바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기본에충실 21.01.26 17:00 답글 신고
    가세연은 문제 있는 체널인데 거길 왜 출연해? 정당한 보수 찾아 가지
    답글 8
  • 레벨 중사 1 샤론오빠 21.01.27 02:04 답글 신고
    가세연 참 좋은거 깉아요 이런놈 저런놈 걸러주니 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 3 더뚝브 21.01.26 22:50 답글 신고
    뮤지컬 박정희에는 다카키 마사오로 독립군 때려잡고 남로당 군책으로 국군 기밀 빼돌리던 박정희 소좌의 모습도 나오나요?
    답글 5
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 21.01.27 14:52 답글 신고
    가세연이 지금껏한 엽기적인 기행(박원순 관련 영상 등)을 보고 그런 채널에 출연했다는게 정신빠진놈인거임!
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.01.27 19:36 답글 신고
    왜 ㅈ같은지 몰라서 그런거면 이해합니다~~ 몰라서 그런거니까~~
  • 레벨 대령 3 박수석s 21.01.27 09:15 답글 신고
    정치를 해라 샊꺄...
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.01.27 09:15 답글 신고
    그래 계속 거를 사람 알려줘라
  • 레벨 대령 3 독점제공 21.01.27 09:16 답글 신고
    가세연 고정하면 되지 뭔소리여
  • 레벨 소위 2 Ekfkddl 21.01.27 09:22 답글 신고
    좌파고 우파고 간에 공인이 거짓정보를 가지고 대중을 선동하고 지극하는거 자체가 범죄임 또 블랙리스트다 머다 해서 투사 난듯 나데겠죠
  • 레벨 소장 바브리 21.01.27 09:29 답글 신고
    한국사람도 많은대 외국사람좀 그만써요
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.01.27 09:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 LE블루 21.01.27 09:35 답글 신고
    가세연이 어떤곳인지 모르는건가?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.01.27 09:38 답글 신고
    정치적 발언은 하지 않더라도, 가야할 곳인지 아닌지는 생각하고 가야지요. 특히 연예인들은 정치적 성향을 드러내면 위험하지 않나?
  • 레벨 상병 무사고기원함 21.01.27 16:27 답글 신고
    정우성 : 박근혜 나와~~~
    김제동 : 사드반대
    김미화 : 제주해군기지 설립반대
    대놓고 정치 성향드러내는 사람도 잘사는데요
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.01.28 04:45 신고
    @무사고기원함
    정우성은 모르겠곧 김제동, 김미화 어떻게 됐었는지 아시죠?
  • 레벨 상병 무사고기원함 21.01.28 10:29 답글 신고
    어떻게 됐는데요? 제가 아는 이분들의 현황을 알려드리면.

김제동은 최근 뉴스가 국회 본청 앞 정의당의 중대재해기업처벌법 제정 촉구 단식농성장을 찾아 심상정대표랑 만났네요. 연애인인가요? 정치인인가요?

김미화는 지금 연봉 8000만원의 안산문화재단 대표이사를 맡고 있네요~
    참고로 안산문화재단은 공직자윤리법이 적용되는 공직유관단체입니다.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.01.28 15:17 신고
    @무사고기원함
    제가 님이랑 싸울려고 그러는 건 아니고요.
    김제동과 김미화는 이명박근혜 시절에 미디어에서 쫒겨나다시피 했어요. 당시 정권에 맞서는 주장을 했다는 이유로요. 조금이라도 공개적으로 정권에 반대성향이 있으면 블랙리스트에 넣었습니다.
    언론은 기사도 제대로 안내고, 이슈도 안냈어요. 왜냐면 당시 정권과 언론이 아주 물빨 하던 시절이었으니까요.

