바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.01.16 10:48 답글 신고
    공장초기화
  • 레벨 원사 2 널린게병신들 21.01.16 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴필요까지ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 왕돌짬 21.01.16 10:50 답글 신고
    우측 에 점 3개 세로로 있는 거 눌러보시면 뭔가 방법이있지않을까요?
  • 레벨 상병 푸르메 21.01.16 10:52 답글 신고
    열심히 찾아보는데 산지 1주일 밖에 안되서 기능을 잘 모릅니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다굴e 21.01.16 10:53 답글 신고
    설정 초기화
  • 레벨 훈련병 Sugiru 21.01.16 10:53 답글 신고
    테마를 바꿔보시면 어떨까요. 글자색이 바뀌면 잘보이실겁니다~
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.01.16 10:54 답글 신고
    바탕색을 바꾸셨나?
    환경설정 같은데 들어가보세요
  • 레벨 상병 푸르메 21.01.16 10:58 답글 신고
    설정초기화,테마 글자색, 바탕색 전부다 찾아보겠습니다.
    다른건 그렇고 저바탕 파란색 없애고 싶습니다.
  • 레벨 원사 1 보영진영 21.01.16 11:12 답글 신고
    삼성에 전화하면 원격으로 봐줌 1588 3366
  • 레벨 상병 푸르메 21.01.16 11:20 답글 신고
    처음 안 사실입니다.또하나 배우고 갑니다.
  • 레벨 이등병 블루와인한병 21.01.16 11:33 답글 신고
    디스플레이에 고대비 인가 그거 잘못 누르면 저렇게 바뀌는 것같아요
  • 레벨 상병 푸르메 21.01.16 11:37 답글 신고
    디스플레이 고대비~~
    찾아볼께요 감사합니다.
  • 레벨 이등병 블루와인한병 21.01.16 13:10 답글 신고
    디스플레이 시인성향상 들어가면 고대비관련 선택들이있는데요 위 사진은 버튼 한개을 잘못 설정한게 아니라 몇몇개을 중복 적용 되어서 저런색이 된것같아요 설정을 한번 조물락거려 보세요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장