바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 21.01.19 20:50 답글 신고
    이거야 말로 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어디 신문인가요?
    답글 2
  • 레벨 대위 1 으차차 21.01.19 20:53 답글 신고
    저도 이기사보면서 기사 타이틀 보고 어이없던데 ㅋ

기자는 무슨말이 하고 싶은걸까? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 바보멘 21.01.19 20:50 답글 신고
    이거야 말로 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어디 신문인가요?
  • 레벨 대위 1 으차차 21.01.19 20:55 답글 신고
    한국경제요
    저도 웃겨서 캡쳐했었거든요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 그라데이션 21.01.20 00:37 신고
    @으차차 역시 빠는거 하나는 한경이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마눌킹 21.01.19 20:52 답글 신고
    ...

WHO에선 후진국들도 구매

할수있도록 선진국들의

지나친 과잉구매 자제를

부탁하고 있던데 ㅠ
  • 레벨 대위 1 으차차 21.01.19 20:53 답글 신고
    저도 이기사보면서 기사 타이틀 보고 어이없던데 ㅋ

기자는 무슨말이 하고 싶은걸까? ㅋ
  • 레벨 원수 세상여행 21.01.19 21:21 답글 신고
    아무 소리나 지껄이는구나.
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.01.19 22:00 답글 신고
    겁나 까면서 갤럭시 쓰는 그대들.....
  • 레벨 소령 1 정지서 21.01.19 22:00 답글 신고
    삼바 분식집에서 회덮밥 먹는 소리 하네.
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 21.01.19 22:00 답글 신고
    정부는 보낼려고 했는데, 검사와 판사가 무산 시켰네? ㅋㅋㅋ 검찰하고 사법부하고 개혁 합시다. ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 일베충은사회악 21.01.19 22:39 답글 신고
    벌써 뚝배기가 깨져서 어케 남은 인생을 살라구 하냐 ..ㅉㅉ
  • 레벨 원수 메리트 21.01.19 23:24 답글 신고
    틀딱 먼저 맞으렴 젊은 우리가 양보하께
    기꺼이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 야물딱지게 21.01.19 22:10 답글 신고
    용이형이 마스크 필터 구해준건 고마워하자구
  • 레벨 대령 3 마구나까 21.01.19 22:13 답글 신고
    그건 삼성제약이 해야지
  • 레벨 소위 2 그건아니죠 21.01.19 22:14 답글 신고
    제네릭으로는 세계에서 알아주는 삼바가 멀쩡히 살아있는데 이재용이 있으나 없으나
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.01.19 22:24 답글 신고
    기레기 한건하네
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.19 22:26 답글 신고
    니가 안사도 누군가는 사올꺼임... 걱정 안해도 됨.
  • 레벨 대위 3 올무 21.01.19 22:26 답글 신고
    기레기 올만에 용돈 받아서 기분 좋은가 보네
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.01.19 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~~~미친듯이 웃었다~~~~개웃겨....
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.01.19 22:41 답글 신고
    아~~~~넘 웃겨 다시들어와서 또보네~~~~우울할때 이거봐야겠네요....
  • 레벨 원수 KIA 21.01.19 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
    지랄하고 있다
  • 레벨 중사 1 추천순 21.01.19 22:59 답글 신고
    백신 이미 6천만명분 확보했다는데 뭘 또 확보한다고 혓바닥을 놀리냐
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 21.01.19 23:08 답글 신고
    지랄허네~~~~~~
  • 레벨 하사 1 멍게악마 21.01.19 23:18 답글 신고
    개소리 싸질르고 자빠졌지요. 어이가 없어서 참내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.01.19 23:25 답글 신고
    저 기자는 삼성계열이 어떻게 구성되어있는지 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수백개의 부서가 왜 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장 생각하나?!
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.19 23:33 답글 신고
    이미 오래전에 실형을 통보 받았을텐데.... 판사 재량으로 형량을 감경해 최저5년형에서 절반이나 줄여줬고 1년은 이미 수감생활을 했으니 추석쯤엔 가석방된다했을 것이고 감경사유도 자세히 구술되러 있지 않으니 판사가 재량으로 무조건 깍아 줬단 말인데 판사가 방법이 없으니 최소의 실형을 선고했는데 공식같은 일인데 사전에 통보가 없거나 몰랐단 말은 거짓이고 작전에 따라 모른척 호기를 부리는 상황.

일단 뇌물은 이렇게 흘러가고 이제 불법승계가 남았는데 노조와해와 사기회계는 그냥 넘어가려나?
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.01.20 00:02 답글 신고
    큰일났네..
    이재용 수감됐는데 코로나 치료제 들어오면 어쩌냐.

큰일났네..
    이재용 수감됐는데 삼성 주가 오르면 어쩌냐.

어차피 거짓말인데..상관없지? 기레기.
  • 레벨 중위 1 아는맛 21.01.20 01:10 답글 신고
    우리 공무원들이 그리 수준이 낮아 이재용한테.부탁까지.해야 하는지..

약 회사 서로 팔이 먹을려고 난리인데..

뭔 특사인지..

거짓 기사로 분열 조장하는 것도 불법인데..

잡아 처 넣어야지...기데기..
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.01.20 05:25 답글 신고
    똥꼬를저리 팔아주니 이재용 변비걱정은 없겠네
  • 레벨 원사 3 gls350d 21.01.20 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.01.20 12:57 답글 신고
    저 언론사 기자들의 생각과 지식 수준이 일반인 보다 낮은것 같네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.20 19:43 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장