그런데, 지금은 언론과 정부가 서로 의견이 다르니 언론에서는 저런식으로 기사를 내보내서 분열 시킵니다.
    그게 언론사들의 칼부림 입니다.
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.01.27 09:40 답글 신고
    외국인을 왜 감싸냐
  • 레벨 이등병 비겁한장수 21.01.27 09:49 답글 신고
    가세연 출연후 보름이면 오래 비볏네 ㅋㅋ
    쓰래기쉐끼 넌 아웃이야!
  • 레벨 하사 1 루2b듕 21.01.27 09:49 답글 신고
    일마야 니그 정신세계는 자유당시절 ㅋㅇ
    직진은 모르고 후퇴만 하고살아...
  • 레벨 원사 2 수지와보리 21.01.27 09:51 답글 신고
    가세연 필터링이 휼륭하구나
  • 레벨 중장 dollvim 21.01.27 10:02 답글 신고
    가세연이 방송이냐 쓰레기양산지지
  • 레벨 소위 2 지리산바람 21.01.27 10:05 답글 신고
    구정물에는 파리가 꼬이는 법
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.01.27 10:06 답글 신고
    우파 니들은 블랙리스트 까지만들어서 출연 막아놓은거 벌써 잊었니? 닭의 후예 답구나 봉준호 감독님 상타니까 위대한 봉준호감독은 우파출신이라고 멍소리 짖거리는게 참 비참해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 249킬로 21.01.27 10:11 답글 신고
    이건 좀 아닌듯
    불법적인 프로도 아닌데
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.01.27 10:15 답글 신고
    양키 고 홈~
  • 레벨 중사 3 보호사 21.01.27 10:20 답글 신고
    가세연이 잘못햇구만요..미리 섭외전에 고지를 햇서야햇엇서...따당하고있으니 불이익을 당할수있다고..했는데도 김가수게서 출연한거라면 할말없지..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 두딸바보 21.01.27 10:26 답글 신고
    보수가 싫은것 보다 가세연이 싫은 거지~~!!
    암튼 멀리 못나가요~~
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.01.27 10:29 답글 신고
    가세연 몰라?
    그냥 가세연~
  • 레벨 병장 슈션파더 21.01.27 10:33 답글 신고
    아이구 꼬시다
    저새끼 저런 성향인거 알고 나서
    시바랄것 뒤란 안봄
  • 레벨 중사 3 이거이엠드리 21.01.27 10:33 답글 신고
    괴씸죄가 아니고.
    내가알기로 조국발언 당시 방송 시청자들의 항의가 무척 심했음.
    게다가 캐나다국적자가 대한민국 헌법과 정의가 어쩌구 저쩌구...
    시청자항의때문에 하차하게 된거임.
    누가보면 방송국에서 지시받고 자른줄 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 21.01.27 10:35 답글 신고
    햄스터가 귀여워도 시궁창에 보이면 그냥 쥐새끼지.
  • 레벨 중위 2 글라스 21.01.27 12:46 답글 신고
    아이고~
    가세연이 우파냐?
    그렇다고 극우도 아닌 것 같고...
    그냥...머... 머야....?;;;;;;
  • 레벨 대장 운몽 21.01.27 13:12 답글 신고
    그냥 본인 나라 가서 살지.. 남의 나라는 왜 와가지고.. 좌/우를 가르고 그라는겨...
  • 레벨 상사 1 전설의봉 21.01.27 13:20 답글 신고
    일베인 검증 채널 일베가세연
  • 레벨 하사 3 ll빡구ll 21.01.27 13:24 답글 신고
    캐나다인이 왜 한국정치에 왈가왈부해 방송이나 할 것이지..

그것도 공인이라는 연예인께서..
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.27 13:24 답글 신고
    가세연이면 할말다했지
  • 레벨 훈련병 뉴지스트 21.01.27 13:27 답글 신고
    왜우리나라에와서 저러는지
  • 레벨 대위 2 원조할매성형외과 21.01.27 13:27 답글 신고
    일베 인증한거랑 뭐가 다르냐?
  • 레벨 일병 rabbit39 21.01.27 13:37 답글 신고
    저런 곳이 버젓이 있다는 게 이 나라의 현실입니다.
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.01.27 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이제라도 알았으니 다행이네요..잘가세연..
  • 레벨 소령 2 자유지대 21.01.27 13:55 답글 신고
    밥그릇을 제발로 차버리네
    저기나가면 뭐라도 되나요?
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.01.27 14:01 답글 신고
    알만하다..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 WeberS 21.01.27 14:11 답글 신고
    동욱이 이시키야..
    어디 나갈때가 없어서 똥구덩이에 들어가 수영하고 물고빨고와선 청정지역을 오염시킬라하냐?
  • 레벨 원사 3 롯데미안 21.01.27 14:12 답글 신고
    이제는 당당히 맞서 싸워야한다?? 여당에서 할 말인 것 같은데...
  • 레벨 원사 3 산적9 21.01.27 14:15 답글 신고
    좌파 우파 가 문제가아니고 왜 그런 곳에 나가서 왜 문제가있는지 모르나
  • 레벨 병장 지나가는김사갓 21.01.27 14:33 답글 신고
    얘 검머외잔아요? 남에 나라 정치에 감놔라 배놔라 하는 것도 웃긴듯 한국말하고 한국사람같이 생겼다고 한국인은 아니죠 ㅋ
  • 레벨 상병 진짜국사무쌍 21.01.27 14:37 답글 신고
    잘됐네.. 지들은 아예 청와대에서 블랙리스트를 작성해대던 것들이 뭐라는겨??
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 21.01.27 14:53 답글 신고
    가세연 같은 미친 기행을 일삼는 채널에 출연했다는거 자체가 정신빠진놈이라는 증거! 그런 쓰레기 채널에 출연한 저의가 뭐냐! 제정신이 아님!
  • 레벨 일병 햇병앓이 21.01.27 15:01 답글 신고
    가세연 인터넷에서 검색만 해봐도 알텐데, 저길 출연했다는 게 참..
  • 레벨 이등병 스크루지 21.01.27 15:04 답글 신고
    이제는 제대로 우파가 "문화전쟁"에 나서야 됩니다? 저 우파라 자칭하는 인간들은
    붕어가 봅니다.불과 3~4년전 블랙리스트 만들고 연아퀸 같은 국위선양한 선수조차도
    단순히 손을 뿌리쳤다면 이유로 전후사정 들어 보지도 않은채 불이익을 하던 그 우파라 칭하는 사람들이 또 문화전쟁을 논한다? 이데 지나가는 x도 안 웃습니다.
  • 레벨 원사 1 세상의눈 21.01.27 15:08 답글 신고
    여기 계신분들 논리면 이제 정권 우파로 바뀌면 영구히 좌빨 정치계와 같이 협력해온 연예인들 방송 출연 정지시키고,
    언론인들도 좌빨출신인거나 좌파 편들었던 사람들 영구히 방송에서 사라지게 하고 전재산 압류하고

