바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 21.03.11 11:49 답글 신고
    저번에 누가 쓴글 생각나네... 선물 사들고 가서 너구나 하고 한 10분 아무말 않고 쳐다보고 씨익 웃고
    왔다던데....
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 13:16 답글 신고
    아~ 그거 저도 봤는데 ㅋ 저는 그럴 위인은 못되네요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 장크로드분당 21.03.11 11:49 답글 신고
    저 윗집으로 이사를 가면...
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 18:54 답글 신고
    2개층 위로? ㅋ
  • 레벨 소장 ghost8 21.03.11 11:49 답글 신고
    저도 층간소음 고생했거든요
    근데 방법이... 내가 이사가든 윗집이 이사가든 .. 답이 읍더라구요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 18:54 답글 신고
    그럼 지는거 같잖아요 ㅋ 윗집을 가게 만들려고 ㅋ
  • 레벨 중장 방어진 21.03.11 11:49 답글 신고
    우퍼 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 추풍낙엽이라 21.03.11 11:53 답글 신고
    신문을보지 노랠 틀어줬더니
    애가 노랠 따라하더라는 글을 봤습니다;;
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 18:54 신고
    @추풍낙엽이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배세스코 21.03.11 11:49 답글 신고
    너무 시끄럽게 하는 윗집도 문제가 있겠지만 너무 예민하게 구는 아랫집도 문제 입니다. 아파트 구조상 어쩔수 없으니 서로 양보하고 살아가는수 밖에 없습니다. 아님 단독주택으로 이사 가야함
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 11:57 답글 신고
    너무 예민이 아니라 양보할거 다 하고 참을거 다 참고 살고 있습니다. 정상적인 집구석 이라면 하루에 4~5시간 빼고 종일 쿵쿵거릴까요?
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 21.03.11 13:02 답글 신고
    항의하러 올라가기까지 얼마나 참고
    망설이는지 알고나 그딴 소리 하는지
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 13:17 신고
    @디질래죽을래 그러니까요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 balea 21.03.11 11:53 답글 신고
    아파트 법적 명칭은 공동주택입니다. 한국 중국놈들 빼곤 아파트에 환장하는 나라 없음
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 18:53 답글 신고
    한국에 살면서 하는 걱정이죠. 단독주택 아닌 이상
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 18:53 답글 신고
    골전도는 좀 약한것 같아서 그거보다 쌘걸 찾는데 ㅋㅋ 그래도 성공하셨네요!
  • 레벨 상사 1 훙토리 21.03.11 12:10 답글 신고
    네이버에 쉐이크본 구매하세요 2개사서 2개로 조지세요 어차피 쓰다가 중고로 팔면되니깐 가격부담은크게없습니다. 참고로 저도 쉐이크본 2개 사서 윗집 조져서 이사보내고 아랫집조져서 아랫집도 이사보냈습니다.

음원과 팁은 https://open.kakao.com/o/s564TOkc

연락주시면 도와드리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 3보1딸 21.03.11 18:52 답글 신고
    구매하게 되면 도움쪽지 드릴께요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장