바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.01.20 10:10 답글 신고
    풉 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.01.20 11:03
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.01.20 11:09 신고
    @북한민주화운동연합
    퉷!! ㅋ 신고
  • 레벨 대위 2 벌레는444 21.01.20 11:21 신고
    @북한민주화운동연합 칙444
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.01.20 10:11 답글 신고
    다급한 모양새이긴 하네유.....
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 21.01.20 10:11 답글 신고
    여차하면 훅 일본 본국으로 제일번저 귀향 해야 하기에 똥줄 탐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.01.20 11:01 답글 신고
    일본으로 망명간건 김대중이었지 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 21.01.20 11:14 신고
    @북한민주화운동연합 박시바스리갈은 왜 잡아오라고 했을까?
  • 레벨 대위 2 벌레는444 21.01.20 11:21 신고
    @북한민주화운동연합 444칙
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.01.20 11:28 신고
    김대중납치사건 이것도 일본개입 의심이 강하게 드는사건임

중공업선언직후 왜 갑자기 이런사건들이 터져나온것일까

이사건전엔 윤필용사건이 있었고 이사건후엔 문세광사건 인혁당사건이 줄줄이 나왔지

납치사건은 일단 박정희개입이 아니라는건 이미 여러문서가 입증함

친미파 이후락이가 기획한건데 박정희는 그사건직후 비공개로 이용택수사부장에게 배후가 누구인지 캣다는점과

이후락바로 해고했다는점에서 기획자는 아니야

그리고 정부가 기획했음 왜 대사관직원이 직접 납치에 가담해서 지문까지 남기는 착한짓을 일본에 제공했을까 ㅎㅎ

정부기획이면 그냥 밑에 노가다꾼들 시켯을건데 대사관직원이 직접 납치에 가담? ㅎㅎ

그리고 애초 계획도 kt공작문서공개로 드러났는데 죽인다는게 아니라 일본에서 반대운동하는 김대중 납치해다가 동교동집앞에 내려놓는게 원래 계획

그걸 언론들이 뻥튀기 과대포장해서 박정부 궁지에 몰아넣은거 배후가 누굴까? ㅎㅎ 미국과 일본의심
  • 레벨 원사 1 곰토끼91 21.01.20 12:31 신고
    @북한민주화운동연합 박근혜 리즈시절 수영복 사진보며 딸이나 쳐라..
    똥글 싸지르지 말고....
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.01.20 12:59 신고
    @북한민주화운동연합 너 영리목적으로 싱고~
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 21.01.20 10:12 답글 신고
    80억 스트레스가 장난아닌갑네
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.01.20 10:12 답글 신고
    서인아 위기는 곧 기회다
    잘 살아남길ㅋㅋㅋ
    대한민국에서 살기 힘들면
    일본가면된다 알겠지!
  • 레벨 준장 카우슬립 21.01.20 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.01.20 10:13 답글 신고
    정변이 자극적인 글을 좀 사용하기는 함.

재밌는 쌈이네..
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.01.20 10:13 답글 신고
    허허 진짜 잘못되면 큰일 날텐데
  • 레벨 소장 합선 21.01.20 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭔 개소리를 소설로 쓰고있네 ㅋ
  • 레벨 중장 Noname 21.01.20 10:18 답글 신고
    길고 긴 변명
  • 레벨 대장 운몽 21.01.20 10:18 답글 신고
    뒤에는 광복회가 있단다... 넌 뭘 잘못 건드린건지 아직도 모르냐 ????

80억이 모금으로 충당 될지 모르것다....
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.01.20 10:21 답글 신고
    응 무혐의
  • 레벨 중장 날아오르자 21.01.20 10:37 답글 신고
    매년 조진다던데... 감당 할 수 있을지...
  • 레벨 중령 1 Anak 21.01.20 11:11 답글 신고
    똥줄 타나보네
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.01.20 11:14 답글 신고
    마지막 문단이 말해주네. 신경쓰이나보군? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미소2020 21.01.20 11:15 답글 신고
    정변호사는 정변호사고
    광복회는 어쩌려구..허허
  • 레벨 대령 1 OldGuy 21.01.20 11:17 답글 신고
    두뇌가 안돌아가는 것일세. 스스로 빼박으로 만드네.

저러면 정변호사님이 하기 싫거나 중간에 생각이 바뀌어도 끝까지 할 수 밖에 없잖어.

왜 지 무덤을 지가 파지?? 그리고 소송을 전문으로 담당하는 변호사 상대로 명.훼와 협박 이라....

무고죄 소송을 자청하는 건가... 하긴, 이 나라 등신같은 사법체계에선 무고죄 처벌이 약하긴 약하지.
  • 레벨 대위 1 쑨탱 21.01.20 11:30 답글 신고
    풉.... 수스, 신입 변호사를 트레이닝 용도뿐이 안되는 소송이라 인턴 신입에게 배당하는 것이지 니가 거물은 아니잖아...
  • 레벨 준장 힘냔 21.01.20 11:36 답글 신고
    기다려지네 질질 짜는 꼴 볼 날이...
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.01.20 11:40 답글 신고
    제발 정변호사님 정의구현 부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.01.20 11:57 답글 신고
    뭐가 저리 말이 많을까....그냥 사과해라 좀....진정성 있게...그리고 친일도 그만하고....
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.01.20 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.01.20 12:06 답글 신고
    애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 21.01.20 12:44 답글 신고
    일일이 대응할려면 골치아프겠네
  • 레벨 준장 폴리주스 21.01.20 13:40 답글 신고
    잃을게 많은 새끼가 말이 많은 법이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 클래마티스 21.01.20 14:09 답글 신고
    말없이 죽이는 변호사님 화이팅
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.01.20 16:44 답글 신고
    쯧쯧......
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.01.20 18:02 답글 신고
    지금까지완 먼가 다른 불안감을 느꼈나 참 길게도 싸질러놨구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.01.21 07:54 답글 신고
    80억 소리에 친구들이 손절했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장