바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 도프의세대교체 21.02.21 11:29 답글 신고
    떡을 치지마라는 법을 상정하자. 그게 깔끔하다.
    답글 6
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.21 11:32 답글 신고
    그냥 여자들 팬티를 티타늄으로 만들고 남녀 지문인식 해야지 벗을 수 있게 만들어라
    답글 9
  • 레벨 중령 3 혓바닥헌터 21.02.21 20:37 답글 신고
    이럴거몀 최소한

모텔에 섹스동의서 원나잇동의서
    모텔 출입 동의서

이런거 배치하자

자필사인 하고 들어가게 해
    답글 6
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 21.02.22 10:59 답글 신고
    판새 왈 나도 못해본 걸... 시벨룸 존나 부러워서 철장보낸다 이런건가요?
    멀정히 걸어서 지발로 모텔에 들어간 여자의 상태를 블랙아웃으론 본다? 술은 쳐 먹을줄 아니?
  • 레벨 소장 너무큼 21.02.22 11:01 답글 신고
    블랙아웃 누가판단? 말세군 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 어머니 21.02.22 11:12 답글 신고
    저새끼들 지들이 한번 당해봐야함
  • 레벨 중령 1 아골로 21.02.22 11:17 답글 신고
    경찰이 나쁜놈인걸 떠나서 정황상 정상적이지 않다는걸 떠나서 블랙아웃을 인정했다는게 문제 입니다. 여자가 술취한것 같지 않다는 주변 증언이 있고 CCTV 증거가 있다고 해도 여자가 블랙아웃을 주장 한다면 인정해주는게 문제라고 봅니다.
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.02.22 14:58 답글 신고
    어디에 그렇게 단편적으로 나와있나요?
    http://m.segye.com/view/20210221504211
  • 레벨 병장 청주소시민 21.02.22 15:36 답글 신고
    10대를?미성년자를 모텔에?
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.02.22 11:31 답글 신고
    깔끔하게 공창 만들어라.돈내고 하는게 백번 깔끔하다.
  • 레벨 대령 3 원조저승사자 21.02.22 11:36 답글 신고
    기사만 보면 이해가 안가는 부분이 있는데 만취한여성한테 접근해서 성관계 한부분은 판결문 자세히 봐야 될꺼같습니다
  • 레벨 중사 3 자동차조아해 21.02.22 11:41 답글 신고
    밤에는 남자 팬티에 관건장치를 달고 미개폐 적산계를 작동시킨뒤 다음날 아침에 변호사 올때까지 기다려서 변호사 입회하에 합의서 쓰고 시~작~
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.02.22 11:59 답글 신고
    이런 판결하는 판새들은 도대체 머리에 뭐가들었을까?
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.02.22 12:00 답글 신고
    참...
    이러다 애인하고 술한잔하고 관계해도 강간으로
    잡혀갈수 있겠네..
    남자들은 항상 성관계시 내가 범죄자가 될수도
    있겠다는 부담을 갖고 해야하는구나..
    법이 진짜..
  • 레벨 소령 1 난이제여름이좋다 21.02.22 12:26 답글 신고
    음주운전으로 사람 장애인만들고 술취해서 모른다고 내빼면 무죄고
    여자 성폭행은 무조건 유죄야?? 이런 두서없는 경우를 봤나
  • 레벨 중령 1 국게대표걸인 21.02.22 12:28 답글 신고
    그냥 딸딸이나 치세요
    질속에 넣고 무슨 부귀영화를 누리겠다고
  • 레벨 훈련병 로미얌 21.02.22 12:49 답글 신고
    머선129;
  • 레벨 소장 깜장심바 21.02.22 13:49 답글 신고
    기억 안난다고하는건
    어떻게 입증할건데???
  • 레벨 대위 2 어류도감 21.02.22 13:54 답글 신고
    다들 살고 싶으면 영상,녹취 남겨둬라
  • 레벨 일병 소듬 21.02.22 13:54 답글 신고
    남자도 만취라 기억안난다고 하면?
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.02.22 15:19 답글 신고
    그럼 안나던 기역도 만들어지게

바로 즈윽시!!!! ~ 구류상태 될거에요... ㅎ

자주국방 국방의 의무에서 벗어날수 없는

대한민국의 강인한 남자니까.... ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.02.22 15:55 답글 신고
    ㅓㅜㅑ 합의했어도 이러면 나가린데
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.02.22 15:58 답글 신고
    그냥 떡치면 사형이라고 하자. 존나 지저분하게 노네...
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.02.22 16:12 답글 신고
    에혀~ 그냥 강간범및 성폯행범 거세한다고 법 바꿔라~ 법치국가?ㅋㅋㅋㅋ 대한민국은 법관들부터 싸~~아악! 바꿔야함.
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.02.22 16:38 답글 신고
    판사가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제정신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.02.22 17:19 답글 신고
    성행위는 건강한 남여 모두 본능적으로 성적욕구를 채우기 위하기도 하다만

결국 종족번식을위해선 누구나다 해야할 행위임

이딴식으로 제재하고 의도치 않게 법으로 위압감을 준다라면

대한민국 초절정 인구절벽시대 초고령사회 발맞추어

쫄땅 망하는 길 아닌가 생각해보게 된다

결국 국가는 국민개개인에게 4대의무 부과 세금을 거두어야 잘 돌아갈수 있는데

4대의무와 기본옵션 결국 납세 세금낼수 있는 세대가 만들어지지 않는다라면

대한민국 보지 좃되는것은 순간이다!!

정신차리자 대한민국!! 보빨들 그만하고 여자들도 군대 등떠밀어 보내버리쟈.. ㅎㅎㅎ

특 판사씨발것들 이것들 대가리깨부순게 순서일듯...

글치 않다라면 나의 자식들은 다른나라로 떠나보내는게 가장 현명한 답일듯.

가치가 없는나라에 국방의 의무는 니미 좃이다. ^^
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.02.22 18:54 답글 신고
    어휴
  • 레벨 소위 1 회원구분 21.02.22 19:14 답글 신고
    그냥 불법이라도 돈주고 하는게 제일 안전하고 아름다운 성생활이 되는 나라가 되었네요.

최소한 강간범은 안되니까요.
  • 레벨 소위 2 세금충공직자파면하자 21.02.22 21:03 답글 신고
    그럼 남자도 술취해서 기억모하면
    샘샘아닌강 ㅋ
  • 레벨 원사 3 양품 21.02.23 21:49 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장