바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 21.01.12 17:44 답글 신고
    반대로 여성이여서 받는 혜택에 대해 말해봅시다.

1. 여성 전용 주차장
    2. 대중교통(버스, 지하철) 내 여성 전용 좌석
    3. 각종 직업 내 여성 할당제 / 여성 의무 고용
    답글 26
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 21.01.12 17:44 답글 신고
    진짜 머리는 왜달고 다니는지...
    답글 3
  • 레벨 중장 민증 21.01.12 17:44 답글 신고
    죽음의 공포..? 참 가지가지 한다.
    답글 2
  • 레벨 원사 1 DVDMS568괴물 21.01.13 15:14 신고
    @No410352 더 적으려해도 2000자 꽉차서 더 적을수가 없어요..
    여성전용계단, 버스여성전용좌석등등,,적지못한거 많죠..
    근데 여성지원도 문제지만 다문화가정에 대한 지원을 보면 더 열받습니다,,,
    내국인이 역차별 받는 구조죠,,여가부는 나라를 망치는 암덩어리 기관입니다
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.01.13 15:05 답글 신고
    국방의무가 빠졌네요
  • 레벨 소위 1 허슬두유 21.01.13 15:30 답글 신고
    와 이걸 다 안다는게 대단하고
    이렇게 많다는게 대단하다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.01.13 15:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 21.01.13 15:57 답글 신고
    뒤로 60가지가 더 있을 껍니다.
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 21.01.13 16:35 답글 신고
    또 한가지 한부모일경우 엄마만 출생신고 가능 애낳고 도망가면 출생신고도 아빠가 못함
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.01.13 16:52 답글 신고
    이런분이 국회로 가셔야지;;
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.01.13 17:31 답글 신고
    남성전용도 있습니다!

안마방~^^

아~~시원해~몸도 풀고~코도 풀고~
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.01.13 17:33 답글 신고
    졸라 꿀빨면서 사네~~
  • 레벨 상사 1 나두야보배 21.01.13 13:59 답글 신고
    토론하는데 뇌는 가져왔어야지..
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.01.13 14:41 답글 신고
    국제시장 영화를 아버지랑 같이 보러 영화관 갔었는데

다끝나고 나와서 화장실 가는중이였음

가는길이 여자화장실 지나가야 남자화장실 나오는 구조임

여자 화장실앞에 여자 두명이
    어느 영감님이 여자화장실 들어갔다고
    나보고 꺼내 달라고했음
    (정말꺼내 달라고했음)

속으로 (ㅈ까고있네 내가 들어가면 난 조대는거다)

직원들 부르세요 라고 쌩까고 나왔음

니년들 바지 싸던가말던가 생각하며
  • 레벨 병장 묵호항오징어똥 21.01.13 15:01 답글 신고
    UDT와 CCT는 왜 여군 안받아주냐고 난리 안치지?
  • 레벨 중위 2 익명의보배인 21.01.13 15:06 답글 신고
    예~
    예..

알아서 잘 모시겠습니다요..마님!
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.01.13 15:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.01.13 15:33 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.01.13 15:39 답글 신고
    그냥 빼애애애애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 트레이서 21.01.13 15:48 답글 신고
    병자년에 정신병자년이네
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.01.13 16:04 답글 신고
    남자는 배

여자는 항구 ~~

대한민국에서 나가라고 할 판이군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인사공 21.01.13 16:24 답글 신고
    여성부 없앤다면 난 당가리지 않고 무조건 표줌....
  • 레벨 상병 그날밤 21.01.13 16:31 답글 신고
    정영진 멋지다.
  • 레벨 하사 1 돌체구스토123 21.01.13 16:48 답글 신고
    알페스 에도 관심 부탁드립니다. 트위터 등지에서 남성인 연예인, 독립유공자들에 대한 대한 강간, 윤간 등의 장면을 소설화 하여 판매하는 일을 말하며, 굉장히 만연하는 하나의 일상이 되어 있습니다. 성범죄로써 처벌을 바라는 청원과, 언론에 반복적인 제보를 진행하고 있으나 여성단체 및 언론에서 조직적으로 검열하고 막고 있습니다. 명백한 "성범죄" 임에도 남성이라는 이유 하나 만으로 탄압받고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 돌체구스토123 21.01.13 16:50 답글 신고
    청원 벌써 20만명 가까이 도달하고 있습니다, 청원까지는 아니여도 어떤 내용을 문제삼고 있는지 만이라도 관심 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 pman 21.01.13 17:02 답글 신고
    무식한냔
  • 레벨 원사 3 아이리스23 21.01.13 17:10 답글 신고
    남자들도 혜택좀 줘라 여자들만 편할것같으면 남자들은 나라 버리고해외로 이민갈수있게 이민비용다내주고 해라 그래야 남자들 다떠나면 여자들 소원대로 대한민국에 여자들만 있을거아녀 꼴리는대로 살라고 남자들이민비용 싹다 내줘라 그리고한두번 해주면 의무인줄안다니까 그리고여자편히 봐줄것같음 여자들 세금배로걷어가야지 같은세금에 남자보다 여자편히보는거 더많냐?
  • 레벨 병장 빠쎄빠빠쎄 21.01.13 17:21 답글 신고
    여자 잘 만나야되요..
  • 레벨 상병 관종감별1급 21.01.13 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개똥도 약에 쓸라면 없다더니만 개똥만도 못한 말이야 방구야
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.01.13 17:57 답글 신고
    있지도 않은 것을 혜택이라고 우기네..
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.01.13 17:57 답글 신고
    무서워서 방송국은 어찌왔대 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장