는데 정치위기에서는 한쪽눈은 감는군요 처음에는 부끄러워 했겠지만 점점 합리화시켜 흑화되네요
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.01.09 16:51 답글 신고
    관상만봐도

얄팍하게 생기가가 ㅎㅎㅎ

하는짓도 얄팍하니

승미나 언제까지 고따우로 살껴?
  • 레벨 중사 3 초록상어 21.01.09 17:12 답글 신고
    꼴찌가 뭔말이많냐....ㅋ
  • 레벨 대장 수색저격수 21.01.09 17:15 답글 신고
    너같은 붕신이 씹을 수 있는 분이 아니시다.
  • 레벨 소위 2 까부수자 21.01.09 17:29 답글 신고
    도토리 키재기...
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.01.09 17:39 답글 신고
    너는 누구에게 한 번이라도 뜨거운 사람이었는냐...
  • 레벨 대령 3 목묵목묵 21.01.09 17:50 답글 신고
    박그네 따까리 색히가.....어디서 훈수질이냐 확마...처발라뿔라
  • 레벨 상사 3 로케트 21.01.09 18:09 답글 신고
    그네 면회나가서 사식이나 넣어주고 와라 승미나
  • 레벨 원사 2호봉 아엣날이여 21.01.09 18:30 답글 신고
    유승민 니동네 씨가말랏냐 청탁부탁점해라 안어벙이 서을시장나간다니까 좀도와줘
  • 레벨 병장 제이슨스콜스 21.01.09 18:30 답글 신고
    우리 스 으 응 미 니 이
    밥은먹고 다니지 쥐~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.09 18:49 답글 신고
    유승민이는 듣보잡이 되어버렸네
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.01.09 19:02 답글 신고
    얘는 어디서 갑자기 텨나온 듣보잡이니??
  • 레벨 소위 2 리얼다크33 21.01.09 19:18 답글 신고
    본진에서 조차 배신자로 낙인찍혀 정치적 입지가 불안한 유승민 본인의 현실이나 한번 더 돌아보라.
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.01.09 21:44 답글 신고
    제일 센놈하고 붙는다....
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.01.09 22:46 답글 신고
    서로 급이 맞는듯. 서로 죽여라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장