바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.01.15 22:53 답글 신고
    전 시장 감사는 개뿔...

지금 징역살이 안하는 것만도 감사해야 할 인간이

감사 운운하고 있네...

-_-)
    답글 0
  • 레벨 원수 미란인다커 21.01.15 22:56 답글 신고
    딱...지 수준이 어떤지 까놓고 사는...
    답글 0
  • 레벨 원수 애무69 21.01.15 23:01 답글 신고
    절반은 니미

발가락 때도 안되것구만

그만좀 괴롭혀

나베누나 조만간 아베오빠

문상가야혀
    답글 0
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.01.15 22:53 답글 신고
    전 시장 감사는 개뿔...

지금 징역살이 안하는 것만도 감사해야 할 인간이

감사 운운하고 있네...

-_-)
  • 레벨 원수 미란인다커 21.01.15 22:56 답글 신고
    딱...지 수준이 어떤지 까놓고 사는...
  • 레벨 중위 1 벼락집부자 21.01.15 22:58 답글 신고
    박 영감이 대죄를 지어서 절대 못이긴다니까요..더민당도 여자가 나와야 그나마 피해자 코스프레 할수 있어요/
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 21.01.15 23:00 답글 신고
    모르죠 강남수준 보면...
  • 레벨 원수 애무69 21.01.15 23:01 답글 신고
    절반은 니미

발가락 때도 안되것구만

그만좀 괴롭혀

나베누나 조만간 아베오빠

문상가야혀
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 우산속쓰레빠 21.01.16 08:29 답글 신고
    넌 꺼져!
  • 레벨 중장 tommy73 21.01.15 23:23 답글 신고
    강람구 졸부들은 찍을듯
  • 레벨 소위 1 ganpanstar 21.01.15 23:47 답글 신고
    언제까지 나댈지.' .오래 못갈듯
  • 레벨 대령 2 6200cc 21.01.16 02:02 답글 신고
    문재앙은 꼴랑 적패 청산 하겠다고 대통령 한건데???

쥐새끼 닭년 깜빵넣고 끝~~그리고 나머진 뭘하나 잘하는게 없고만

추미애는 윤석렬이만 찍어내리다 사임하고 ㅋㅋ.

뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ 띨빡들아
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 21.01.16 02:26 답글 신고
    개그 그자체죠...
    지 지역구에서도 버림받은게 어디 서울시장자리를...좃선에 가족이랑 나와 감성팔이하더니...
  • 레벨 상사 3 Nanahhh 21.01.16 03:25 답글 신고
    나경원좀 그만 까십시요. 그분이 서울시장 나와야한다니깐요.
    제발 시장 출마 하기전까지는 그만좀 까주세요.
    서울시민들이 얼마나 똑똑한데요.
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 21.01.16 03:42 답글 신고
    절반은 무슨... 100분에 1도 안됨

서울시장 되면 광화문 이순신 동상 철거하고 서울 한복판에서 자위대 행사 열리려나
  • 레벨 상사 3 Qualys 21.01.16 03:45 답글 신고
    이명박 시장 시절: 나라를 하나님께 바친다 발언
    나경원 시장 되면: 나라를 일본에게 바친다 발업 할거임
  • 레벨 대장 드라쿨 21.01.16 03:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본냄비는 개밥그릇으로만 쓰는 것이~
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.01.16 03:54 답글 신고
    정은아 강남에 미사일 한방쏴줘
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 21.01.16 04:23 답글 신고
    제발 안보고싶은 X!!
  • 레벨 소장 eini 21.01.16 04:36 답글 신고
    근데 만큼 노이즈 마켓팅이 성공해서 마경원은 국민 누구나 아니까 인지도만큼은 원탑일듯...
  • 레벨 하사 3 무대 21.01.16 04:38 답글 신고
    보고싶은디
    강남은 구치소없나요
    여기는 시골이라
  • 레벨 소장 3300 21.01.16 04:56 답글 신고
    강남 용산 남대문 종로 쪽은 서울구치소행
    동작구도 서울구치소행 입니다
  • 레벨 하사 3 무대 21.01.16 04:38 답글 신고
    5성급 징역
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.01.16 06:47 답글 신고
    집에서 ㄸㄸ이나 치라고했던년임 ㅋㅋ 그것도 임기때 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 케이D 21.01.16 10:00 답글 신고
    꼴페미 표를 노리겠다는 계산.

쿵쾅이들 조직적으로 움직여서 투표장으로 갈듯.
  • 레벨 병장 사이버경찰대 21.01.16 10:37 답글 신고
    적폐 청산 하나로 쩝쩝이가 대통령돼는 세상인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 21.01.16 11:59 답글 신고
    안할듯ㅊ
  • 레벨 소령 1 정지서 21.01.16 13:52 답글 신고
    멍청한 쿵쾅이 꼴페미들이 몰표 줄 듯.....ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장