바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여천홍범도장군 21.01.13 17:44 답글 신고
    아~~짜장면 여기자..
    지는 스스로 한번 생각을 해보라고 하지.. 지는 잘한일인지..ㅡㅡ..
    답글 3
  • 레벨 소위 3 19190413 21.01.13 18:27 답글 신고
    남의집 앞에서 대못박는 기레기질 하는건 괜찮고

본인이 한 행위로 인해 비판 받는건 꼼꼼하게 고소 때리고

어휴 ㅉㅉ 수준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중위 2 전설의청년 21.01.13 17:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그냥 헛웃음이
    답글 1
  • 레벨 원사 3 1717177100 21.01.14 12:15 답글 신고
    어느순간부터 지들 머리속&돈이 정의라고 믿는 기레기 글에 역겨움을 느낀다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 너다 21.01.14 12:18 답글 신고
    나도 짜장면 먹을까나? 자기들은 국민의 알 권리라는 말로 무소불위의 권력을 휘두르는 기레기들이 많죠.. 지들도 당해보니 멘탈이 흔들리나? 왜 심심하면 고발하는지;;; 역지사지다 기레들아
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.14 12:59 답글 신고
    당신 어머니나 딸이 ㅂㅈ란 소리 들어도 그렇게 얘기할건가요?

아무리 그래도 할말이 있고 안 할 말이 있지
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.01.14 13:40 신고
    @비서더듬은박원숭 닥쳐.
  • 레벨 간호사 평화235 21.01.14 12:29 답글 신고
    나이값좀 하소.캡쳐 떠다니는글보니 ㅇㅇ가 뭡니까. 수준하곤ㅉㅉㅉ. 남의집 귀한 따님입니다.
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.01.14 15:11 신고
    @비서더듬은박원숭 그때는 부들부들하면서 신상 파고 조리돌림 하겟쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바지의제왕 21.01.14 12:36 답글 신고
    패드립 치다가 고소를 당하고도 정신 못차리는 이런인간은 전과가 생겨야죠. 자기랑 정치적 성향 다르다고 ㅂㅈ드립치면서 패드립 쳐놓고 뭐가 이리 당당한가요?ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 상한가한번만먹자 21.01.14 12:39 답글 신고
    현금치료잘받고 제발 정신좀 차리세요
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.01.14 12:40 답글 신고
    정녕 이나라 기자수준이 저 정도란 말인가?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.01.14 13:41 신고
    @비서더듬은박원숭 어설프게 부캐로 따봉 누르는 모지리.
  • 레벨 대령 2 우기명 21.01.14 13:35 답글 신고
    사람들이 양보 잘해줄것같당
  • 레벨 중령 2 깔꼼이 21.01.14 13:46 답글 신고
    아니 기자양반이 기자를 잘 쓰면 되지 왜 자꾸 고소하고 난리야
    욕 먹을만 하게 기사 쓰더만
    에휴 나는 근처 모든 사람한테 딸을 이현영처럼 키우지 말라고 정말 말하고 싶다
    이런 여자처럼 크면 절대 안됨..부끄러운줄을 모르니
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 21.01.14 14:10 답글 신고
    쪽팔린덜 모루눈거야?
    쪽팔려서 발악하는거야?
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.01.14 14:25 답글 신고
    지가 보기에 짜장면 배달온 사람한데..
    신나서 실실 쪼개면서 질문 던진게 안쪽팔린가?
    누가봐도 또라이각인데..
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.01.14 15:09 답글 신고
    고소당할일 해놓고 고소먹으니 나 고소먹어쩌~~~
    어휴 한심한 종자야 ㅋㅋ 니 지인한테 가서 야 누가 그러는데 니같은 관상이 밤에는 남다를거같대 ㅎㅎ 하면서 똑같은 소리 한번 해보고 후기좀 써봐라.
    그리고 아직도 정신 못차리고 반성 안하는거 보니 선처 해주지 말고 벌금은 존나 쎄게 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    고소미 ㅊㅋ한다
  • 레벨 병장 부가세 21.01.14 15:50 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 불꽃토스 21.01.14 16:06 답글 신고
    엠팍보고왔어요~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.14 16:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 벌래들이 많긴 많구나..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 빨리 검찰개혁하고 언론개혁도 마쳐야 할듯....

나중에 이재명지사 대통령 된다면 골때릴듯..... ㅋ
  • 레벨 훈련병 비서더듬은박원숭 21.01.14 16:35 답글 신고
    음주운전 전과자 이재명?
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 21.01.14 16:34 답글 신고
    여기자 쪽팔리긴 하시나?
  • 레벨 소장 0동글이0 21.01.14 16:36 답글 신고
    여러군데 찔러놨구먼 ㅎㅎㅎ 한목 땡길라고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 개같은남자 21.01.14 16:51 답글 신고
    불고기에 이어 짜장면도 맛없어지려는 순간이구만
  • 레벨 병장 고구마치즈볼 21.01.14 23:26 답글 신고
    진짜 아름다운 댓글이네요...
    감동받고 갑니다 앞으로는 그냥 눈팅만 하겠습니다
    원래 보배활동 잘안했지만요
  • 레벨 상병 충전매니라 21.01.14 18:01 답글 신고
    틀딱들 그러니까 입조심조 하지 그랬어요
  • 레벨 중사 2 칠봉씨 21.01.15 15:28 답글 신고
    ㅋㅋ 제보한다니 쫄아서 댓글 지우는 놈들
    개웃기네 지울꺼 왜쓰냐
    쫄보 놈들아
  • 레벨 간호사 야너두야나두 21.01.15 18:25 답글 신고
    민사소송까지 가면 님 지갑 다 털릴것같은데요 그러게 악플을 왜 다세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 twice 21.02.19 13:05 답글 신고
    어휴 수준
  • 레벨 하사 2 apfhd 21.02.21 14:39 답글 신고
    여기서 변명해도 이미 늦은 거 아시잖아요?

지금쯤 변호사 선임하면서 경찰서 들락날락 거리면서

힘겨운 나날들 보내시겠네요

이번 기회에 반성 좀 하셔요
  • 레벨 훈련병 멋쟁이도마도 21.02.22 10:23 답글 신고
    여기서 징징거리면 위로라도 받을줄 알았지? 정신 못차렸다는 증거다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장