바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 티모볼 21.01.16 10:34 답글 신고
    부모님의 괴력과 눈물.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.01.16 10:34 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.01.16 10:38 답글 신고
    모성애는 대단합니다
    초인적인 힘을 발휘하게
    만드네요
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.01.16 10:40 답글 신고
    여자는 약해도 엄마는 강하죠...

엄마 ㅠ.ㅠ 보고 싶다
  • 레벨 원사 1 깔삼보이 21.01.16 12:44 답글 신고
    저도 울 엄마 너무 보고 싶음. ㅜ.ㅜ
    아~엄마 생각하니 또 가슴이 아프네!
  • 레벨 소장 iceman 21.01.16 10:45 답글 신고
    아파트 12층~~~아이고오
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 21.01.16 10:51 답글 신고
    자살하면 저승도 못간다 하지마라
  • 레벨 중령 1 대위되고싶어요 21.01.16 10:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 ninza 21.01.16 11:06 답글 신고
    자살하려면 조용히 했어야지... 엄마 어깨근육 파열 되셨을듯.
  • 레벨 상병 오늘도화이팅7 21.01.16 13:19 답글 신고
    아직 어린거 같네요
    엄마는 어깨를 잃어도 자식을 살린것에 감사합니다
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.01.16 22:19 답글 신고
    참 말을 해도 ~
    가만있는게 그렇게 힘드세요?
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.16 11:14 답글 신고
    자살할라믄 쌍년아 조용히해라
  • 레벨 상병 Astrick 21.01.16 11:15 답글 신고
    스스로 지능딸린걸 입밖으로 내지마라
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.01.16 12:22 신고
    @Astrick 여기에 추천은 뭐지.
  • 레벨 대령 3 이키라4444 21.01.16 11:28 답글 신고
    뭐 이딴 새까가 있냐
  • 레벨 상사 1 끼에엑 21.01.16 11:41 답글 신고
    어휴;
  • 레벨 상사 1 73737727 21.01.16 11:48 답글 신고
    자살할 용기도 없는새끼가 어디서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.01.16 11:34 답글 신고
    저능아들은 모르겠지만 청소년 사춘기라는건 2차성징의 발현이라는 홀몬에의해 업던게 생겨나는 엄청난 병화의 시기죠.
    이 홀몬에의한 신체변화의 부작용은 엄청난데 청소년기 정서적 불안전 역시 이로인한 부작용으로 봐야죠...
  • 레벨 중장 따봉은운명 21.01.16 11:40 답글 신고
    빠루같은거 강제로 문뜯어내는 기구 았으면 싣고댕기야될듯..
    뭔 비번 알아내려고 전화를 10분씩이나
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 21.01.16 11:43 답글 신고
    실사판 원더우먼 어머니.맘이.얼마나.절실하셨을까.,
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.16 11:56 답글 신고
    아휴.. 정말 얼마나 다급했을까
  • 레벨 상사 2 블박구함 21.01.16 11:57 답글 신고
    저런 어머니를 절구공이로 때려죽인 3자매도 있으니...
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.01.16 12:01 답글 신고
    딸 다신 그런생각하지마라 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.16 12:02 답글 신고
    안타깝다
  • 레벨 대장 anjeon 21.01.16 12:22 답글 신고
    에휴 눈물.나
  • 레벨 일병 roug 21.01.16 12:43 답글 신고
    요새 철봉 매달리기하고있음,
    2분도 못버티고 놓는데..
  • 레벨 하사 3호봉 김지김지1225 21.01.16 12:47 답글 신고
    ... 저도 시도를 한 적이 많았는데 그 때마다 아빠 덕에 살았어요.. 제가 엄마가 되고 나서는 솔직히 하루하루 너무 고되고 힘들어 죽고싶었던 적은 너무 많은데 이젠 절대 행동으로 옮기진 못하겠어요.. 자식을 잃었을 때의 부모 마음은 상상도 할 수 없을 것 같거든요.. 사진 속 주인공분이 꼭 행복하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.01.16 13:11 답글 신고
    여자가 아니라 엄마죠.
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.01.16 13:19 답글 신고
    진정한 모성
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.01.16 13:55 답글 신고
    엄마보는 앞에서 뛰어내리고 싶은 저 자식은 뭐지... 이해안가는 사람들이 많은 사회다.
  • 레벨 원사 1 fee79 21.01.16 14:34 답글 신고
    저거 놓치면 같이 떨어질 생각으로 잡고 있었겠죠 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 럭셔리유치뽕 21.01.16 14:37 답글 신고
    어머니, 신 대신 이땅에 오신분.
    아무리 전지전능한 신 일지라도 딱 한가지 하지 못하는 것이 있다고 합니다.
    그게 '어머니 역할'이라고.
    그래서 '이 땅의 모든 어머니들은 신 보다도 위대하다'고 하는거래요.
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 21.01.16 14:39 답글 신고
    울컥합니다.. 딸 키우는 입장에서.
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.01.16 15:05 답글 신고
    놓치면 딸이..어후 엄마 트라우마 생길듯
  • 레벨 중사 1 해앳 21.01.16 15:34 답글 신고
    저 10여분이 어머니에게 지옥이었네요...ㅠㅠ
    평생 트라우마로 남을 거 같습니다.

자식이 어머니 수명을 20년은 단축시켰네요.

부디 잘 살아 남아서 그 20년을 갚아야 할 텐데요..
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.01.17 12:03 답글 신고
    자살 시도자들은 결국 그렇게 가더라 귀신이 쒸인건가``~\
    `~`

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장