바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스테네 21.03.04 16:15 답글 신고
    그런 놈을 뽑은 대통령님은 몇 수 앞을 본 걸까요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 순디89 21.03.04 16:43 답글 신고
    글츄
    무식한 놈 검찰 총장 앉혀놓고.

하고 심은 것 다 함..

윤가 불쌍함..
  • 레벨 중사 1 집중력최고 21.03.04 16:58 답글 신고
    말도 안되는 소리 좀 고마하소, 윤가놈 임명하는 바람에 몇사람이 피를 봤습니까? 문통을 그걸 바라고했겠요?
  • 레벨 상사 3 워네이티브 21.03.04 17:28 답글 신고
    윤짜장이 오늘 그만둔건 문대통령의
    윤은 우리 인사다,란 말한마디가 컷죠.
    7월까지 임기를 보장했고 그때까지 있는다면
    정치적 생명력은 끝인거였죠.
    어제 대구가서 준비한 생쑈를 하고 오늘 사임.
    쌩뚱맞게 부정부패니 뭐니 떠들어 지가
    핏박받는것처럼 굴고~
    하지만 이것도 외통수에 걸린거고 이또한
    문대통령의 신의 한수~
    이제는 조사받을 일만 남았지롱~
  • 레벨 병장 그까이꺼그냥 21.03.04 17:47 답글 신고
    피해는 예상못하는부분이죠. 감수할생각도했을수도있구요. 하지만 들이 받을넘이라는건 확신했을듯
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.03.04 17:50 답글 신고
    여기까지의 수를 본거다 시밤바야
  • 레벨 소령 1 iKONEL 21.03.04 18:25 답글 신고
    조국교수님 가족에게 대한민국은 큰 빚을 졌죠
  • 레벨 원수 하얀피 21.03.04 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 21.03.04 16:34 답글 신고
    이전에 지지지역을 날려주신 홍크나이트도 있었고, 그전엔 국민 대화합을 시켜준 공주님도 있었고..
    있을땐 속터지는데 지나고 보면 고맙기도...
  • 레벨 하사 3 죽어봤어 21.03.04 16:35 답글 신고
    장수가 혼자 살겠다고 병사들 두고 도망치는 모양...
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.03.04 17:06 답글 신고
    윤석열 응원한다. 제발 대한민국의 '자유민주주의'를 살려놓길
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 21.03.04 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.03.04 18:48 답글 신고
    대한민국은 이길것이다. 말해보시게~~ 좋은 세상이 되었나요? 좋은 세상은 모든 국민들에게 노동할수 있는 여건을 줘야하는데. 지금 취업율이 어떻게 되나요?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.04 17:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 콧물이코로나와 21.03.04 17:13 답글 신고
    어쩐지 9수한 냄새가 나더라니ㅋ
  • 레벨 준장 서서 21.03.04 17:13 답글 신고
    벌레랑 엮이면 좃되는 거임을 또 보여주네
  • 레벨 하사 2 돈까스중독자 21.03.04 17:32 답글 신고
    하는짓이 딱 연남생 이구만
    조만간 전투복 갈아 입고 출몰 할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 잠실누렁이 21.03.04 17:41 답글 신고
    아름다운 마무리는 노무현 대통령님 따라가는거~
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.03.04 18:49 답글 신고
    아름다운 노무현 따라하기~~ 좋네요. 오늘 저녁은 두부김치나 먹어야 겠다.
  • 레벨 원사 2 노래하는푸른달 21.03.04 17:45 답글 신고
    그래서 장모 은순이랑 명신이는 언제 수사 함?
  • 레벨 대위 3 붕가왕 21.03.04 17:49 답글 신고
    문통이 일부러 짜장 검찰총장 앉혀두고 밟아 버린듯..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.04 18:17 답글 신고
    공수처가 짜장면을 기다리나베,,,
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 21.03.04 18:32 답글 신고
    감옥 안가려고 정계에 뛰어 들겠구나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 술이 21.03.04 18:41 답글 신고
    X맨이 맞는 이유가 누가 나서서 나를 따르라 내가 다 정권에 굴복하지 않고 검찰의 무서움을 보여주겠다 해야 이 부패세력들이 숨지 않고 다 기어 나오는겁니다.
    만약 막장으로 안나섰으면 3-4년 숨어서 버티다가 나중에 보복해야지 하며 오히려 개혁하는데 엄청 힘들었을겁니다.
    윤총장은 떡밥 미끼였음이 확실합니다. 그렇게 생난리를 치는데도 안짜르고 계속 버티게 했을까요? 다 이유가 있던거죠.
    이거 이거 진짜 큰 그림입니다. 어찌보면 조국 전장관하고 서로 시나리오를 다 짜 맞춘게 아닐까 싶기도 함.
    잘못된 시스템 갈아엎는게 정말 안쉬워요. 그냥 초기화를 시켜야 하는데 그누구도 그런건 못합니다. 이제 시스템을 고칠수 있는 모든 준비가 되어 있으니 지금 빠지고 공수처에 넘기고 가는거죠. 자 내가 다 끌고 왔으니 니들이 알아서 목을 쳐라 하구요.
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.03.04 18:46 답글 신고
    사임하기전 대구내려가서 영진이하고 뭔 모사를 꾸몄을지?
  • 레벨 상사 1 마로형 21.03.04 18:52 답글 신고
    아베같은놈임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장