바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.01.31 21:00 답글 신고
    와.... 경찰권을 중국이랑 공유한다고???..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.01.31 21:03 답글 신고
    빠숀의 나라 이때리가 빠가의 나라가 되가는구나
    답글 0
  • 레벨 소장 pridessun 21.02.01 10:34 답글 신고
    G7 중에서 가장 경제가 똥망이고 경제구조 부터가 답이 없어서
    중국 자본을(당연히 그럴 때마다 항상 중국인들 대량 포함됨) 받아들이더니
    특정 지역들은 전통 산업들 부터 개박살 났고 덩달아 치안까지 초토화 되어서
    가뜩히나 망가진 이탈리아가 심각하게 작살났었죠.
    위험하기로 유명한 필리핀도 특정 관광지는 중국인들 대량 영입으로 치안부터 개박살 나서
    현지 교민 유투버들이 떠나는 모습도 ...

당연히 중국인들이 많고 관리가 안되었으니 코로나가 유럽에서 가장 빨리 대량으로 발생^^
    이건 한국도 똑같쥬 ? 전세계에서 중국 다음으로 터진게 한국이였으니...
    그동안 어떤 정부도 중국인이나 후진국 외노자들에 대해 신경 쓰기는 커녕 묻지마 식으로 받아만 들인 결과.
    답글 10
  • 레벨 병장 사이버경찰대 21.02.01 18:19 신고
    @배꼬미 잡앗다 조선족새끼
  • 레벨 훈련병 삐유 21.02.01 20:20 신고
    @배꼬미 ㅏ~~~~~이 짱깨 쉐이!!!
    조선족은 개뿔..짱깨지
  • 레벨 원사 3 jinhada 21.02.01 18:58 답글 신고
    이탈리아 비교적 시골 동네에서 코로나가 창궐하니 중국인 때문이라고 생각해서 그 동네에 있는 중국인들 전수 조사했더니 코로나 걸린 사람이 없었습니다. 중국인이 옮긴게 아니라 중국등을 다녀온 자국사람들이 옮겨와서 코로나가 확산된것입니다. 중국인때문에 코로나가 전세계로 퍼진것이지만 중국인으로 인해서 옮겨진것은 아닙니다. 중국인만 막으면 된다고 생각한 안일함 때문이죠. 이런일이 또 생기면 발생국가를 막는게 아니라 외국에서 들어오는 사람들을 전수조사하고 2주간 격리시키는 현 시스템으로 막아야 합니다.
  • 레벨 훈련병 삐유 21.02.01 20:22 신고
    @jinhada ㅏ~~쓰빌 여기도 떠야하나....천지가 짱깨네
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.02.01 10:41 답글 신고
    무식하고 천박하고 처머ㅓㄱ는 거 밝히는 무식자들
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.02.01 10:41 답글 신고
    피자새끼들아~ 똥인지 된장인지 구분이 안가냐???
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.02.01 10:43 답글 신고
    이탈리아?
    저긴 동양인 자체를 비하하는 곳 아닌가?
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.02.01 10:50 답글 신고
    그래도 이탈리아 경찰이 중국관광객 패네
    우리나라 였음 경찰들 말로만 타이르고 말텐데
  • 레벨 대위 3 Plateau 21.02.01 11:59 답글 신고
    중국이아니고요 짱ㄲㅐ죠 짱ㄲㅐ
    중국인이아니고요 짱ㄲㅐ죠 짱ㄲㅐ
    코로나가아니고요 우한괴질이죠 우한괴질

코로나가아니고요 우한괴질이죠 우한괴질ㅡ
  • 레벨 중사 3 맹구형아 21.02.01 10:55 답글 신고
    밀라노근처에선 중국인들이 저렴한 메이드인 이태리 만들어서 중국으로 보내 자국인들에게 덤탱이,,,
  • 레벨 대위 3 Plateau 21.02.01 11:58 답글 신고

• 레벨 중장 엄청까진남자 21.02.01 11:06 답글 신고
    대림동에도 공안 파견근무 도입이 시급합니다.!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.02.01 16:38 답글 신고
    그러다가 조금씩 넓혀가서 안됩니다..

