바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 국민윤리 21.02.26 23:45 답글 신고
    영웅이네...
  • 레벨 원수 하얀피 21.02.26 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 21.02.27 01:22 답글 신고
    내 어릴적 옆집 믹스견이름이
    봉잡고죽어 였는데..
    그럴걸 머하러 겜을 하는지..
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 21.02.27 01:22 답글 신고
    먼저 본놈이 임자였네..
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.02.27 07:48 답글 신고
    내가 잘아는 정신병원 있는데 소개해주리...
  • 레벨 중장 김문순대국 21.02.27 01:11 답글 신고
    대일제국 명예 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.02.27 01:17 답글 신고
    저거 웃기는년일세세..ㅈ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.02.27 01:49 답글 신고
    나벌레 ㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.27 03:19 답글 신고
    나고야 나씨
  • 레벨 중사 3 baeys 21.02.27 07:37 답글 신고
    저인간들에게 일베는 구세주죠.
    일베없으면 개혁의화살이 지들기득권에게 날아올텐데 일베가 막아주니 얼마나 고맙겠어요?
    과거 일제가써먹던 방법-지들끼리 싸우게 놔둬라.우리는 바라만본다 그유명한 Divide and rule 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 대깨일베똑같다 21.02.28 16:15 답글 신고
    틀린건 뭐야?
    맹목적으로 한집단에 형성되서 자기집단의 이익을 위해 인터넷이든오프라인이든 집단으로 과도하게 지랄떠는게 같다는 의미야.
    둘의 머릿속 사상은 틀리겠지?
  • 레벨 중사 1 그러는거아니라고했다 21.02.27 14:28 답글 신고
    파리가 똥 좋아하는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장