바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.01.24 00:31 답글 신고
    일본도 기뻐하고
    토착왜구도 기뻐하고
    토착왜국신문도 기뻐했죠~
    답글 4
  • 레벨 원수 MEECL 21.01.24 00:30 답글 신고
    기뻐한만큼 무관객으로 올림픽 열기를 바래 봅니당 못하면 올림픽 의미 변질 안되게 다른 국가루 넘기셔야지
    답글 4
  • 레벨 원사 3 slaxel 21.01.24 00:44 답글 신고
    하느님이 부산만 보우하신줄 알았는데, 터키와 스페인까지 보우하셨네. ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 21.01.24 00:30 답글 신고
    기뻐한만큼 무관객으로 올림픽 열기를 바래 봅니당 못하면 올림픽 의미 변질 안되게 다른 국가루 넘기셔야지
  • 레벨 원사 3 시흥부르스 21.01.24 06:34 답글 신고
    예선전이 안된상황이라 무관중도 힘들지 않을까요ㅎ
  • 레벨 원사 2 아뒤업슴 21.01.24 08:11 답글 신고
    올림픽은 개최하는데 일본 외에 다른 나라는 출전 안하는 올림픽이 되길~
    일본이 1,2,3위를 다하면 되겠다~~
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 21.01.24 08:18 신고
    @아뒤업슴 일명 일본만의 전국체전 되는거죠. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 앤디훅 21.01.24 17:02 답글 신고
    @아뒤업슴 일본 최초 올림픽우승 추카추카~~
  • 레벨 원수 체리포터 21.01.24 00:31 답글 신고
    일본도 기뻐하고
    토착왜구도 기뻐하고
    토착왜국신문도 기뻐했죠~
  • 레벨 대령 3 개같은거 21.01.24 16:11 답글 신고
    일베 버러지들도 기뻐했죠
  • 레벨 중령 2 뉴발신은고양이 21.01.24 16:37 답글 신고
    당연한거아님?? 코로나 없이 예정대로 도쿄올림픽이 열렸으면 바로옆에 있는 한국도 관광수요증가, 수익창출효과로 GDP 상승이 예정되어 있었다.
    국익을 위해서라면 이웃국가에서 열리는건 당연히 환영하지
    일부 대가리 뇌없이 반일하는 애들 빼고
  • 레벨 대위 3 LEGOO 21.01.24 16:54 신고
    @뉴발신은고양이 이 무슨 신박한 개소리인가 ㅋㅋㅋ 근거는 있는 소리니? 베이징올림픽때 우리나라 관광수요가증가 했니? 우리나라 평창올림픽때 중국과 일본이 관광수요가 증가하고 GDP 상승했니? 아니 단순하게 생각해도 도쿄에 올림픽이 열리는데 우리나라에 왜 놀러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌없는 소리는 누가 하는지를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 애마야달려 21.01.24 22:46 신고
    @뉴발신은고양이 도쿄올림픽 유치할때 일본이 희망했던 사항이 중국과 한국에서 많은 사람들이 도쿄올림픽보러올거다 라고 했다. 근데 도쿄올림픽이 열리는데 한국으로도 관광객이 온다고 ??? 정말로 신박한 논리네. 진짜 누가 대가리에 뇌가 없는지 모르겠네.
  • 레벨 소위 1 할로윈 21.01.24 00:41 답글 신고
    우끼~~우끼~~

섬나라 원숭이들 좋단다~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.01.24 09:40 답글 신고
    하느님이 이번에는 제대로 꽂아준 듯~~폭망 하라고!!
  • 레벨 중사 2 아카아빠 21.01.24 18:04 신고
    @용을아나용 하느님 대지진 한 번만 더..
    써비스로 후지산 폭죽과 함께..
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.01.24 00:43 답글 신고
    웬일로 쟤들하고 나하고 마음이 맞네...나도 도쿄 2020 올림픽 개최가 기쁘다~!
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.01.24 00:44 답글 신고
    신의 한수다. 부산 이었다면 끔찍했을듯.
  • 레벨 원사 3 slaxel 21.01.24 00:44 답글 신고
    하느님이 부산만 보우하신줄 알았는데, 터키와 스페인까지 보우하셨네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 공인중개사 21.01.24 00:49 답글 신고
    세상을 구했네.. 아무도 예상 못한 손실을 일본이 받아가네..

