바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.02.09 06:29 답글 신고
    빨리 말아먹는 것도 필요한 능력이죠.
    오래가면 소모적입니다.
  • 레벨 대위 3 무보수 21.02.09 06:32 답글 신고
    이렇게 빨리 망해줘서 고마워^^
  • 레벨 소장 21.02.09 07:17 답글 신고
    사돈에 팔촌까지 까보면 뭐 나올듯..
  • 레벨 중위 3 tyrion 21.02.09 08:04 답글 신고
    본인이 대장 노릇하려고
    경쟁력 있는 당원들 다 제낀거죠 뭐
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 21.02.09 08:08 답글 신고
    눈깔이 이상한 애들은 관상학적으로 걸러야지요.
    ㅅㅅ정
    ㅇㅁ박
  • 레벨 대위 3 sherlock 21.02.09 08:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저런것들도 국회의원을 한다는게 얼마나 한심하고 국민수준이 최악이라는걸 말해주는거지.
  • 레벨 중령 1 뽈깡 21.02.09 08:10 답글 신고
    심상정의 관심은 대장(대표)을 할수있냐 없냐뿐
  • 레벨 소장 하루연가 21.02.09 08:17 답글 신고
    조기축구분들이 섭섭해 하십니다.
    조기축구 깜도 안되는것들을 섭외햇지요
  • 레벨 소령 1 입맛있는아재 21.02.09 08:19 답글 신고
    조기축구도 대리출전 부탁했다는 말이..
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.02.09 08:20 답글 신고
    다떨어지고 혼자 남았을때 신났겠지
    지가 왕인줄알고 에초 능력도없고
    그냥 남만 평가하는거로만 버틴종자입니다
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.02.09 08:26 답글 신고
    빨리 말아먹을 방법을 연구한듯
  • 레벨 중사 3 공돌이아빠1 21.02.09 08:27 답글 신고
    딱 자기 수준의 애를 데려온거죠
  • 레벨 대위 3 v긍정v 21.02.09 08:28 답글 신고
    심상정
    상당히
    정이 안가네
  • 레벨 원사 3 원포스 21.02.09 08:32 답글 신고
    정의당 우두머리 평생 해처먹으려다가
    햇병아리들 쿠데타에 ㅈ 된거죠.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.09 08:37 답글 신고
    완전 말아먹음
  • 레벨 원사 3 slasher 21.02.09 08:37 답글 신고
    노회찬의원 가시고 총기가 사라지신듯.. 노부부가 한쪽이 먼저가면 기력을 잃듯이...
  • 레벨 중위 1 미니가습기 21.02.09 08:38 답글 신고
    심상정 짭밥에 그정도 해안도 없으니 정의당이 지금 그모양 그꼴인거다.

故노희찬 의원님 계실땐 그래도 꼬박꼬박 정의당 찍었었는데

류호정, 장혜영 보고 딱 끊었음.
  • 레벨 중장 복받은년 21.02.09 08:39 답글 신고
    안목은 개뿔.

노욕만 남은 추한 늙은이.
  • 레벨 중사 2 별들은따뜻하다 21.02.09 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔생각으로 그딴걸 비례순위에 넣었을까여?
    그냥 꼭두각시로 써먹으려고 앉힌건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 써먹을수도없는 똥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.02.09 08:41 답글 신고
    epl 구단주 했었으면 아마 1년만에 8부리그로 떨어트렸을 안목이네요..
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.02.09 08:41 답글 신고
    너무 큰 실망을 안겨준 희대의 사건.
  • 레벨 상사 3 카튼 21.02.09 08:46 답글 신고
    저 여자는 아마 지금도 본인의 선택에 후회없을걸요??
    작금의 논란들은 혁명을 위한 내홍쯤으로 치부하고 뿌듯해할겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 빵상깨랑깨랑 21.02.09 08:48 답글 신고
    어차피 다음총선 원외정당임
  • 레벨 대령 3 네츠 21.02.09 08:49 답글 신고
    이게 젤 아까움.
    박창진이 당선되어 국토교통부 위원으로 들어가
    국교부 국감에 대한항공 년넘들을 증인으로 불러 작살내는
    드라마를 봤어야 하는데...
    심상정 저 멍청한 할매가 다 망쳐놨어~
  • 레벨 하사 2 태랑성 21.02.09 08:59 답글 신고
    창진 사무장이 6번이었는데요 퀄 ㅋ
    창진전사무장 출신에 향후 활약할 분야만 생각했어도 참....뭐 그대목에서 시무상정의 당은 말 다했지ㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.02.09 09:02 답글 신고
    상왕정치 할려다 다 망쳤지.
  • 레벨 대장 교외오빠 21.02.09 09:07 답글 신고
    정의당 망친 큰책임은 심상정씨 임.
  • 레벨 중사 2 DGMinJuMan 21.02.09 09:10 답글 신고
    원래 먹을 거 없는 곳이 살기위해 더 치열하죠

조금 남아있는 이익 서로 챙기려고 권력 쟁탈하느라 초가삼간 다 태우는 중

심상정이가 근본도 없고 증명도 안된 두 패미를 끌어들여 당 전체를 망치고 있는거라고 봄
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.02.09 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뭘드림 21.02.09 09:26 답글 신고
    뭔가 파격을 원한거같은데 정의당만 파격적으로 망해가는중
  • 레벨 대령 1 north 21.02.09 09:38 답글 신고
    노동자당이 노동자에게 관심이 없으면 망하는 것이 당연하지
  • 레벨 중령 3 별노무 21.02.09 09:43 답글 신고
    노회찬 없는 정의당은 정의가 없다.
  • 레벨 상사 2 초코초코해 21.02.09 09:51 답글 신고
    리더가 없는 정당...
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.02.09 10:07 답글 신고
    누가봐도 모지라다는거 아닌데 왜 데려온건지 진짜 암만 생각해도 이유를 알수가 없네?? 당후원금 넉넉히 냈나 인맥있었나 아니면 본인이 치매증상와서 분별력이 떨어졌나 이해할수가 없다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.02.09 10:30 답글 신고
    과학이다 과학
  • 레벨 대장 대식가알바 21.02.09 11:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 3dmax 21.02.09 11:16 답글 신고
    나경원, 조수진보다 더 끔찍하게 싫은 부류...
  • 레벨 원사 3 로또0011 21.02.09 11:43 답글 신고
    아주 적절한 비유입니다
  • 레벨 소위 3 소호도선 21.02.09 15:00 답글 신고
    왜 이름이 정의당이냐.
    심상정의 당이니까.
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 21.02.09 16:22 답글 신고
    조기축구 회원이면 그래도 공 차는 법은 안다는건데 비유가 틀린것 같네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장