그냥 대림동에서 깝추는 짱깨새끼들은 긴 죽창으로 찔러버리는게 답!!!
  • 레벨 훈련병 삐유 21.02.01 20:23 신고
    @프리스타일찬 막가파 애들 풀어
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.02.01 11:07 답글 신고
    한국에도 공안 보내주시오
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.01 11:20 답글 신고
    인류의 암덩어리 짱깨
  • 레벨 소장 너무큼 21.02.01 11:43 답글 신고
    ㅄ ㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.02.01 11:59 답글 신고
    마지막 팩트가 좋네요~ 중국이라는 나라와 중국인은 지구상에서 암적인 존재들이죠... 암세포들....
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 21.02.01 12:08 답글 신고
    어때? 짱깨는 처음이지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 새해복터져요 21.02.01 12:10 답글 신고
    똑같은놈들!
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.02.01 12:24 답글 신고
    울회사에 짱깨 이 개ㅆ1이발넘 전학옴
    몇달간 무리없이 잘 지내다 얘기하는거 보니 한국여자랑 결혼해 애가 둘임
    근데 이 ㅆ1이발새끼가 와이프 내비두고 지네패밀리들하고 빡촌갔다느니 와이프앞에서 야동보고 자x 한다느니 개소리에
    빡쳐서 이새끼랑 얘기 안하려하다 어느날, 위아래없이 행동하는거 보고 주의를 세네차례나 줌
    근데도 안변함 이 코로나같은 새끼가
    직장동료하고 얘기하는데도 지가 끼고싶어 안달난 개마냥 졸졸 쫒아옴
    하도 빡처서 어느날 두세대 쥐어박았드만 경찰부르고 몇일뒤 서 가서 얘기하는데 4천만원 요구에 코뼈뿌러지고 뇌진탕왔다느니 개소리함
    무튼 결론은 벌금 백여만원내고 일달락 됐지만, 코로나 놈년새끼들만 보면 화가 치밀어오름
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.01 12:48 답글 신고
    정치외교쪽에 관심있다면 이탈리아가 왜 저리 된지 알지. 멍청한 총리놈이 일대일로를 덮석 쳐 물어서 저리된거. 베네치아도 짱개들이 건물 대부분 사버려서 개판됨. 우리도 다른 나라들 처럼 외국인이 건물못사게 만들어야한다.
  • 레벨 소령 2 잘살고싶다쫌 21.02.01 12:56 답글 신고
    Made by Italy 명품들...
    중국인이 만든다던데...그래도 Italy에서 만든건 맞지...
  • 레벨 대위 3 Plateau 21.02.01 13:01 답글 신고

코로나가아니고요 우한괴질이죠 우한괴질ㅡ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.02.01 13:36 답글 신고
    한국새기도 별반다를게 없는데 ㅋㅋ 어글리코리안 뭐대단하다고 이런걸 다 퍼온댜
  • 레벨 훈련병 너희반선생님 21.02.01 13:45 답글 신고
    네다짱
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 21.02.01 13:54 답글 신고
    뺀질뺀질하게 일하면서 받아 쳐먹는 그 돈은 한국인이 주는건데 한국에 거주하면서 한국인 뒷통수는 까지마라 짱개야
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.02.01 16:38 답글 신고
    시진핑개좆같은씹새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 삐유 21.02.01 20:26 답글 신고
    그냥 니 집가 살어 씹세야
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.01 13:45 답글 신고
    보배에서 암약하는 짱깨, 조선족들 다 튀어나오네
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.01 13:58 답글 신고
    인제 알았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 작업관리자 21.02.01 14:08 답글 신고
    짱깨 새끼들
  • 레벨 중사 1 개냥구름이집사 21.02.01 14:09 답글 신고
    짱개나...이태리나...양아치는 매한가지~
  • 레벨 중사 3 papain 21.02.05 04:11 답글 신고
    그래도 이태리가 나음...
    최소한 더럽지는 않잖아....
    그리고 잘생긴 짱깨 본적 없지만 잘생긴 이태리인은 널렸음....
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.02.01 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 21.02.01 14:14 답글 신고
    중국이라는 거대한 종교.
    전세계를 다 잡쑤려고하네.
  • 레벨 훈련병 영미달려 21.02.01 14:18 답글 신고
    우리 대한민국 중국때문에 먹고사는거 모름? 참기기차다..