옛말에 가만히 있으면 중간은 간다 했는데... 재주도 좋아~~~
  • 레벨 중령 1 마그달 21.01.24 00:50 답글 신고
    와....부럽다...일본은 좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.01.24 00:50 답글 신고
    우꺄꺄꺄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 만세둥이 21.01.24 00:56 답글 신고
    터키랑 스페인은 졸라 개소름 돋았다.
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 21.01.24 00:56 답글 신고
    터키,스페인 50조 세이브ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 hmia 21.01.24 01:03 답글 신고
    아베가 36시간 뱅기타고 왜 부에노스 아이레스까지 갔겠냐

이미 개최할거 알고있었다는 뜻
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.01.24 01:06 답글 신고
    경원이,영호,교활이 입째지는구먼
  • 레벨 원사 3호봉 Lizard 21.01.24 01:09 답글 신고
    로비 하느라 돈 ㅈㄴ개 썼는데 본전도 못 뽑고 망하다니... ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 21.01.24 01:12 답글 신고
    푸하하하하
  • 레벨 중령 3 울뱅이 21.01.24 01:38 답글 신고
    ㅋㅋ
    우리나라 언론 80%가
    토착왜구 언론들입니다
    하지만 아직도 부모님들은
    왜구앞잡이언론에 속고 있습니다~
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 21.01.24 02:19 답글 신고
    축하한다!일본!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.01.24 02:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈지랄~~~^^
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.01.24 02:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.01.24 03:12 답글 신고
    잘했다 정말 잘했나베,,,여기저기 뇌물로 참 잘했나베,,,이런걸 지무덤 지가 팠다고 하나베,,,정말 잘했나베,,,망하나베,,,
  • 레벨 원수 gjao 21.01.24 05:51 답글 신고
    취소 하면 47조 날아가서 더 좋아할듯
  • 레벨 소장 jangceo 21.01.24 06:39 답글 신고
    저사진속 몇놈이나 살아있을라나...
    코로나로 다 디진거 아닌가 몰라
  • 레벨 하사 1 ll전설의죽빵ll 21.01.24 07:55 답글 신고
    밑에서 위로 3번째사진..
    저시킨 다른 의미로 좋은듯??
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.01.24 08:09 답글 신고
    신은 계신듯 나쁜놈들은 어떻게든 벌하시는듯
  • 레벨 일병 영광사람 21.01.24 08:19 답글 신고
    고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다 고소미 과자 먹고싶다 참께라면 먹고싶다
  • 레벨 대위 3 붕가왕 21.01.24 10:35 답글 신고
    기뻐하는 왜구사진보고 나도 기쁠줄이야..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 8972 21.01.24 11:12 답글 신고
    막짤 가운데 여자 그녀인줄....
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 21.01.24 14:56 답글 신고
    취소시 손실 47조 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 21.01.24 16:22 답글 신고

저때 토착왜구들과
    조선말일본보도신문도
    감격의 눈물을 쏟았겠죠
  • 레벨 중령 3 비스트보이 21.01.24 17:07 답글 신고
    신이 있어 아는거다 디질놈들은 어떻게든 디지게 한다는거....일본 빠는 놈들 다 디지는 그날까지.....ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.01.24 17:11 답글 신고
    좋텐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 푸른채 21.01.24 18:25 답글 신고
    마지막에 나토착경발원련아님?
  • 레벨 하사 2 breathe700 21.01.24 19:35 답글 신고
    좃선일보 꼬시다.
  • 레벨 중위 2 익명의보배인 21.01.24 19:42 답글 신고
    푸헤헤~~~

빠가야로 이빠이 꼬시다요!
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 21.01.24 20:39 답글 신고
    돈으로 매수한 일본놈들 꼴 좋다
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.01.24 20:46 답글 신고
    저긋들 공개처형 해야 안됨? ㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.01.24 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인과응보
  • 레벨 중사 3 고향바다 21.01.24 21:31 답글 신고
    기쁜소식
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 21.01.24 21:35 답글 신고
    ㅎㅔ헷..
  • 레벨 훈련병 마포노예 21.01.24 21:40 답글 신고
    애초에 방사능 탓하는 넘들은 국제기구에서 얼마나 빡시게 감시하고 측정하는지 보고 말해야함
  • 레벨 소위 2 내바퀴의자유 21.01.24 21:49 답글 신고
    축하해 ㅗ 된거
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.01.24 21:50 답글 신고
    아베~~~
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.01.24 21:52 답글 신고
    굿~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 young준 21.01.24 22:26 답글 신고
    이런거 왜올리는지 .. 지나간 과거 가지고 집에서 딸딸이치는건가..?
  • 레벨 하사 1 빡똘이 21.01.24 23:15 답글 신고
    일본산 원산지표시 똑바로들해라.
  • 레벨 하사 2 엄멍 21.01.25 00:35 답글 신고
    깃발에 새긴거 코로나바이러스?!!
  • 레벨 상사 2 퍼스나콘1 21.01.25 01:51 답글 신고
    아 진심 쟤네 기뻐하는 것처럼 내 마음이 통쾌하다^^
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.01.25 03:00 답글 신고
    원숭이들은 av나 만드는게 어울려
  • 레벨 원사 2 심드렁 21.01.25 03:47 답글 신고
    다시한번 축하드려요~~~2020도꾜~~~
  • 레벨 소령 2 전군아 21.01.25 06:06 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gls350d 21.01.25 10:18 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 상사 2 다인기옥 21.01.25 13:55 답글 신고
    이렇게 될 줄은 몰랐겠지.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장