바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 운몽 21.02.04 16:05 답글 신고
    반박을 할수가 없네... 거참...

미국 가서 미국 의원 업어 주고
    일본 가서 친선 축구 한답시고 .. 하.. 말을 말자 말을
    답글 0
  • 레벨 일병 들깨가루 21.02.04 16:06 답글 신고
    본디 우익(보수)라는것은 애국이 깔려있지만.....
    우리나라는 자신의 이익를 너무사랑하는것........
    답글 0
  • 레벨 준장 공갈왕 21.02.04 16:06 답글 신고
    자칭 우익이라는 놈들의 계보 자체가 친일파서 시작하니 미군정시절엔 친미파고 상황에 맞춰서 변신을 잘하는 놈들이라 변질자라고 해야지 우익우익해주면 진짜 우익들 기분나쁠 것
    답글 0
  • 레벨 대장 운몽 21.02.04 16:05 답글 신고
    반박을 할수가 없네... 거참...

미국 가서 미국 의원 업어 주고
    일본 가서 친선 축구 한답시고 .. 하.. 말을 말자 말을
  • 레벨 일병 들깨가루 21.02.04 16:06 답글 신고
    본디 우익(보수)라는것은 애국이 깔려있지만.....
    우리나라는 자신의 이익를 너무사랑하는것........
  • 레벨 준장 공갈왕 21.02.04 16:06 답글 신고
    자칭 우익이라는 놈들의 계보 자체가 친일파서 시작하니 미군정시절엔 친미파고 상황에 맞춰서 변신을 잘하는 놈들이라 변질자라고 해야지 우익우익해주면 진짜 우익들 기분나쁠 것
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 운몽 21.02.04 16:08 답글 신고
    노회찬 의원 돌아 가시고 정의당은 지리 멸렬 중인디... 좌파는 왜 찾아여 ???

유럽 사람들이 볼때는요.. 민주당은 우익입니다....
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.02.04 16:09 답글 신고
    참 대가리 우동사리 들었나 너 좌우가 뭔지는 알고 씨브리냐 한심한놈
  • 레벨 중장 씨록호 21.02.04 16:18 답글 신고
    뭐가나으려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗글은 우선 인정한다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 짧은휴지끈 21.02.04 16:40 답글 신고
    좌파사이트라고 불리는 보배에서도 중국욕은 오지게한다 ㅋㅋ 그건 알고말하냐??짱개들 찬양하는 국내커뮤니티가 있긴함??어째 니들은 하나같이 중국과친하게지냄=공산당=색깔론 ㅋㅋ 이공격밖에 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 21.02.04 16:54 답글 신고
    닉넴 봐라ㅋㅋ 너 여기 뭐하러 오냐?
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.02.04 20:02 답글 신고
    제1야당이라는것들과 같은 사상과 수준이니..대한민국 국민으로써 창피할뿐..
    나라를 팔아먹어도 그당 찍는단 인간들이 많으니
  • 레벨 소령 2 깨비5 21.02.04 16:13 답글 신고
    한국의 진보는 중국과 북한의 이익을 위해 사는데... 그럼 우리나라를 위해 사는 사람들은 도대체 누구야...
  • 레벨 상사 2 똥내 21.02.04 16:17 답글 신고
    아니지. 미국 일본과 협력이 국익이라 믿는 사람들이 우익이지. 종북 좌빨 중국몽은 좌익이고
  • 레벨 훈련병 어레스터 21.02.04 16:20 답글 신고
    좌익들이 북중러 사회주의 세력과 협력해 대한민국을 공격하고 있으니까요

좌익들만 사라지만 모든게 정상으로 돌아가죠.
  • 레벨 하사 3 아나이거참 21.02.04 16:35 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 머 하는 사람이유
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.02.04 16:48 답글 신고
    어디서 구린내가 나나 했더니, 입으로 똥을 드시는 분이시네.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.04 16:24 답글 신고
    이런 썩을...
  • 레벨 상병 루니똥꼬 21.02.04 16:30 답글 신고
    우익이아니라 매국
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.02.04 16:34 답글 신고
    유툽에 정신병자들 많더라
    즈그들끼리 후원도하고
    듣다가 진짜 간만에 크게 웃었다
  • 레벨 소장 링컨310 21.02.04 16:44 답글 신고
    발골의 진실이내요...

종교가 전세계 재일 흥행하는 나라~
  • 레벨 중장 스파이글라스 21.02.04 17:02 답글 신고
    우리나라에는 보수우익이 없죠. 나라팔먹는 매국기득권이 탈을 쓰고 있을뿐
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.04 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.02.04 17:17 답글 신고
    앞으로 이재명 말만 들으면 된다
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.02.04 17:29 답글 신고
    좌우향우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장