이제 먹고살만하다고 배가부르니까 겁나 보이는게 없는가보다..
  • 레벨 훈련병 삐유 21.02.01 20:27 답글 신고
    아~ 이씨발도 짱깨?
  • 레벨 훈련병 영미달려 21.02.02 08:31 신고
    @삐유 뭐냐? 이씨발은?
  • 레벨 원사 1 이성깨 21.02.01 14:51 답글 신고
    2002년도 안정환이 이탈리아 경기에서 결승골 넣었다고 페루자에서 방출 할 때 니들 알아봤다.
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.02.01 14:55 답글 신고
    공안에 잡혀서 중국으로 돌아가면 ㅋㅋㅋ
    인생 끝나는 거 아니까 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 금토동타짜 21.02.01 15:32 답글 신고
    해외여행 다녀보면 꼭 우리나라사람 다음으로 여행객들이 오는 국가가 중국사람들이다 그뒤부터는 그나라가 엉망으로 만들어지고 다시 여행가기싫은 나라로 되는것같음
  • 레벨 원사 1 뿌라덜 21.02.06 08:54 답글 신고
    우리나라 사람들이 해외 여행을 많이 다니긴 하나 봄.
    세계 어디든 짱깨가 많이 보일 수밖에 없는건 전 세계 인구를 비율로 봤을 때 5.5명 중 1명이 짱깨임.
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 21.02.01 15:53 답글 신고
    중국인들이 좀 더 많아지면 이탈리아도 원래 중국땅 이였음 ~~ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.02.01 16:39 답글 신고
    짱깨새끼들 받아들이면 저꼴 남...

짱깨새끼들은 죽짱착짱임!!!
  • 레벨 원사 3 같이하자 21.02.01 16:56 답글 신고
    암요 암요
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.02.01 17:02 답글 신고
    이태리가 무덤을 팠구만요
  • 레벨 상사 2 불무리 21.02.01 17:26 답글 신고
    1인당 국민소득 우리나라가 이태리보다 높습니다
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 21.02.01 17:33 답글 신고
    중국은 지구의 암덩어리다!!
  • 레벨 병장 스팅이주인 21.02.01 18:00 답글 신고
    친구 잘못사귀면 인생 조진다
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.02.01 18:22 답글 신고
    짱개답다
  • 레벨 중사 3 승여비 21.02.01 18:26 답글 신고
    그걸이제알았냐짱깨개쓰레기들
  • 레벨 준장 섹범이 21.02.01 18:28 답글 신고
    암덩이 ㅅㅂ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.01 18:55 답글 신고
    중국은 역시~ 개새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.02.01 19:04 답글 신고
    이탈리아 불쌍하단거임? 유럽짱깨 이탈리아인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 I육봉I 21.02.01 20:05 답글 신고
    NO NO

전라도임.
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.02.01 20:09 답글 신고
    갈라치기 무뇌충 등장
  • 레벨 훈련병 삐유 21.02.01 20:29 답글 신고
    이 새끼도 짱깨야...분명해...내분 일으키려는 짱깨
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.02.01 19:44 답글 신고
    짱깨의 저력...ㅅ벌 말해뭐해
  • 레벨 중령 1 헤레이스 21.02.01 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 21.02.01 20:11 답글 신고
    이태리는 중국인을 쉽게 알아보기라도 하지,,,,대한민국에서는 못알아봄
  • 레벨 소위 2 luckyguy 21.02.01 20:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이니태리되긋네 ..
  • 레벨 소령 2 신원미상 21.02.04 07:29 답글 신고
    맞는말
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.04 13:45 답글 신고
    정상인으로 대하면 안된다니깐요
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.05 05:43 답글 신고
    진짜 안망하나 짱깨
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.05 14:46 답글 신고
    착짱죽짱
  • 레벨 하사 2 media12 21.02.06 01:35 답글 신고
    중궈강간객들이랑 공안들이 짜고친 계획으로
    이탈리아 공권력까지 침투하여 현대판 식민지가 될뻔했으나, 중궈가 자체 만든 코로나로 인해 발목잡혀서 다시 자국으로 복귀함ㅋㅋㅋ 자꾀자넘ㅋ
  • 레벨 상병 풍덕동살아요 21.02.06 21:35 답글 신고
    2년전인가 싸이판으로 휴가갔었는데 처음 한국을 떠나보는거라 신기하고..여튼 저녁에 호텔에있는 뷔페 먹으러감 근데 뭔놈에 중국인들이 그렇게 많은지 ㅋㅋ 갈비 구워지는곳에 줄서있는데
    중국놈들 나오자마자 싹다 집어서 줄 안서고있던 지인들 접시에 넘겨줌 앞에서있던 중국인들이 다 그런식으로 갈비를 싹쓸이함, 갈비굽던 사람이 불쌍해보였는지 갈비 구워서 직접 접시에 담아줌...
    여자친구랑 평소 대화하는 톤으로 중국인들 욕하면서 먹음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장