모든 언론인 수장과 언론인들을 우파에서 추천하는 사람만 뽑아야 하고 만약 좌파 편들면 바로 쫒아내면 정의롭겠네요?
    그쵸? 그렇게 해봅시다. 여러분들 이 그게 정의라고 하시는데
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 21.01.27 15:10 답글 신고
    가세연 자체가 문제지.
    이런 쓰래기 채널은 강제삭제못하나.
  • 레벨 원사 2 래지 21.01.27 16:03 답글 신고
    가세연이나 알릴레오나 김어죽이나 다 똑같은놈들로 선동질 유언비어나 날조하는 놈들인데 왜 가세연만 물고늘어짐???
  • 레벨 소장 kieriel 21.01.27 15:21 답글 신고
    직장이 있으면 사람들이 보통 그렇게 안설치지...

이직 하려고 했던거 아냐??

9급 공무원이라고 설치다가 짤린거 못봤나??
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.01.27 15:26 답글 신고
    김민종은 안잘렸어 왜 개까지 끌어들여?
  • 레벨 훈련병 진실과화해 21.01.27 15:30 답글 신고
    징하다..지들이하면 정의고 박근혜 가하면 블랙리스트 냐?

그걸로 감방보내더니 문재인 차례구나
  • 레벨 소장 웁끌 21.01.27 15:39 답글 신고
    생각이 없는죄
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 21.01.27 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이 여기있네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 버그헌터 21.01.27 16:07 답글 신고
    문제를 문제로 인식하지 못하는게
    문제다 검은머리 캐나다노마
  • 레벨 상사 1 최순siri 21.01.27 16:07 답글 신고
    그러니까 그런 각오도 안하고 정통우파도 아니고 정통좌파도 아닌 그런 극우방송에 나가??
    극좌든 극우든 없어져야할 대상
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.01.27 16:16 답글 신고
    캐나다 사람
  • 레벨 병장 졸음운전안되 21.01.27 16:47 답글 신고
    울산방송이 일을잘하네
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.01.27 16:48 답글 신고
    가세연이 걸러주는 프로그램이죠? 보질안아서...
  • 레벨 대위 3 2621801 21.01.27 17:04 답글 신고
    검머외 중에 똥오줌 못가리는 애들이 많죠................
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.01.27 18:07 답글 신고
    외국인이야...
  • 레벨 중위 3 눈소나무 21.01.27 19:03 답글 신고
    똥통에 들어가서 나왔는데 뭐가 묻었는지 모르면 뭐다?

그건 지가 똥인거지.

된장이 똥통에 들어갔다 나와바 금방 알지.
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 21.01.27 21:00 답글 신고
    반문재인이라는 이미지가 묻어나는 날엔

직장도 없어지는구나
  • 레벨 중령 3 ssagunyo 21.01.27 22:04 답글 신고
    태극기부대 합류예정
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.01.27 22:11 답글 신고
    캐네디언은 내정간섭하지마라. 돈벌러왔으면 돈이나 벌다가. 뭔 외국인이 추미애를 덜먹이냐?
  • 레벨 상사 2 icon4x4 21.01.27 22:29 답글 신고
    가세연이 보수라고?
    에라이~!
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 21.01.27 22:41 답글 신고
    도대체 저것들은 좌파가 뭐라 저지랄할까 그러면 우파는 뭐하는애들임? 난 우파하하면 썩은내풍기는 틀딱밖에 생각안남 존내 안씻음
  • 레벨 병장 아다마 21.01.28 02:31 답글 신고
    외국인이면 자기 나라나 걱정하지.. 오지랖은..
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.01.29 07:46 답글 신고
    울산방송 UBC 응원합니다

똥욱인 캐나디로 끄지라
    니 군대는 다녀왔니?
  • 레벨 이등병 삼박골촌놈 21.01.29 08:56 답글 신고
    좋아!!!!!!!!!!!!!!!ubc 괜찮아!!!!! 다시안봐서 조타
  • 레벨 훈련병 테트라 21.01.29 21:35 답글 신고
    당연하거 아니니?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장